Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel charmant face à la mer” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Mediterranee

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Mediterranee a été ajouté à vos Favoris
Hotel Mediterranee
Plage de Saint-Clair, 83980, Le Lavandou, France   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 6 sur 39 hôtels à Le Lavandou
Le Pecq, France
1 avis
“Hôtel charmant face à la mer”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Le beau temps n'étant au moment de notre recherche que dans le sud de la France, nous avons trouvé par internet cet hôtel. Le premier contact par téléphone a été correct. Lors de notre arrivée deux chambres étaient disponibles et on nous a proposé de visiter et de choisir... très cool.
La chambre choisie était entièrement refaite, la literie neuve et impeccable, la salle de bain très bien agencée... bref rien à dire.
Concernant le service au restaurant de l'hôtel et l'accueil : un seul mot... parfait. Sans chichi mais avec beaucoup d'attention et de sympathie...
Je recommande donc cet hôtel à qui recherche un endroit calme, à 30 mètres de la mer avec des hôtes qui s'occupent de leur clients!
Je ne veux pas en écrire de trop... mais je tiens à vous exprimer mon plaisir d'avoir séjourné dans ce petit hôtel...
Il est certain que j'y retournerai rapidement...

Astuce pour la chambre : Nous étions dans une chambre sur le coté avec une petite vue mer mais... toute neuve...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NicolasSeyyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    22
    2
    0
    1
Consultez les avis pour
4
41
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Riom, France
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Hotêl très calme, situé sur la plage de St Clair. Tenu par un couple d'hôteliers franco-anglais extrêmement gentil, accueillant et attentif, comme l'ensemble du personnel aussi. Chambre claire propre et de bonne taille avec une petite terrasse agréable et vue sur la mer. Un parking privé bien utile. Les avantages de la proximité du centre du Lavandou sans en avoir les inconvénients.
Le directeur est un ancien patissier. Je recommande tous les desserts faits maison.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci 4et2twins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Quelle bonne surprise que ce petit havre de paix, face à la mer... Calme royal, accueil exceptionnel, table inventive et généréreuse, produits frais, personnel attentif et chaleureux, chambres refaites, literie douillette, situé loin de la route, petite crique magnifique, plage nettoyée, station du Lavandou accueillante... nous sommes restés 5 nuits en amoureux et sommes repartis... en pleine forme. Nous reviendrons... le plus vite possible !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Charlotte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Mon mari et moi avons passer notre voyage de noce a l'hotel méditérrannée et notre séjour fut excellent en tout point.
Cet hotel est ce que nous recherchions et espérions.
Nous n'avons pas été déçus tant par l'accueil sympathique et chaleureux des personnes de cet hotel,que par l'hotel,les chambres spacieuses ,confortables et propres,avec un beau balcon donnant vue superbe sur la mer si bleue,la terrasse agréable ou l'on peut manger quand il fait beau, les menus proposés et cuisinés sur place au restaurant,la plage,l'environnement,le calme et la sérénité qui régne la bas,...tout fut parfait et nous gardons un merveilleux souvenir de notre séjours la bas (si nous en avons l'occasion nous retournerons avec grand plaisir a cet hotel).
Un seul petit bémol il n'y a pas d'ascenseur et pas de frigo dans les chambres.
L'hotel méditérrannée est un hotel a conseillé méme a recommander pour des vacances au Lavandou.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathy74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Hôtel charmant, très propre, très bien entretenu. Accueil très sympathique. Chambre spacieuse, propre, bonne literie, petit balcon très agréable pour prendre le petit déjeuner ou se détendre avec une jolie vue sur la mer. Belle salle de bain. Petit déjeuner excellent. On reviendra, adresse à retenir.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Myriam C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eyguières, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Petit hotel plein de charme , L' emplacement , l'accueil , la table : tout etait trés bien !
Début aout , " Entre filles " Ns y avons passe 6 jours bien sympathiques !
Une adresse à recommander et ou nous reviendrons avec plaisir .

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci 823marine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Nous avions séjournés a l'hotel en aout 2011. C'est correct. Nous avions décidés de tester le restaurant, ce que nous avons fait cette année. Nous reservons pour et a notre arrivée on nous place. Prise de commande nous demandons ce qu'ils ont pour les enfants et la surprise menu a 28 € pour tous !!!!!! Enfants de 9 et 4 ans comment peuvent ils manger cela ???? Il faut insister pour que l'on nous propose jambon frites facturé 11,50€. Tout le reste etait bien malheureusement cela nous a gachés notre plaisir ! Conclusion les enfants ne sont pas les bienvenus ici sauf si ils payent le prix fort

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Mina21000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Lavandou
À 0.2 km
L'Orangeraie
L'Orangeraie
N° 16 sur 39 à Le Lavandou
4.0 5 étoiles 80 avis
À 0.1 km
Roc-Hôtel
Roc-Hôtel
N° 5 sur 39 à Le Lavandou
4.5 5 étoiles 60 avis
À 1.6 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 3 sur 39 à Le Lavandou
4.5 5 étoiles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Auberge de la Calanque
Auberge de la Calanque
N° 20 sur 39 à Le Lavandou
4.0 5 étoiles 81 avis
À 1.0 km
HOTEL BAPTISTIN
HOTEL BAPTISTIN
N° 18 sur 39 à Le Lavandou
4.0 5 étoiles 122 avis
À 3.8 km
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 7 sur 39 à Le Lavandou
4.0 5 étoiles 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mediterranee ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mediterranee

Adresse: Plage de Saint-Clair, 83980, Le Lavandou, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Le Lavandou
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 6 sur 39 hôtels à Le Lavandou
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mediterranee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page