Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel agréable mais chambre petite” 3 5 étoiles
Avis sur Hôtel California

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hôtel California a été ajouté à vos Favoris
Hôtel California
2.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue de Provence | BP2, 83980, Le Lavandou, France   |  
Services
N° 9 sur 39 hôtels à Le Lavandou
Certificat d'Excellence
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“hôtel agréable mais chambre petite”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

Les chambres sont trés petites et la salle d'eau c'est pire (1,5 m2). Vu que c'est une douche ouverte, quand vous en prenez une, toute la salle de bain est inondée. Mauvaise insonorisation entre les chambres (on entend les voisins et au milieu de la nuit, pas agréable). Petit-déjeuner léger pour le prix
Sinon l'accueil est sympa et l'hôtel est dans le centre-ville. Parking privé. Propreté irréprochable.
Donc séjour mitigé

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci heliades400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    66
    12
    2
    4
Consultez les avis pour
12
86
10
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Accueil chaleureux, chambre petite mais jolie, nous avons opté pour la version colline avec terrasse. Super tranquille! tout neuf et très propre! Nous recommandons cet hôtel. Bon rapport qualité prix.
Jacqueline et Jean-Marie (Suisse)

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jackie33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
41 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Hôtel très bien situé, près du centre ville et de la grande plage, on s'y sent très bien.
Excellent accueil de la propriétaire, qui reste toujours disponible pour dispenser de très bons conseils sur la région, restaurants etc ... et avec le sourire qui plus est !!!!
Très belle vue mer et, un plus non négligeable, parking à disposition gratuit.
Nous le recommandons vivement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci francoiseM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau
34 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel par hasard pour un court séjour, nous avons été enchantés. La gentillesse, l'accueil, la propreté, le confort, l'emplacement. Nous reviendrons, nous ne sommes pas très loin du Lavandou, nous habitons Sanary.Je conseille vivement cet hôtel, le client est roi. À bientôt California

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Metde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bormes-les-Mimosas, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Déco sympa, bien situé, de l'air, chambre clean, prix plus que raisonnable et on vous sourit!!
Sort de l'ordinaire, j'ai apprécié.
Bien, on me dit qu'il faut 200 caractères minimum...
Je suggère une piscine si c'est possible ?

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Phil T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2012

Nous avons passer 2 nuits dans ce charmant hotel. Acceuil plus que chaleureux, très bon rapport qualités prix. La chambre était très propre, rénove il y a peu de temps. Très bon petit déjeuner sur une terrasse très agréable. Point plus que positif est le parking privée car l'hôtel est très bien situé, a 2min du coeur de la ville et de la plage. Nous y retournerons avec grand plaisir

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guirossi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Je suis allée passer quelques jours de vacances au Lavandou le mois dernier. Notre minuscule chambre avait vue sur la mer ( en fait, c'est plutôt vue sur la route juste en contrebas ), très bruyant . Je n'ai pas pu fermer l'oeil la 1ère nuit , le lendemain je suis allée acheter des boules Quies à la pharmacie.
Le 3ème jour, la femme de ménage a oublié de faire notre chambre.
Bref, je n'ai pas du tout été satisfaite de cet hôtel et je n'y remettrai plus les pieds.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Opaline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectorCalifornia, Directeur général de Hôtel California, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Chère Madame.

Nous sommes deconçertées par ce que nous lisons....
Nos chambres" vue Mer" ont, comme leur nom l'indique une très jolie vue Mer et non vue sur la route comme vous vous permettez de l'écrire....
J'invite d'ailleurs tous nos chers internautes à se rendre sur notre site internet, ou ils pourront le constater sur les photos prises des chambres.
Les chambres avec Vue Mer sont des chambres de 15m2, équipées de doubles vitrages et climatisées.
Par ailleurs il s'agit d'un Hôtel 2etoiles nouvelles normes 2012, les chambres et leurs tailles, ainsi que l'insonorisation ont donc été contrôlé et approuvé par un organisme mandaté par l'état cette année...
Je suis également désolée si nos femmes de chambres ont oublié un jour de faire votre chambre et je suis surprise que vous ne nous l'ayez pas signalé et que vous le fassiez sur Tripadvisor, alors que nous sommes présentes et a l'écoute de nos chers clients...

La seule raison pour laquelle elles sont autorisees à ne pas faire une recouche est si vous aviez mis le panneau "ne pas derranger "ou si vous quittez votre chambre après midi.

Nous fournissons au quotidien toute notre énergie pour contenter notre clientèle au sein de notre petit Hôtel sans prétention, nous sommes donc attristée que vous l'ayez tant détesté et continuerons toutefois à tenir notre établissement avec passion.

Bien Cordialement,
Julie Roig.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Lavandou
À 0.2 km
HOTEL BAPTISTIN
HOTEL BAPTISTIN
N° 18 sur 39 à Le Lavandou
4.0 5 étoiles 122 avis
À 0.8 km
L'Orangeraie
L'Orangeraie
N° 16 sur 39 à Le Lavandou
4.0 5 étoiles 80 avis
À 0.2 km
Hotel La Petite Boheme
Hotel La Petite Boheme
N° 13 sur 39 à Le Lavandou
4.0 5 étoiles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Auberge de la Calanque
Auberge de la Calanque
N° 20 sur 39 à Le Lavandou
4.0 5 étoiles 81 avis
À 0.3 km
L'Oustaou
L'Oustaou
N° 27 sur 39 à Le Lavandou
3.5 5 étoiles 37 avis
À 4.8 km
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 7 sur 39 à Le Lavandou
4.0 5 étoiles 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel California ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel California

Adresse: Avenue de Provence | BP2, 83980, Le Lavandou, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Le Lavandou
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Le Lavandou
N°5 des hôtels romantiques à Le Lavandou
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel California 2*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel CAlifornia est un Hôtel qui à été entièrement rénové en s'inspirant du look fifties de son architecture. Situé à 5 min à pied de la plage et 500 mètres du centre du Lavandou, cet Hôtel dispose d'un parking et de l'accès wifi gratuits.La moitié de nos chambres bénéficients d'une vue imprenable sur ma mer et les îles d'or, les autres donnent sur la colline.Pour votre confort, toutes Les literies sont neuves et toutes les chambres équipées de double vitrage. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel California en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel California Le Lavandou
Hotel California Lavandou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page