Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (376)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
376 résultats
Note attribuée
193
146
27
3
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
193
146
27
3
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 376
Avis écrit le 17 mars 2019

3 nuits hors saison ; l'hôtel est vraiment bien situé à 4' de la mer et du vieux village.
Grand parking, accueil agréable, de bons conseils.
Petit déjeuner français copieux dans une salle claire et fleurie ou quand la température le permet en terrasse, même en hiver.
Tarif attractif.
La chambre n'est pas immense, mais on y circule et le petit balcon est bien agréable.
Salle de bains standard pour un établissent 2*, propre et claire.

Astuce pour la chambre : Dès le départ, la réservation vous propose Vue mer ou colline, avec balcon ou non. Choisissez le +tôt possible.
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Surya-04200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 mars 2019 par mobile

Nous sommes venu deux nuits et nous y reviendrons volontiers.
1ère nuit chambre au 3ème étage (sans ascenseur dommage...).
Deuxième nuit (en semaine), la très sympathique patronne nous a surclassé pour une vue mer au 1er étage !
Hôtel très jolie! Petit déjeuner 8€.
Parking gratuit un vrai + !!!!!
Propre, cocooning !

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci djkm06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 mars 2019 par mobile

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel avec mon conjoint et nous en étions extrêmement satisfaits. Les chambres sont très belles, lumineuses et très propre. Nous avons droit à un vanity kit dans la salle de bain également. La décoration vintage est à tomber. De nombreuses peintures aux murs peintes avec soin. Personnel très accueillant ! Très proche de la mer et du centre ville, parfait pour visiter le coin !
Je recommande !

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci je0ngsuw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 mars 2019

Nous avons passé deux nuits dans ce magnifique hôtel orné de belles peintures, une surprise à chaque étage !
La gérante est incroyablement aimable et avenante également !
Nous avons eu droit à des conseils sur les réstaurants du coin ainsi que de beaux endroits à visiter !

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Antoine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 mars 2019

Nous nous sommes tout de suite sentis très à l'aise dans cet établissement où les peintures murales apportent un charme fou. Annie, notre hôtesse, nous a réservé un accueil chaleureux et sympathique et a toujours été aussi prévenante et enjouée durant tout notre séjour. Sa fille est tout aussi serviable, professionnelle et souriante.
Notre chambre avec vue sur la mer était très propre et lumineuse, le petit déjeuner très correct et l'emplacement idéal puisqu'à proximité immédiate du centre du Lavandou.
Une excellente adresse que nous recommandons les yeux fermés et où nous espérons bien revenir un jour.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Maryline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis