Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés dessu nous ne remeterons pas les pieds la bas”
Avis sur Hotel Belle-Vue

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Belle-Vue
N° 35 sur 38 Hôtels à Le Lavandou
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“trés dessu nous ne remeterons pas les pieds la bas”
Avis écrit le 15 août 2011

110 euro la nuit donc 330 pour troi nuit
dés l arrivée deux lit simple collé......alor que l on est un couple!!!!!!!
o final presque 400 euro +pk+taxe+....+ +++
les etoiles..... il ne le merite pas!!!!!!

*petites chambre ,pas pratique , salle de bain trés etroite ,rideaux trés sale.....
*deux ou trois chambres ont une belle vue le reste c 'est des arbres...ou toit du batiment avec bruit des cuisines
*tres bruillant entre le couloir et les chambres...
*pas de room service
*pas de distributeur canette
*eau robinet degeulasse !!!
*femme de menage a 7h30 avec l aspirateur
*pas de chambres fumeur
*petit dejeunée mini
*service pas aimable ......
et j en passe
vraiment dessu parking non compris......
il y a des hotels moin chere moin etoilé mieu placé et beaucoup mieux!!!!!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci 123elsa456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    12
    12
    13
    10
Consultez les avis pour
9
46
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marsillargues, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2011

Des raisons personnelles nous ayant empéché de louer notre chambre à l'avance, nous nous sommes tournés vers l'office du tourisme.
A l'arrivée, grosse déception : l'hôtel est vieillot, bruyant et la déco assez lugubre.
A 138 euros la nuit, on doit trouver mieux.
Je pensais que les 3 étoiles devaient fournir un parking à leur clientèle : ici c'est 10 euros et pas sûr de trouver une place. J'ai refusé de payer le parking n'ayant pas pu me garer.
Je déconseille cet hôtel : trop cher pour de telles prestations

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
3 Merci didimimi16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Lavandou

Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2011

Souvent quand je lis un avis négatif sur un hôtel, je me dis que les clients sont difficiles et trop exigeants. Ce n'est pas mon cas et il est rare que je laisse une appréciation négative mais là je vous dis "passez votre chemin".
Dés votre arrivée vous êtes accueillis par une personne très désagréable. Ensuite votre chambre ne correspond pas à votre réservation mais c'est la faute de l'intermédiaire qui n'a pas précisé votre demande. Les chambres sont petites, sales ( cheveux et poils par terre et même dans le lit). Le soir, le parking est complet, vous serez obligés de laisser votre voiture dehors.
Dés 08h00 du matin, vous serez réveillés par la femme de chambre qui passe l'aspirateur.
Une horreur cet hôtel!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Natou239
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2011

nous avons passé une superbe soirée à l'hotel bellevue
comme son nom l'indique la vue est superbe.
la chambre simple et propre : comme à la maison de campagne.
salle de restaurant trés typique de la cote d'azur années 70 : déco kitch mais authentique.
le repas était trés bon : demandez du poisson!!!!!!
juste un bémol: ils devarient prévenir que le parking c'est 10 euros la nuit.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sylvain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Théoule sur Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juin 2011

Hôtel d'époque qui comporte une âme comme on n'en voit plus beaucoup. Accueil familial où tous sont au petits soins. Chaleur humaine qui prend un air de pension de familles. Chambres sobres mais dans lesquelles il ne manque rien. Jardin patio agréable et terrasse dans chaque chambre. Nous vous conseillons de Diner et Petit déjeuner au restaurant de l’hôtel : fins gourmets vous ne serez pas déçus. Les produits sont maison de l'apéritif à la verveine et tout est copieux et succulent.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci wigoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
1 avis
Avis écrit le 28 juin 2010

surclassé, mérite tout au plus 2 étoiles. rapport qualité/prix, trop cher.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bribri59Marseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2009

Nous avons choisi cet hôtel sur Internet attirés par de belles photos sur la vue de cet établissement. et ce, pour passer un week end en amoureux avec mon mari. De plus classé "Relais silence". Magré un accueil sympathique, nous avons été vite déçus par la chambre et la salle de bains minuscules et à la déco très vieillote.. Nous avons également été déçus par le repas qui a été très banal et le comble, nous avons très peu dormi car nous entendions nos voisins de chambre une bonne partie de la nuit ... puis après 2 h de sommeil, de nouveau réveillés par les voisins à 6 H 30 du matin. L'insonorisation de cet hôtel est pitoyable. Pour un relais silence, j'ai rarement dormi dans un hôtel aussi bruyant donnant sur une rue également bruyante. Nous sommes rentrés de week-end très fatigués. Le classement de cet hôtel et son prix sont totalement démesurés. Je le déconseille vivement sauf si prêt à mettre cher juste pour la "belle vue".

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ermelinda34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Lavandou
À 1.7 km
Hydra Le Lavandou
Hydra Le Lavandou
N° 32 sur 38 à Le Lavandou
32 avis
À 0.5 km
L'Orangeraie
L'Orangeraie
N° 15 sur 38 à Le Lavandou
103 avis
À 1.5 km
HOTEL ESPADON
HOTEL ESPADON
N° 13 sur 38 à Le Lavandou
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
anglade hotel
anglade hotel
N° 17 sur 38 à Le Lavandou
115 avis
À 4.1 km
Le Cap Negre
Le Cap Negre
N° 34 sur 38 à Le Lavandou
76 avis
À 1.6 km
Beau Soleil
Beau Soleil
N° 2 sur 38 à Le Lavandou
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Belle-Vue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belle-Vue

Établissement : Hotel Belle-Vue
Adresse: Chemin du Four des Maures, 83980, Le Lavandou, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Le Lavandou
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 35 sur 38 Hôtels à Le Lavandou
Fourchette de prix (par nuit): 103€ - 142€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Belle-Vue 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belle-Vue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Lavandou
Hotel Belle Vue Le Lavandou
Hotel Belle Vue Lavandou
Belle Vue Hotel Lavandou
Belle Vue Lavandou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page