Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une mauvaise expérience”
Avis sur Hotel Belle-Vue

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Belle-Vue
N° 33 sur 38 Hôtels à Le Lavandou
Avis publié : 24 juin 2014

Nous avons passé une nuit à l'hotel belle-vue et nous en gardons un mauvais souvenir. Arrivés en milieu d'après midi nous constatons qu'il n'y a personne. Nous appelons le numéro indiqué, mais personne ne répond. Après un bon quart d'heure d'attente, nous nous sommes décidés à revenir plus tard.... Un conseil donc : ne venez pas à n'importe quelle heure et prévenez à l'avance de votre arrivée.
Autre détail négatif : la taille du parking. Nous avions prévenu au préalable par mail que nous allions rentrer tard et désirions une place de parking. A notre arrivée en pleine nuit...plus de place au parking. Heureusement nous ne l'avons pas payé mais nous avons été obligés de laisser notre voiture dans la rue...
Passons aux chambres. Nous entendons très bien le moindre bruit des voisins, des portes et divers bruits dans le couloir. Et la tuyauterie / canalisations sont vétustes. Des odeurs d'égouts parvenaient dans la salle de bain...
Sinon les chambres sont vieillottes mais spacieuses. La literie est bonne. Le petit déjeuner très bien et la vue / emplacement agréables. Mais globalement cet hotel aurait besoin d'une bonne remise à neuf pour atteindre son standard de 3*.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
6  Merci rolipete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (67)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 67

Avis publié : 20 juin 2014

...de l'accueil chaleureux, de la jolie chambre avec grande terrasse, de la vue magnifique et d'un service aux petits soins ! Nous sommes des habitués et avons toujours autant de plaisir à séjourner au Belle-Vue !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jacqueline c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juin 2014

Enfin un hôtel « en couleurs » ! On en avait un peu ras-le-bol de toutes ces décos d’hôtel identiques, marron, taupe, grise, beige, passe-muraille (le « must » de la « modernité » !).
Là, on a enfin retrouvé des couleurs ! Partout : dans la chambre, la salle de bain, l’entrée, la salle de restaurant, le bar. Sans parler de tous les verts du jardin et de tous les dégradés de bleus de la mer en panorama (mais là, l’hôtelier n’y est pour rien...) ! Et du bois pour les meubles ! D’aucuns peuvent qualifier cela de « vieillot », mais c’est juste pimpant, frais, authentique, chaleureux. Ca sent la Provence, un charme qui n’a rien à voir avec la dernière mode et ça fait du bien.
En plus, l’accueil et le service sont attentionnés (merci, mesdames !), le petit déjeuner nous prépare bien à une dure journée...de plage et de balades et on a tout ce qu’il faut pour vivre dans le confort moderne : TV, clim, WiFi, etc...
Que peut-on désirer de plus ? Ah si, quelque chose : pouvoir y rester plus longtemps !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nokiablue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2014 par mobile

Une nuit dans cet hôtel qui porte bien son nom!
Un accueil par la charmante propriétaire.
Nous demandons une chambre avec terrasse vue mer..
La chambre est simple mais jolie avec ses notes provençales. La vue est superbe sur la plage de sainte-Claire.
Le petit dejeuner est frais et varié et la propriétaire nous a fait trancher du délicieux jambon. Une attention qui m'a plu.. Et l'envie de vous recevoir comme des amis. Simplement. Dans un lieu superbe..
Merci chère Madame,
Nous reviendrons !

Les + :
- sa situation dominante
- grand parking
- à 2 min de la plage à pied
- un accueil sincère
- bonne literie, calme absolu

A visiter impérativement quand de passage au Lavandou..!!

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laviedesepicuriens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2013

Séjour d'une semaine en famille en arrière-saison : nous avions choisi cet hôtel car il dispose d'un garage fermé en plus du parking. Accès facile, ambiance familiale dans des chambres "cosy" décorées en accord avec la région, avec tout le confort nécessaire (sèche-cheveux, TV, téléphone, Wifi, clim...), vue superbe, petits déjeuners copieux avec du "fait maison", diners savoureux de cuisine traditionnelle servis sur une jolie table. Nous étions proches de la plage et de tout ce que nous voulions visiter (Les Iles, St Tropez, Bormes...). Etablissement très propre, personnel et propriétaires d'une extrême gentillesse et très serviable. A recommander !

Astuce pour la chambre : Pour les amoureux de la Grande Bleue, demander vue sur la baie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Laurence V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

Tres déçus de cet hôtel, nous pensions vu le prix de la chambre se faire plaisir pour une fois.... or des l arrivee nous avons été surpris par la décoration et l odeur que l établissement dégage...
Accueil dans l ensemble agréable. Chambre de 10m2 , il ne faut pas etre claustrophobe, décoration ultra arriérée, trous non rebouchés au mur mais peinture refaite lol. Salle de bain tres etroite... si l on utilise les wc on touche le rideau de douche. D ailleurs un rideau de douche pour un 3 etoiles nous avons pas compris, de plus il etait trop court (comme les rideaux) donc limite inutile et pas hygenique...Sanitaire vieillot et rayé.... des cheveux encore présents au sol...telephone ancestral. Dans les parties communes, moquette immonde a fleurs, non lavee, ce qui dégage cette odeur désagréable... Femmes de chambres bruyantes des 8h(claquage de porte) donc ne pas etre gros dormeur vu l insonorisation tres mauvaise. Petit déjeuner passable, mais personne pour nous dire ou est le thermo de café, de chocolat... donc on choisit au pif, rien n est mentionné sur les confitures donc on goute... 10euros de parking ( terrain vague). En bref, pour ceux qui aime la décoration montagnarde en bord de mer et un mini espace vital ne seront pas decus.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci kim b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2013

Avons passez 8 jours dans cette hôtel en Aout, très bien situé à proximité de la plage de Saint clair,mais ne vaut absolument pas un 3 étoiles. Très mal insonorisé, salle de bain à refaire, chambre vieillotte. Les repas, il ne faut pas être un bon mangeur, de plus on ne peut pas changer le menu ??? et prendre autre chose. Je ne le conseille pas.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FLOBUT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belle-vue-lavandou, Gérant de Hotel Belle-Vue, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2013

Monsieur, Madame,
Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction après votre séjour ; étant, comme vous dites l’être, restés 8 jours chez nous, il aurait sans doute été plus positif de nous le manifester directement pour que nous puissions trouver une solution, plutôt que de l’écrire anonymement sur un site… Toutefois, concernant vos critiques, nous nous permettons de préciser quelques points :
Pour le menu, à choix comme vous le savez sûrement et dans le cas où aucun de ces choix ne convient, il y a toujours la possibilité de prendre à la place quelque chose à la carte, avec ou sans supplément selon le cas. Donc votre remarque nous laisse perplexes.
Pour la salle de bain, nos chambres avec bain sont en carreaux de Salernes, un artisanat local de grande qualité pour les connaisseurs et qu’il serait dommage de détruire juste par souci de « moderne », et nos chambres avec douche ont été refaites récemment : vous nous aideriez donc grandement en nous précisant quel numéro de chambre était concerné par vos réflexions ( ce numéro figure sans doute sur votre facture).
Enfin, n’avez-vous pas envisagé que ce que vous qualifiez de façon subjective de « vieillot » pourrait être un choix délibéré de style provençal , parce que nous sommes en Provence simplement et pas n’importe où ailleurs ?
Merci d’avance pour votre réponse, avec nos regrets de n’avoir pu vous contenter, et bien cordialement,
Les propriétaires de l’hôtel Belle-Vue.

.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Lavandou
À 3,5 km
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 14 sur 38 à Le Lavandou
186 avis
À 1,5 km
Hydra Le Lavandou
Hydra Le Lavandou
N° 35 sur 38 à Le Lavandou
35 avis
À 1 km
Le 83 Hotel
Le 83 Hotel
N° 27 sur 38 à Le Lavandou
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Auberge de la Calanque
Auberge de la Calanque
N° 8 sur 38 à Le Lavandou
140 avis
À 0,5 km
L'Orangeraie
L'Orangeraie
N° 15 sur 38 à Le Lavandou
108 avis
À 1,6 km
anglade hotel
anglade hotel
N° 18 sur 38 à Le Lavandou
121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Belle-Vue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belle-Vue

Adresse: Chemin du Four des Maures, 83980, Le Lavandou, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Le Lavandou
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 33 sur 38 Hôtels à Le Lavandou
Catégorie de prix : 71€ - 112€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Belle-Vue 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belle-Vue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Lavandou
Hotel Belle Vue Le Lavandou
Hotel Belle Vue Lavandou
Belle Vue Lavandou
Belle Vue Hotel Lavandou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page