Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Scandaleux...A éviter absolument”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage
N° 36 sur 39 Hôtels à Le Lavandou
nice
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Scandaleux...A éviter absolument”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Je m'attendais en réservant ce séjour à un hotel sans grande prétention : 300 euros la nuit pour une chambre familiale en plein mois d'aout. Je pensais que la situation de l'hotel (directement sur la plage) suffirait à rendre le séjour agréable.
L'hotel est en effet vieillissant :
- décoration horrible
- chambres sans aucun charme : un lit et des tables de chevet en formica, rideaux en plastique année 80
- Crépis déterioré dans les chambres et les parties communes
- Piscine insalubre au sous-sol avec une forte odeur de chlore
Mais quand nous sommes arrivés dans la chambre avec nos enfants ce qui nous a surtout choqués c'est la saleté de la chambre
- draps avec des tâches, sable au sol.
Le pire était tout de même la salle de bain : moissisures sur les carreaux, baignoire noire (car soit disant usée...)et pomeau de douche entartré...
Nous avons exigé que quelqu'un passe faire le ménage...un employé est venu et a passé très rapidement l'aspirateur.
La chambre donnait sur une route très passante avec beaucoup de bruit tôt le matin.
Bref nous avons tout fait pour fuir l'hotel pendant ces 2 jours car même la plage devant l'hotel dont nous espérions profiter un peu était pleine, il n'y avait pas assez de transat pour les clients de l'hotel...
A notre départ nous n'avons pas voulu faire de scandale, mais juste signaler notre déception à l'employé de la réception quand nosu avons payé 600 euros pour 2 nuits. Celle-ci, assez désabusée, avait l'air d'avoir fréquemment ce type de retour des clients mécontents.
Il y a un manque évident de personnel et les clients sont vraiment pris pour des pigeons !

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci lolabulle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

267 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    76
    56
    45
    46
Consultez les avis pour
67
149
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourg-de-Péage, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2013

Depuis des années que nous venons à Cavalière et au Lavandou, on rêvait d'y séjourner, ce bel hôtel les pieds dans l'eau nous paraissait idyllique !
Notre rêve a été brisé début août, nous y avons séjourné, hormis l'emplacement idéal sur la plage de Cavalière et la vue magnifique, hôtel vétuste avec une odeur nauséabonde dans les couloirs encombrés par les chariots ménagers et les produits, hormis les draps propres, chambre sale : dans les coins, le lampadaire, le vieux fauteuil vieillot et crasseux, même le dessus de lit autrefois blanc est grisâtre, la salle de bain : fond de baignoire tout écaillé, pas de room service ni de mini bar, même pas d'échantillon de savon ou gel douche, à 200€ la nuit (parfois 359€ !!! ) le petit déjeuné servi sur des tables qui pèguent et pleines de miettes à 10 € /pers ! d'ailleurs tout semble pégueux dans cet hôtel, du sol au plafond, les rideaux, les stores, la vieille moquette... Quant à la piscine, exposée devant le bar et les serveurs, seuls les enfants osent s'y baigner, propreté à revoir là aussi, ce qui pourrait être idyllique est cauchemardesque par ce manque d'entretien et de propreté, nous n'avons pas tenté le resto du coup !!! Nous sommes vraiment vraiment déçus, limite écœurés, on a brisé notre rêve ! Plus jamais !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci FGBjm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
educavaliere, Directeur général de Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de cette expérience. Sachez tout de même que l'odeur que vous avez eu a supporter n'incombe pas à l'hôtel. En effet, durant votre séjour, la voierie est intervenu sur les bouches dégouts attenants à l'hôtel. Cette intervention est effectuée deux fois par ans.

Le matin les femmes de chambres doivent effectuer le nettoyage et utilisent un chariot contenant l'ensemble des éléments nécessaires à celui ci. La majorité des hôtels procèdent de la même manière: laisser le chariot dans le couloir pour intervenir dans la chambre.

Malgré le renforcement des contrôles, il semblerait que vous ayez trouvé de la poussière. Je vous assure de ma vigilance afin que cela ne se reproduise plus.

Je vous confirme que les housses de couettes sont neuves, elles n'ont jamais été blanches mais beiges, elles sont nettoyées par une entreprise spécialisée après chaque départ de clients.

Concernant la piscine, la loi oblige les établissements possédants une piscine à contrôler la qualité de l'eau quotidiennement . Nous sommes soumis à des contrôles 2 à 3 fois par mois par un organisme indépendant et ce à notre demande. A ce jour, les contrôles sont vierges de toute remarque.

Nous sommes sincèrement désolés, nous mettrons en place un renforcement des contrôles et des procédures afin d'éviter ces désagréments.

Merci de nous avons avoir informés.

Cordialement,

A.Nait-aiss
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Lavandou

2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2013

L'hôtel est très bien situé les pieds dans l'eau avec une vue magnifique. Le sable de la plage est superbe. Le personnel est très acceuillant. Malheureusement les chambres sont vraiment vétustes : décoration très vieillotte, baignoire toute abîmé, fenêtre difficile à ouvrir qui aurait vraiment besoin d'être changé...et j'en passe.Heureusement des travaux de rénovation sont apparemment prévu ce qui rendra cet hôtel parfait.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jesca83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
educavaliere, Responsable réception de Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir prit le temps de nous faire part de vos commentaires durant votre séjour.
Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer la qualité de notre établissement. Je vous confirme que des travaux de rénovation ont été entrepris et seront poursuivis dès la fin de saison, pour le mois d'Octobre ou nous prévoyons de changer nos baignoires et d'engager des travaux répondant à vos attentes.
Je reste à votre disposition avec le plaisir de vous accueillir à nouveaux dans notre établissement.
Bien Cordialement,

Anne-Sophie Roques
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2013

l'hotel est vieux, la plage est belle la vue aussi mais alors le restaurant est deplorable, le serveur qui prend les commandes est desagréable et désinteressé , la cuisine n'est pas bonne et c'est toujour la meme carte depuis des années .le poisson n'est pas frais mais congelé. bref si vous souhaité bie, manger allé ailleurs

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci virna73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
educavaliere, Directeur général de Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Madame, Monsieur

Nous tenons à corriger certaines petites choses.

L'ensemble de nos salles de bains et chambres ont été rénovées. Ce programme de rénovation est toujours d'actualité, mais en pleine saison il est impossible d'entreprendre des travaux. Durant l'hiver et la fermeture de l'hôtel, nous engageons les travaux nécessaires.

Concernant la personne qui a pris votre commande, elle fait partie du personnel depuis 7 années. Je rencontre nos clients tous les jours, et ils sont unanimes sur sa disponibilité, son implication et professionnalisme.

Notre carte du restaurant est nouvelle à chaque saison intégrants nos spécialités.

Le poisson que nous servons dans notre restaurant provient d'un poissonnier pécheur du Lavandou et est livré tous les jours sans exception.

N'hésitez pas à me contacter, je suis à votre disposition.

A Nait-aiss
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
Auteur de niveau
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2013

A l'occasion d'un mariage dans le coin, je réserve une chambre dans cet hôtel, celui-ci est bien situé avec un accès direct à la plage et la vue de la chambre est à couper le souffle, balcon qui donne directement sur la mer.
Par contre, l'hôtel est vieillot, la chambre est fonctionnelle mais aurait besoin d'un bon rafraîchissement, les climatisations fonctionnent mais sont rouillées, la peinture s'écaille, la baignoire est toute rayée....
Peu de places de parking devant l'hôtel et le parking recommandé par l'hôtel un peu plus loin a peu de places.
Le petit déjeuner ne peut pas être servi en chambre (il faut aller se chercher son plateau), dommage car le balcon de la chambre avec sa petite table se prêterait volontiers à cela.
Le petit déjeuner est sous forme de buffet (genre cafétéria), et nous l'avons pris sur une table devant la plage et cela était très sympa avec un magnifique soleil.

Il faut toutefois débarrasser son plateau comme à la cantine.

Pour une nuit pourquoi pas?
Pour des vacances plus longues, je pense qu'il y a beaucoup mieux avec plus de confort et de prestations.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mireille_ribero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
educavaliere, Responsable réception de Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
chère Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires durant votre dernier séjour.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de notre établissement Nous effectuons de manière régulières des travaux de rénovation avant la saison que nous poursuivrons dès le mois d'Octobre prochain.
Concernant notre parking privé, il dispose d'un nombre limité de places en accès libre pour nos clients.

Vos remarques nous permettent de nous améliorer.

Je reste à votre entière disposition avec le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Anne-Sophie Roques
Chef de Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
56 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2013

Petit séjour en famille avec notre pitchounette, l'hotel est idéalement situé pratiquement les "pieds dans l'eau", l'hotel est relativement propre et "refait" avec ce qu'il faut pour cacher les défaut mais on note un cruel manque de moyen donné à cette réfection. Beaucoup de "cache misère", dommage car l'hotel à un potentiel énorme mais non exploité. Rapport qualité prix en 1/2 pension correct mais il est vrai, comme lu dans d'autres critiques, les prix à la carte sont abusés...
Mention particulière au personnel très accueillant et aux petits soins pour les enfants.
Les chambres sont idéalement situés face à la mer, la notre était bien, refaite également de cache misère, et sans rentrer dans les détails, propre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RegisK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

hôtel très bien situé, accès direct à la plage.

l’hôtel est vieillot, la peinture a besoin d'être refaite entièrement ; dans le restaurant elle s'écaille à certaines endroits.
Le restaurant ressemble à une cantine : pour déjeuner sur la terrasse il faut prendre un plateau et le ramener...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci syjor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Lavandou
À 4.1 km
Roc-Hôtel
Roc-Hôtel
N° 7 sur 39 à Le Lavandou
4.5 sur 5 bulles 80 avis
À 0.1 km
Grand Hotel Moriaz
Grand Hotel Moriaz
N° 1 sur 1 à Cavalière
4.0 sur 5 bulles 86 avis
À 4.5 km
Auberge de la Calanque
Auberge de la Calanque
N° 26 sur 39 à Le Lavandou
4.0 sur 5 bulles 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Beau Soleil
Beau Soleil
N° 2 sur 39 à Le Lavandou
4.5 sur 5 bulles 132 avis
À 1.7 km
Hydra Le Lavandou
Hydra Le Lavandou
N° 37 sur 39 à Le Lavandou
3.5 sur 5 bulles 28 avis
À 4.9 km
anglade hotel
anglade hotel
N° 17 sur 39 à Le Lavandou
4.0 sur 5 bulles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage

Établissement : Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage
Adresse: 2 avenue du Cap Negre | Cavaliere, 83980, Le Lavandou, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Le Lavandou
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Le Lavandou
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 251 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Priceline, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cavaliere Plage
Hotel Cavaliere Sur Plage Le Lavandou
Hotel Surplage Cavaliere
Hotel Cavaliere Sur Plage Lavandou
Cavaliere Sur Plage Lavandou
Cavaliere Sur Plage Hotel
Cavaliere Sur Plage Le Lavandou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page