Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage
N° 35 sur 38 Hôtels à Le Lavandou
Avis publié : 17 septembre 2010

^Hôtel excellent
les propriétaires au petit soin pour chaque client
très bonne ambiante
la propreté est exemplaire
le service est excellent

la preuve nous retrouvons tous chaque année

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci letriofidele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (309)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

198204 avis sur 309

Avis publié : 24 août 2010

situation exceptionnelle
piscine interieure et plage juste devant !
Vue incroyable sur la mer et les Iles d'Or.
Propreté améliorable (reste du sable dans les couvertures)

  • Séjour en : août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gille703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2010

nous avons séjourné dans une suite de l'hotel pendant 3 nuits cet été et il n'y a absoluement rien à redire : l'accueil , la gentillesse du personnel, le luxe de la chambre ( deco; menage, vue exceptionnelle et calme) , les repas et surtout la plage privée sur le bord de mer...notre seul regret est de ne pas avoir réservé plus longtemps !!!!

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pitsand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2010

L'hôtel est très bien situé, les pieds dans l'eau. Malheureusement, les prestations ne sont pas à la hauteur des prix : l'entretien (réparations, ménage) laisse à désirer (salle de bains en particulier), le couchage pour une troisième personne est très inconfortable, notre suite ne disposait même pas d'un bar réfrigéré, le sucre du petit déjeuner est en poudre et chacun y trempe sa cuillère pour se servir (peu hygiénique)... Plutôt niveau (petit) 2 étoiles que 3 !

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci caramelo021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2010

Nous avons été ravis de notre séjour et sommes trés surpris de certains commentaires négatifs et démesurés. Ces clients sont certainement venus avant travaux d'embellissement.
Nous avons particulièrement apprécié la piscine intérieure avec le bar et le billard. La cuisine est excellente et bien présentée. Les chambres sont spacieuses, et PROPRES.
Cerise sur le gateaux l'hôtel se situe les pieds dans l'eau et pour finir le personnel est très sympatique. Pour la perfection, il faut aller dans des palaces et payer le prix...

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tine83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2010

J'ai séjourné pour une nuit dans cet hôtel le 08 mai, j'avais réservé une suite vue mer, ce qui m'avait été confirmé par le bon de réservation. Malheureusement à l'arrivée j'ai eu droit à une suite(!!!) vue route et toit (cf photos). La chambre est quelconque, très mal insonorisée avec des bruits venant du couloir, des autres chambres et de la route (simple vitrage). Le ménage était de qualité très moyenne, la baignoire sale, les draps tachés. Le réceptionniste après discussion m'a proposé un geste commercial avec ristourne de 50 %. Si j'avais pu partir (arrivée trop tardive) je ne serai pas resté. Le rapport qualité prix est le pire que j'ai rencontré (chambre à 230 euros). Ce n'est pas un 3 étoiles, à peine 2.
Un conseil fuyez.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci FranceMax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
educavaliere, Responsable réception de Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2010

Pour reprendre votre commentaire malplacé, voici les différentes propositions que nous vous avons faites pour palier à votre mécontentement :
1 - proposition de changement dans une chambre de catégorie supérieure (Suite) sans majoration de tarif. Vous avez refusé l'offre.
2 - Nous avons effectué une remise directe sur la facture. Vous avez accepté.
3 - Nous avons apporté immédiatement tous les changements suite à votre mécontentement dans la chambre.
4 - En référence aux photos publiés des alentours de l'hôtel, celles-ci étaient recherchées dans de mauvaises intentions, puisque nous avons de très belles vues depuis les chambres.

Nous pensons que votre comportement est dû malheuresement au mauvais temps qui vous a gaché votre séjour, mais nous y sommes pour rien si ce n'est d'améliorer au mieux vos vacances comme nous le faisons pour tous nos clients. (cf : sur 249 commentaires clients, aucunes remarques désagréable n'a été signalé).
Merci de votre compréhension.
Salutations distengueés
Loic Gabert
Chef de recpetion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2009

Accueil chaleureux, les hôtesses ont le sourire, petit dej excellent large choix, resto idem Olivier très sympa. La chambre bien à part la toile d'araignée qui pendait dans l'entrée et le plafond de la salle de bain moisi. Nous avions 2 avec des smartbox et 2 nuits "à nos frais" donc un séjour de 4 jours qui dans l'ensemble c'est bien déroulé.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bernardchantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Lavandou
À 0.1 km
Grand Hotel Moriaz
Grand Hotel Moriaz
N° 1 sur 1 à Cavalière
105 avis
À 0.8 km
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 18 sur 38 à Le Lavandou
185 avis
À 4.5 km
Auberge de la Calanque
Auberge de la Calanque
N° 9 sur 38 à Le Lavandou
140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel les Alcyons
Hotel les Alcyons
N° 12 sur 38 à Le Lavandou
83 avis
À 1.9 km
Beau Soleil
Beau Soleil
N° 3 sur 38 à Le Lavandou
154 avis
À 2.4 km
Le 83 Hotel
Le 83 Hotel
N° 27 sur 38 à Le Lavandou
96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage

Adresse: 2 avenue du Cap Negre | Cavaliere, 83980, Le Lavandou, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Le Lavandou
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels en bord de mer à Le Lavandou
Catégorie de prix : 74€ - 234€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibersol Cavaliere Sur Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cavaliere Plage
Hotel Cavaliere Sur Plage Le Lavandou
Hotel Surplage Cavaliere
Hotel Cavaliere Sur Plage Lavandou
Cavaliere Sur Plage Lavandou
Cavaliere Sur Plage Hotel
Cavaliere Sur Plage Le Lavandou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page