Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une adresse en or” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Epi-Plage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Epi-Plage
N° 18 sur 25 Hôtels à Ramatuelle
Villeneuve lez Avignon, France
Auteur de niveau
42 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Une adresse en or”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Nous venons d'y séjourner et nous sommes ravis. Je ne comprends absolument pas les commentaires négatifs précédents.
Le lieu est superbe: emplacement de rêve directement sur la plage, beaux jardins fleuris très entretenus, jolis bungalows donnant sur 2 grandes piscines. Les chambres sont adorables, très grandes, bien décorées et ultra propres ( ménage ultra rapide et discret). Les petits déjeuners sont très soignés: produits locaux fournis tous les matins (corbeilles de fruits frais et secs, laitages et fromages soignés, très bons pains).
Le personnel est souriant, disponible et super attentionné. Ils ont en plus une démarche loco et éco responsable sincère.
Le seul petit bémol il est vrai, la musique forte des plages privées voisines mais tout se calme le soir venu.
Une réelle impression d'être reçus en famille loin des pièges à touristes tropéziens. Cela fait chaud au coeur...Merci encore à toute l'équipe pour ce superbe séjour; un seul souhait: devenir des habitués!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nana30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epiplage, Propriétaire de Hotel Epi-Plage, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Très Chère Hôte,
Merci infiniment pour votre avis qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous comprenons bien que notre hôtel ne peut pas être agréable à tous le monde et cela nous l'acceptons.
Sachez que ces gentils mots font vraiment chaud au cœur à toute l'équipe nous espérons vous accueillir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    10
    4
    5
    10
Consultez les avis pour
7
21
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suresnes, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014 par mobile

Accueil extra malgré l'emplacement touristique. Le personne est vraiment très avenant et arrangeant.
Ai franchement passé un bon moment surtout que l'emplacement est idéal et les deux piscines très agrèables à fréquenter.
Après les prix sont très très chers. 12 euros le verre de rosé, il faut le boire lentement... Je conseille les frites maisons elles sont vraiment extras ;)

  • Séjour du juin 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
Merci louloutelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carouge, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Cet hôtel est que pur mensonge, y règne une atmosphère détestable, la patronne austère et le personnel inefficaces. Nous avons payé très cher pour une suite aux goût froid et démodé, le repas et petit déjeuné quelconque, on a l'impression d'être observé et quil nous est presque pas autorisé de se servir. Nos enfants alors âgés de 5 et 7 ont du payer des suppléments pour des mini petits morceaux de fruits alors qu'ils mangent à peine le matin, une honte vu le prix de la suite! Les petites maisonnettes blanches sont défraîchies, et le terrain de tennis délabré. on a le sentiment que la patronne de l'hôtel n'a pas les moyens d'entretenir son hôtel, même le personnel est venu se plaindre pour mauvais traitements. Je souhaite à personne de passer ses vacances dans cet établissement ou un réel malaise règne et ou on se fait voler son argent pour un service et un accueil miserable! De plus, avec le nikki beach à coté de l'hôtel, on ne s'entend plus parler dans le jardin, encore un point négatif pour des vacances reposantes et ressourcantes!..

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Nini M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epiplage, Propriétaire de Hotel Epi-Plage, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Chère Hôte, je suis sincèrement désolée de ce que moi-même, mon personnel et mon hôtel vous ont fait subir.
Je vais en prendre note et essayer afin que nous soyons à la hauteur pour recevoir notre clientèle convenablement.
Je vous remercie beaucoup pour ces critiques que vous nous avez faites car cela ne peut que nous servir afin de solutionner les problèmes.
Votre humble propriétaire austère
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ramatuelle

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Boulogne-Billancourt, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Un endroit absolument superbe....mais le personnel était ni professionnelle, ni aimable, mais arrogant et impoli ainsi que complètement inefficace!
Travaillant moi même dans un Hôtel á Paris (Palace) je dois reconnaitre que je n'ai jamais vu
cela.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci Simone U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epiplage, Propriétaire de Hotel Epi-Plage, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
desolée si le personnel ne vous a pas convenus, en effet c'était la première fois qu'ils ont vu le client se jeter sur le buffet de petit dejeuner!!!
En plus de changer sans cesse le choix de leur menu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Prix de palace pour un cabanon de jardin aménagé. La proximité de la mer ne permet même pas d'oublier la qualité de l'accueil proche de celui de la Santé.
Petit déjeuner spartiate servi à des heures modulables avec la flexibilité d'une barre à mine.
Note au propriétaire: inutile de répondre la même chose qu'aux remarques de 2010 (décidément, nous aurions dû consulter ce site avant de réserver).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci gigo71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epiplage, Propriétaire de Hotel Epi-Plage, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
En effet la "propriétaire" se demande pourquoi vous insistez a vouloir fréquenter la Santé!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Un petit coin de paradis sur la plage de Pampelonne, Shahla, la patronne est d'un accueil exceptionnel, Deux piscines et surtout un chemin vous mène sur la plage en deux minutes montre en main.
Les chambres sont spacieuses et donnent toutes sur la piscine.
Il y a un parking et le site est gardé jour et nuit.
Le cadre est super calme malgré la proximité du Nikki beach !!! Juste en face.
Le petit déjeuner est correct sans plus.
Seul petit bémol, le déjeuner est bon mais pas exceptionnel et il ne serve pas de dîner. C'est dommage car il ne manquerait que ça pour que ce soit totalement parfait.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Tintindelevallois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montrouge
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2013

Le rêve d'un endroit plein de poésie et de charme ,deux belles piscines devant votre chambre, ,la mer devant vous au sortir d'un ravissant jardin ,et pourtant vous êtes à 10 minutes de la foule de St-Tropez ,calme ,gentillesse du personnel ,j'y reviens tous les ans et j'aime me retrouver dans cet endroit qui me propose la liberté souhaitée en vacances et la fluidité du service proposée..Voilà ,près de St-Tropez il existe ce paradis .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci plouffytoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ramatuelle ou ses environs
À 3.0 km
La Ferme d'Augustin
La Ferme d'Augustin
N° 2 sur 25 à Ramatuelle
4.5 sur 5 bulles 220 avis
À 3.4 km
Hôtel La Garbine
Hôtel La Garbine
N° 8 sur 25 à Ramatuelle
4.5 sur 5 bulles 87 avis
À 5.2 km
Hotel Villa Cosy
Hotel Villa Cosy
N° 1 sur 73 à Saint-Tropez
5.0 sur 5 bulles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Hotel La Romarine
Hotel La Romarine
N° 10 sur 25 à Ramatuelle
4.0 sur 5 bulles 38 avis
À 6.9 km
La Pinede Plage
La Pinede Plage
N° 2 sur 12 à La Croix Valmer
4.0 sur 5 bulles 177 avis
À 4.0 km
Chateau De La Messardiere
Chateau De La Messardiere
N° 3 sur 73 à Saint-Tropez
4.5 sur 5 bulles 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Epi-Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Epi-Plage

Établissement : Hotel Epi-Plage
Adresse: Route de L'Epi, 83990 Ramatuelle, Saint-Tropez, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Saint-Tropez > Ramatuelle
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Ramatuelle
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 420 €
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’esprit de la maison… Penser aux autres, respecter l’environnement, savoir accueillir. 'Un client est le visiteur le plus important dans notre lieu. Il n’est pas dépendant de nous. Nous somme dépendant de lui. Il n’est pas un étranger à notre affaire, il en fait parti. Nous ne faisons pas une faveur en le servant, c’est lui qui nous fait la faveur de nous donner l’opportunité de le faire.' M. Ghandi Tout est prévu pour que notre hôte se sente bien durant son séjour : Sauna, Hammam et Agua Gym Notre toute nouvelle salle de Asthanga Yoga et de Pilates. Les soins de beautés, bien-être et massages sont à la disposition de chacun. À découvrir cette année à l'hôtel Epi Plage, notre nouveau Restaurant EPI CLUB pour déguster une grillade au feu de bois. Et aussi l'Hôtel Epi Plage ouvre une boutique au sein de l'établissement pour vous proposer des produits sélectionnés pour leur qualité. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Epi-Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Epi Plage Ramatuelle
Epi Plage Saint Tropez
Epi Plage St Tropez
Epi Plage Ramatuelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page