Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inoubliable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Tiara Yaktsa Côte d'Azur.
Attestation d'Excellence
Orgeval, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Inoubliable !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2013

A l'écart du tumulte de la Croisette, le Tiara joue à merveille la carte du raffinement. L'hôtel, à taille humaine, se dresse face à la grande bleue avec une vue à couper le souffle. Notre chambre était superbe, spacieuse, très calme et la literie, excellente. La piscine était parfaite tout autant que les "daybeds" installés dans le jardin.
Nous avons séjourné pour nos 10 ans de mariage et nous n'oublierons pas non plus le personnel aux petits soins sans excès. La cuisine est également à la hauteur avec un menu unique à 59 euros. Plats classiques ou audacieux comme cet oeuf "fusion" lentement cuit pendant 55 minutes ou cet agneau aux inspirations asiatiques. En fait, tout est fait pour se sentir chez soi...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arnaud r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIEBAUT F, Directeur général de Hotel Tiara Yaktsa Côte d'Azur., a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Chers clients,

C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires, et nous vous en remercions. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour toutes nos équipes!

Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Tiara Yaktsa.

Sincères salutations.

Frédérick Thiébaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    302
    72
    25
    4
    2
Consultez les avis pour
37
321
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
40 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2013

Quelle merveilleuse situation que sur les roches rouges de l'Estérel!!!
C'est certes un peu excentré mais c'est tellement beau et tellement calme que les quelques kilomètres pour rejoindre l'autoroute ou Cannes ne nous ont pas posé de problème!

les points positifs:
hôtel très récent et bien entretenu, le cocktail d'accueil à l'arrivée, chambre spacieuse et lumineuse, lit confortable, magnifique jardin en terrasses avec une belle végétation, l'espace piscine (chauffée) avec les lits à baldaquin est très agréable!La cuisine au restaurant l'Or Bleu est délicieuse mais un peu chère le soir (les boissons sont même exagérément chères...)

les points négatifs:
pas de bagagiste ni de portier à l'arrivée ce qui semble impensable pour un 5*, insonorisation des chambres par rapport au couloir insuffisante (on entend le bruit de l'aspirateur sur le carrelage et des claquements de portes dès tôt le matin...), la salle de sport est sous équipée (seulement 2 appareils de cardio...!), enfin petit déjeuner de qualité mais un peu insuffisant au niveau de la variété des produits.

Au final c'est une très belle expérience et nous avons hâte de revenir!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 31traveladdict
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIEBAUT F, Directeur général de Hotel Tiara Yaktsa Côte d'Azur., a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Chers clients,

Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Vos informations nous sont très précieuses et sont destinées à améliorer la qualité de nos services, que nous voulons irréprochables.

Notre équipe d'accueil occupe plusieurs fonctions, dont également celles de voiturier et de bagagiste. Nous vous présentons donc nos excuses si vous n'avez pas bénéficié de ces services.
Pour le petit déjeuner, notre Chef Florent Benoit, privilégie les produits frais et varie régulièrement sur son buffet les tartes, gâteaux, salades de fruits frais et autres gourmandises. Quant à notre salle de sport , elle comporte essentiellement des appareils de cardio-training, tapis et balle d'abdominaux (tout en offrant toujours cette vue imprenable sur la baie).

Néanmoins je suis ravi de lire que votre séjour vous ait apporté satisfaction. Je vous remercie pour vos retours et j'espère vous accueillir à nouveau très prochainement au Tiara Yaktsa.

Sincères salutations.

Frédérick Thiébaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaucluse, France
Auteur de niveau
204 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

Très bel hôtel dans un lieu magnifique. Personnel prévenant et sympathique.
Accueil chaleureux et efficace. en 5mn le check in est bouclé et nous sommes dans notre chambre. Là, la déception commence. Devant le balcon de notre chambre (la 26), un énorme et inutile cyprès nous bouche une grande partie de la vue sur la baie. Les toilettes ne sont pas séparées de la salle d'eau ; cette dernière meriterait une prise de courant pour brancher le sèche-cheveux et un miroir grossissant, si pratique pour le rasage et le maquillage. A partir de 10h30 et de 18h30, des odeurs de cuisine envahissement le couloir et s'engouffrent dans la chambre dès que la porte est ouverte.
Un petit dejeuner convenu que l'on retrouve dans tous les hôtels 4 voire 3 étoiles. Il mériterait d'être étoffé pour être représentatif d'un hôtel haut de gamme.
Enfin, nous n'avons pas testé le restaurant ; le premier soir nous avons choisi le room service : brochettes de boeuf (tendre) avec pommes allumettes et riz au lait (pas cuit), une bouteille Evian = 102€00; Alors, le lendemain, nous sommes alles manger à Cannes.

Astuce pour la chambre : Pour une vue sur la mer, éviter la 16, 26, 36 (Le cyprés).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pointfix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIEBAUT F, Directeur général de Hotel Tiara Yaktsa Côte d'Azur., a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour partager vos commentaires.
Soyez assurés que toutes vos informations nous sont précieuses pour améliorer notre qualité de service.

Les cyprès, qui ornent notre jardin arboré, sont agés de près de 100 ans et ces arbres font partie du parc naturel protégé du massif de l'Esterel.
Si ils cachent une partie de vue sur le port de la Figuerette, la terrasse conserve néanmoins la vue sur la mer.

Notre petit déjeuner est composé de produits frais et choisis pour leur qualité. Ainsi nous proposons une gamme étendue de produits artisanaux et "faits maison" pour satisfaire au mieux nos clients pour ce moment privilégié de la journée.

Je regrette que vous n'ayez pas eu l'occasion de découvrir notre restaurant L'Or Bleu, où notre chef Florent Benoit propose une gastronomie raffinée avec en ce moment un menu complet à 59 euros par personne.

Nous aurons à nouveau grand plaisir à vous recevoir pour votre futur séjour sur la Côte d'Azur.

Sincères salutations.

Frédérick Thiébaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2013

Un week-end merveilleux dans une suite du Yaktsa avec toutes les attentions du personnel et de la direction de l'établissement, qui vous invite à revenir...
Tout est parfait sans en faire trop, grande simplicité et qualité des prestations.
Pour ceux qui recherchent un endroit romantique et classieux, c'est la bonne destination.
Merci pour tout et à très bientôt.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dume06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIEBAUT F, Directeur général de Hotel Tiara Yaktsa Côte d'Azur., a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager vos commentaires et sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Tiara Yaktsa.

Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour toutes nos équipes.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientöt parmi nous.

Sincères salutations.

Frédérick Thiébaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 avril 2013

Très bon hôtel, très belle situation.

Une très belle attention pour ce week-end de Pâques : un bel oeuf en chocolat en cadeau ! Merci !


Quelques points toutefois pour que le séjour soit vraiment inoubliable et que l'hôtel mérite vraiment ses 5 étoiles :
- Un petit déjeuner plus original ou plus haut de gamme. le buffet actuel ne diffère en rien de ce que l'on peut trouver dans un bon 3 étoiles.... à 29€ par personne le rapport qualité/prix n'est pas au rendez vous, surtout compare a certains hôtels de gamme comparable (ex. Sofitel)
- Nous avions explicitement réservé une chambre vue mer. nous avons eu la 36, la superbe vue mer était bien au rendez-vous... mais du balcon, du fait d'un cyprès bouchant la vue sur une moitie de la fenêtre et d'un volet battant cassant bouchant l'autre moitie... du coup pas de vue mer depuis le canapé (pourtant place pile devant la fenêtre), ou du lit... vraiment dommage...
- Une chambre très bien préparée pour la nuit, sauf que le personnel oublie de reprendre les verres vides du cocktail de bienvenue... c'est un détail mais est-ce un cinq étoiles ou non ?
- Le couloir est un peu bruyant notamment avec le carrelage par terre : bruits de pas de discussions et de chariots sont entendus depuis la chambre, malgré l'antichambre...

En résumé... un bon 4 étoiles... mais pas encore 5 étoiles synonyme de quasi perfection

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hans H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIEBAUT F, Directeur général de Hotel Tiara Yaktsa Côte d'Azur., a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Vos informations nous sont très précieuses et sont destinées à améliorer la qualité de nos services, que nous voulons irréprochables.

Notre petit déjeuner est aujourd'hui composé de produits frais et choisis pour leur qualité. Grace à vos remarques nous l'avons également enrichi récemment de nouveaux produits artisanaux.

Concernant les cyprès de notre jardin arboré, il s'agit d'arbres agés de près de 100 ans et qui sont protégés au sein du parc naturel de l'Esterel. Toutefois, vous bénéficiez d'une grande partie de la vue mer, ainsi que sur nos jardins depuis votre terrasse.

Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Tiara Yaktsa.

Sincères salutations.

Frédérick Thiébaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquebrune-Cap-Martin, France
Auteur de niveau
72 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2013

accueil personnalisé, personnel aux petits soins, une suite deluxe (la 34) très agréable, des petites attentions charmantes.
manque peut être un salon bar et le buffet du petit déjeuner est suffisant mais sans originalité aucune

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pati64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIEBAUT F, Directeur général de Hotel Tiara Yaktsa Côte d'Azur., a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Chers clients,

Nous vous remercions pour avoir partagé votre avis et nous sommes ravis que votre séjour vous ait satisfait.

Récemment nous avons ajouté à notre petit-déjeuner de nouveaux produits artisanaux afin de rendre ce moment privilégié encore meilleur.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement au Tiara Yaktsa.

Sincères salutations

Frédérick Thiébaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2013

Habitués au luxe pour y travailler, nous avions décidé de nous évader pour un week-end en amoureux. Facile d'accès, l'hôtel est bien situé : très au calme tout en restant proche de Cannes. Mais ce qui nous a d'emblée séduits dans cet hôtel, c'est la chaleur qui s'en dégage. Dès l'arrivée, tout invite au bien être : cocktail de bienvenue sur la terrasse, vue magnifique sur la mer et la piscine à débordement, décoration orientale... Et la suite du séjour n'a fait que confirmer cette impression. Du jacuzzi extérieur au Spa, tout en passant par la cuisine raffinée et étonnante du restaurant l'Or Bleu, tout était fait pour se ressourcer pleinement. Mais ce qui fait la vraie différence du Yaktsa, c'est le service. De l’accueil de Julie et Sanette, à la réception, en passant par la bonne humeur et les conseils de Marc, Nicolas et Sonia au restaurant, tous les employés vous font sentir chez vous, par leurs petites attentions e leurs grands sourires. Même quand l'hôtel est complet, chacun prends le temps pour rendre votre séjour des plus agréables. C'est assurément un petit bijou, à son image, que dirige M. Thiébaut ! Et assurément... Nous reviendrons !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sashaxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIEBAUT F, Directeur général de Hotel Tiara Yaktsa Côte d'Azur., a répondu à cet avis, 4 mai 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous tenons tous à vous remercier sincèrement pour vos commentaires qui nous ont beaucoup touchés.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous retrouver très vite pour un futur séjour au Tiara Yaktsa.

Sincères salutations.

Frédérick Thiébaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Théoule sur Mer ou ses environs
À 0.6 km
Tiara Miramar Beach Hotel Et Spa
Tiara Miramar Beach Hotel Et Spa
N° 1 sur 6 à Théoule sur Mer
4.5 sur 5 bulles 359 avis
À 9.7 km
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
N° 19 sur 126 à Cannes
4.0 sur 5 bulles 481 avis
À 13.4 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 13 à Mougins
4.5 sur 5 bulles 835 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39.2 km
Hotel Royal-Riviera
Hotel Royal-Riviera
N° 2 sur 8 à Saint-Jean-Cap-Ferrat
4.5 sur 5 bulles 792 avis
À 4.9 km
Pullman Cannes Mandelieu Royal Casino
Pullman Cannes Mandelieu Royal C...
N° 1 sur 17 à Mandelieu-La Napoule
4.0 sur 5 bulles 1 117 avis
À 13.9 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 39 à Saint-Raphaël
4.5 sur 5 bulles 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Tiara Yaktsa Côte d'Azur. ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tiara Yaktsa Côte d'Azur.

Établissement : Hotel Tiara Yaktsa Côte d'Azur.
Adresse: 6 boulevard de l Esquillon, 06590 Théoule sur Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Théoule sur Mer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Théoule sur Mer
Fourchette de prix (par nuit): 270 € - 666 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Tiara Yaktsa Côte d'Azur. 5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tiara Yaktsa Côte d'Azur. en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tiara Yaktsa Cannes
Tiara Yaktsa Cannes Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page