Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très belle découverte”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Tiara Yaktsa Côte d'Azur.
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Une très belle découverte”
Avis écrit le 20 juillet 2014

J'ai découvert cet hôtel par hasard. C'est un 5 étoiles dont le rapport qualité prix est excellent par rapport à tous les autres endroits de la côte d'azur. Très bon emplacement, vue fantastique, calme (en dehors de certaines chambres où l'on entend un peu le bruit de la route).
Le personnel est accueillant et aux petits soins en étant très professionnel.
Je conseille vivement cet hôtel qui permet également d'avoir accès à la piscine et plage du Tiara Miramar situé à 600m.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Fpiech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIEBAUT F, Directeur général de Hôtel Tiara Yaktsa Côte d'Azur., a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Chers clients,

Nous sommes ravis que vous aillez découvert notre établissement le Tiara Yaktsa lors de votre séjour sur la Côte d'Azur.

Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires, soyez assurés que votre satisfaction reste toujours notre principal objectif.

En séjournant dans l'un de nos 2 Hôtels à Théoule sur mer, vous pouvez effectivement bénéficier des services du second établissement.

Nous espérons tous vous accueillir de nouveau très prochainement!

Sincères salutations,

Frédérick Thiébaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

423 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    315
    76
    26
    4
    2
Consultez les avis pour
38
335
4
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carry le rouet
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2014

Accueil très chaleureux .personnel très disponible toujours à l écoute et très discret .Etablissement a recommander et a essayer .Le restaurant mériterais une étoile au guide Michelin parla recherche de ses plats et par ses saveurs.Pour se reposer dans un cadre agréable et surtout sans bruit autour de la piscine . l essayer c est l adopter!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci CRABOSKY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIEBAUT F, Directeur général de Hôtel Tiara Yaktsa Côte d'Azur., a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Chers clients,

Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires suite à votre récent séjour au Tiara Yaktsa.

Votre satisaction est la meilleure des récompenses pour mon équipe et moi même, et je suis ravi de lire que vous reviendrez certainement très prochainement dans notre établissement.

Nous vous attendons tous avec impatience et restons à votre entière disposition.

A très bientôt j'espère.

Sincères salutations,

Frédérick Thiébaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
2 avis
Avis écrit le 22 juin 2014

2 eme séjour dans cet établissement et c'est un pur régal
Accueil, service a la hauteur d'un 5 étoiles
Pour avoir séjourné dans plusieurs hôtels de cette catégorie dans la région nous pouvons mettre le tiara en tête de cette liste.
Merci encore de votre sympathie, de votre réactivité

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annielisa2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIEBAUT F, Directeur général de Hôtel Tiara Yaktsa Côte d'Azur., a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Votre fidélité et votre grande satisfaction sont les meilleures des récompenses pour mes équipes et moi même!

Je suis ravi de lire que notre maison est devenu votre adresse favorite.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Sincères salutations,

Frédérick Thiébaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

A Tiara Yaktsa on se sent tellement bien que l'idée de sortir de l'hôtel ne vient pas forcément à l'esprit, superbe spot, lits pour paresser en regardant la mer, superbe week end.

Bémol : le prix des boissons, mini bar, room service. C'est cher et si le service est globalement bon il y a quelques tâtonnements (hésitations, recherche de personnes pour service en bord de piscine, accueil)... C'est quelque chose que l'on remarque après un certain tarif. Néanmoins le personnel est à l'écoute et toujours prêt à rendre service.

A recommander pour séjour au calme avec possibilité de visiter les environs.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chacha R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIEBAUT F, Directeur général de Hôtel Tiara Yaktsa Côte d'Azur., a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Chers clients,

Je vous remercie d'avoir pris le temps pour nous faire part de vos commentaires, et nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour au Tiara Yaktsa.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et soyez assurés que j'ai bien pris note de vos remarques.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau très prochainement dans notre Hotel.

Sincères salutations,

Frédérick Thiébaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
63 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

L'endroit est sympathique avec une vue, mais je trouve les volumes moyens (accueil/reception,couloirs, plage piscine, jardin...) en fait l'hôtel est une ancienne villa.
Ayant opté pour un séjour de 5 nuits par le biais internet offre junior suite vue mer (décoration & taille de la chambre très bonne sauf terrasse qui pour moi est un balcon) à 2500 avec p.déj. ma note est de 15/20, dans l'hypothèse d'un tarif nrmal elle passe à 12.5/20, j'ai du mal d'ailleurs à comprendre les adjectifs "titre" des derniers commentaires comme "mérite 12* !!

En effet malgré un directeur fort sympathique et personnels avec une bonne volonté il manque de l'expérience (pers.trops jeunes et sans manager par service)

D'autres défauts à corriger afin de faire valoir 5*

Pas de vrai concierge, un parking privé mais dans la rue, pas de valet ! , une literie quelconque, service plage piscine quasiment inexistant...

Noter également voiture indispensable.

Je garde donc pour mes prochains séjours mes autres références pour un prix quasi idem voir un peu plus onéreux mais pratiquement parfait.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 594JEROMEPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIEBAUT F, Directeur général de Hôtel Tiara Yaktsa Côte d'Azur., a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Chers clients,

Je tiens à vous remercier très sincèrement pour avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Je suis navré que notre établissement n'ai pas atteint la hauteur de vos attentes, et soyez assuré que nous mettrons tout en oeuvre pour transformer votre opinion lors d'un futur séjour.

Effectivement avec ses 21 chambres et de part sa taille, l'Hôtel Tiara Yaktsa n'est pas vraiment comparable avec d'autres établissements Cannois ou azuréens.

C'est pour cela qu'avec mon expérience des Grandes Maisons, je m' attache à être très présent afin d' apporter un service personnalisé de chaque instant.

Grace à la polyvalence de notre équipe d'accueil, nous nous occupons aussi bien de vos demandes de conciergerie, de voiturier et tout autre besoin pour rendre votre séjour inoubliable.

Nous nous attachons tous, grâce à notre passion du service, à votre satisfaction.

Nous espérons donc vous accueillir de nouveau très prochainement dans notre établissement.

Sincères salutations,

Frédérick Thiébaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mai 2014 par mobile

Peut-être le plus bel endroit de la Côte d'Azur, une vue sublime, un service parfait, les beds de la piscine un "must" demandez la chambre 24 avec terrasse en rotonde, vous allez combler même la plus exigeante !

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Sam P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIEBAUT F, Directeur général de Hôtel Tiara Yaktsa Côte d'Azur., a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Chers clients,

Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos commentaires.

Nous sommes tous ravis de lire que vous avez passé un moment inoubliable au Tiara Yaktsa.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nous nouveau très prochainement chez nous.

Sincères salutations,

Frédérick Thiébaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mai 2014

Une vue exceptionnelle, une piscine merveilleuse, un accueil des meilleurs et un prix abordable avant la saison nous ont permis de passer un moment de rêve. La chambre n est pas très grande . Le balcon non plus, mais tout le reste est exceptionnel. Allez y.

Astuce pour la chambre : Magnifique endroit avec une vue exceptionnelle.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MC D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
THIEBAUT F, Directeur général de Hôtel Tiara Yaktsa Côte d'Azur., a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Chers clients,

Nous vous remercions très sincèrement pour vos commentaires suite à votre séjour au Tiara Yaktsa.

Pour votre prochain séjour nous pourrons également vous proposer l'une de nos Junior-Suites Vue Mer, spacieuse et bénéficiant d'une terrasse avec son panorama fabuleux sur la mer et le massif de l'Esterel.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Sincères salutations,

Frédérick Thiébaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Théoule sur Mer ou ses environs
À 0.6 km
Tiara Miramar Beach Hôtel Et Spa
Tiara Miramar Beach Hôtel Et Spa
N° 1 sur 7 à Théoule sur Mer
393 avis
À 13.4 km
Le Mas Candille
Le Mas Candille
N° 1 sur 13 à Mougins
898 avis
À 39.2 km
Hotel Royal-Riviera
Hotel Royal-Riviera
N° 1 sur 8 à Saint-Jean-Cap-Ferrat
842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.9 km
La Villa Mauresque
La Villa Mauresque
N° 1 sur 39 à Saint-Raphaël
331 avis
À 4.9 km
Pullman Cannes Mandelieu Royal Casino
Pullman Cannes Mandelieu Royal C...
N° 1 sur 17 à Mandelieu-La Napoule
1 190 avis
À 16.3 km
Cap d'Antibes Beach Hotel
Cap d'Antibes Beach Hotel
N° 18 sur 86 à Antibes
225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Tiara Yaktsa Côte d'Azur. ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Tiara Yaktsa Côte d'Azur.

Établissement : Hôtel Tiara Yaktsa Côte d'Azur.
Adresse: 6 Boulevard de l'Esquillon, 06590 Théoule sur Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Théoule sur Mer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Théoule sur Mer
Fourchette de prix (par nuit): 343€ - 968€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hôtel Tiara Yaktsa Côte d'Azur. 5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Ebookers, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, HotelQuickly, HotelsClick et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Tiara Yaktsa Côte d'Azur. en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tiara Yaktsa Cannes
Tiara Yaktsa Cannes Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page