Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait !”
voyageur a déjà réservé cette location
Vue de la terrasse
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vue de la terrasse
Assis sur la terrasse Salle principale avec cuisine équipée
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Vue de la terrasse
Assis sur la terrasse
Salle principale avec cuisine équipée
Salon avec canapé lit
TV écran plat, lecteur DVD, guides et flyers touristiques, BD, DVD, livres, magazines...
Terrasse avec salon de jardin (table bistro 4 personnes avec plateau mosaïque, chaises, fauteuil)
Vue panoramique de la terrasse la nuit
Chambre lit 160cm avec volet électrique et moustiquaire
Chambre lit 160cm avec linge de maison fourni changé chaque semaine
Salle de bain (baignoire / douche) avec produits d'accueil, serviettes et draps de bain fournis
Toilettes séparées
Plan de l'appartement
Piscine avec transats et parasols à disposition
Piscine et jacuzzi, pataugeoire pour les petits
Vue de la terrasse d'un des 4 feux d'artifices de la saison
Petit déjeuner sur la terrasse le matin, de bonne heure...
En arrivant à la résidence
Appartement (étoile rouge) avec départ des randonnées à pied et VTT à 50m
Massif de l'Esterel: Chemin de randonnée pédestre ou VTT après 5mn de marche de l'appartement
Massif de l'Esterel: Chemin de randonnée pédestre ou VTT après 15mn de marche de l'appartement
Bienvenue à Théoule ! Je suis impatiente de vous recevoir.
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Théoule sur Mer, Côte d'Azur, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Sueur C
1 avis
“Parfait !”
Avis écrit le 21 juillet 2019 Séjour en juillet 2019

Très satisfaite de mon séjour dans ce bel appartement très propre et fonctionnel à la vue vraiment magnifique !
Il ne manque rien, grande piscine et jacuzzi, plage à quelques minutes à pieds ou à vélo, l’Esterel à deux pas pour de belles ballades sous le soleil de la Côte d’Azur.
C’est sans compter l’accueil que nous réserve Sylvie, plein de petites attentions, de très bons conseils pour profiter pleinement de Théoule et de ses alentours (plages, sorties, vélo, paddle, kayak..)
Je recommande vivement !

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 juil. 2019
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous vous soyez plu chez nous tout en profitant des nombreuses activités proches de l'appartement. Nous essayons toujours d'accueillir nos voyageurs comme nous aimerions nous-même être accueilli partout où nous allons (produits d'accueil de qualité, petites attentions pour les enfants/parents et les couples, propreté impeccable, literie, explications sur la région, etc...). Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Traveler1...
1 avis
“Vue à couper le souffle, appartement impeccable, hotes parfaits”
Avis écrit le 4 juillet 2019 Séjour en juin 2019

Nous sommes arrivés à 21h au lieu de 18h et malgré cela Sylvie et son époux nous ont attendus, ils ont été très gentils et très compréhensifs. Appartement parfait pour 4 personnes, fonctionnel et efficace, de plus il est très bien situé et la vue de la terrasse est a couper le souffle (vu sur la baie de Cannes depuis l'appartement). La piscine est grande et parfaitement située. Garage souterrain avec place de parking privée. Petit cadeau en fin de séjour. Franchement je suis contente de cette location. Je n'ai vraiment rien à dire si ce n'est que je recommande fortement ces hôtes. A très bientôt sûrement.

Date du séjour : juin 2019
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 juil. 2019
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous vous soyez régalé chez nous. Nous essayons toujours d'accueillir nos voyageurs comme nous aimerions nous-même être accueilli partout où nous allons (produits d'accueil de qualité, petites attentions pour les enfants/parents et les couples, propreté impeccable, literie, explications sur la région, etc...). Bonne continuation !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GRENECHE1...
1 avis
“Très belle vue, résidence agréable, accueil vraiment très sympathique”
Avis écrit le 1 juillet 2019 Séjour en juin 2019

Pleins de pettes attentions rendront votre séjour très agréable car les hôtes ont un vrai sens de l'accueil. La piscine de la résidence permet un rafraichissement bien venu si vous ne voulez pas descendre à la plage. Le point le plus fort de cet appartement est la vue sur la baie de La Napoule - Cannes.
Petit point à bien noter : la voiture est indispensable pour se rendre à la plage.

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 juil. 2019
Merci beaucoup pour votre appréciation. Il existe un petit raccourci qui permet de descendre aux plages de Théoule en 20mn à pied. Suite à votre commentaire, j'ai rajouté l'itinéraire à suivre dans le livret d'accueil en plus de toutes les autres informations déjà présentes. J'ai été très contente de vous rencontrer avec votre famille de sportifs et suis ravie que vous ayez pu profiter du VTT, footing, etc... au pied de l'appartement. A bientôt j'espère
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
896didier...
Londres, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent séjour”
Avis écrit le 27 juin 2019 Séjour en juin 2019
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Excellent séjour. Tout est fait pour faciliter l'arrivée. Mention spéciale pour le cadeau de bienvenue dont une bouteille de Champagne. Du jamais vu.

Date du séjour : juin 2019
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 juin 2019
Merci beaucoup. Cela à été un plaisir de vous recevoir. Je voyage moi aussi et essaie donc d'accueillir mes voyageurs comme j'aimerais l'être moi-même lors de mes déplacements (accueil, conseils, propreté, pack de bienvenu, etc...). A bientôt j'espère !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GoPlaces5...
1 avis
Avis écrit le 13 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2019
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 juil. 2019
Thank you very much for your comment. Your review encourages me to do even more for my guests (welcome package with orange juice for children, jam and biscuits for breakfast, bottles of still water and sparkling water, little gift from the area...)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite