Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je conseille cet hotel”
Avis sur Hotel Ariane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Ariane
N° 3 sur 9 Hôtels à Istres
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Je conseille cet hotel”
Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons passe un très bon séjour dans cet hôtel : literie de qualité, chambre spacieuse, moderne et propre.
L'accueil malgré notre arrivée tardive a été très chaleureux.
Le petit déjeuner est copieux : différents pains, viennoiseries, salade de fruits frais, charcuterie.
Nous reviendrons dans cet hôtel!

Astuce pour la chambre : La chambre cote piscine avec terrasse est très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clara L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIE L, Responsable réception de Hotel Ariane, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur l'Hotel Ariane Istres.
Merci également pour vos bonnes appréciations, c'est important pour nous!
J'espère vous accueillir très bientôt.
Bien Cordialement, Sylvie Lefebvre Responsable réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    21
    11
    3
    1
Consultez les avis pour
9
15
2
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fameck, Lorraine, France
Auteur de niveau
52 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons eu une très agréable semaine a cet hôtel.
La chambre est spacieuse avec un grand lit. Le petit déjeuner est très copieux et très varie.
Nous avons apprécié la piscine a part les transats qui n étaient pas très solides (bas de gamme)
Le personnel y est très sympatique.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Gerard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIE L, Responsable réception de Hotel Ariane, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Bonjour,
Je vous remercie pour vos commentaires sur l'Hotel Ariane Istres.
Merci également pour vos bonnes appréciations.
La solidité de nos transats sera vérifiée pour un meilleur confort.
J'espère vous recevoir bientôt.
Bien Cordialement, Sylvie Lefebvre, Responsable Hébergement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2013

L' hôtel est situé dans un quartier pavillonnaire, donc au calme.
La chambre était confortable et suffisamment grande. Le petit déjeuner était tout à fait correct, avec du choix.
La piscine nous a semblé agréable mais nous n'avons pu la tester faute de temps.
Avoir un véhicule est indispensable car l'hôtel n'a pas de restaurant et il n'y a aucun restaurant à proximité de l'hôtel.
Bon accueil.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patchapoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIE L, Responsable réception de Hotel Ariane, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Bonjour,
Je vous remercie pour vos commentaires sur l'Hotel Ariane Istres.
Merci également pour vos bonnes appréciations.
Aussi, j'ai bien noté pour souci pour vous restaurer, c'est pourquoi nous allons ouvrir très prochainement un restaurant.
J'espère vous recevoir bientôt.
Bien Cordialement, Sylvie Lefebvre, Responsable Hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arles, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2013

Arrivé vers 3h du matin, nous nous sommes donc couché immédiatement, le lit était très confortable. Le matin au réveil direction la douche, et en refermant la porte de celle-ci nous nous apercevons que la porte est dans en état de crasse impressionnant. Noir, des traces de main...

En partant nous le signalons à la réception. Je leur demande une bouteille de coca pour la route. Et en rigolant dis à la réceptionniste, que vu l'état de la porte elle pouvait me l'offrir. Elle ne rit pas mais me dit qu'elle ma vendu la bouteille au prix de la canette. Nous quittons l'hotel et sur la route j'ouvre la bouteille. Horrible, un gout de vieux. La bouteille était périmé depuis 6 mois....

Ne prenez pas de douche et ne consommez rien et tout ira bien.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christophe Rolo... R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIE L, Responsable réception de Hotel Ariane, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser vos commentaires.
Aussi, nous avons pris connaissance avec beaucoup d'intérêt, de vos remarques concernant votre séjour à l'hôtel Ariane Istres.
J'ai demandé à la gouvernante de vérifier la propreté de chaque porte afin de ne plus avoir de mauvaises surprises.
Aussi, le contrôle des dates concernant les boissons a été renforcé.
Je vous présente, au nom de toute l''équipe, toutes mes excuses pour ses désagréments.
Bien Cordialement, Sylvie Lefebvre, Responsable Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, France
1 avis
Avis écrit le 7 mars 2012

L’Hôtel se dégrade et devient ringard à l'image de leur nouveau néon criard. Aucun charme, tape à l’œil et chambres bruyantes.
Prix exorbitant au regard de la qualité.
Dommage car le quartier de trigance est très plaisant, en ville sans en avoir les contraintes.
Transports en commun à proximité.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2008

L'hotel ne se situe pas à coté de la gare d'Istres. Il vaut mieux descendre à Rassuen. Ou alors venez en voiture car le portillon piéton est fermé.
Le confort est excellent et le personnel sympathique et accueillant. De plus, le parking est sécurisé.

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci icemanfr75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIE L, Responsable réception de Hotel Ariane, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Bonjour,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Merci aussi pour vos bons commentaires.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Bien Cordialement, Sylvie Lefebvre, Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istres
À 1.7 km
Hôtel Du Soleil Bleu
Hôtel Du Soleil Bleu
N° 5 sur 9 à Istres
66 avis
À 0.2 km
Ibis Istres Trigance
Ibis Istres Trigance
N° 2 sur 9 à Istres
123 avis
À 0.7 km
Ibis Budget Istres-Trigance
Ibis Budget Istres-Trigance
N° 1 sur 9 à Istres
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Top Motel
Top Motel
N° 4 sur 9 à Istres
39 avis
À 2.1 km
Hotel le Mirage
Hotel le Mirage
N° 9 sur 9 à Istres
89 avis
À 1.7 km
Premiere Classe Istres
Premiere Classe Istres
N° 8 sur 9 à Istres
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ariane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ariane

Établissement : Hotel Ariane
Adresse: 12 avenue de Flore, 13800 Istres, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Istres
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hôtels à Istres
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 85€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ariane 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre Provence et Camargue, l'hôtel Ariane est un lieu hors du commun propice à la détente et à la réflexion. Chambres spacieuses et parfaitement équipées de tout le confort moderne, un parc ombragé, une piscine. Toute notre équipe vous y attend dans une ambiance chaleureuse. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ariane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page