Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un accueil charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Istres Trigance
N° 2 sur 9 Hôtels à Istres
Avis publié : 26 septembre 2013

Hotel classique mais tout neuf et très propre. Cet établissement qui possède une piscine, propose un très bon buffet petit déjeuner. J'ai particulièrement apprécié l'accueil à 3 heures du matin, on m'a offert café et jus de fruits...très sympa.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci woliv11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas P, General Manager de Ibis Istres Trigance, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2013

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Istres.
Je vous remercie également pour vos retours et espère vous accueillir personellement pour un éventuel prochain séjour.
Bien cordialement,

Nicolas Plékan
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (134)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

109115 avis sur 134

Avis publié : 1 septembre 2013

Nous sommes arrivés en pleine nuit. L'hôtel est ouvert 24h/24h. Ona remis une carte pass que j'ai rendu à la fin du séjour de 4 jours.

Petit déjeuner à volonté : croissant et pain au chocolat. Pain frais (baguette, pain aux céréales), nutella, confiture bonne maman, miel. Fromage : comté et camenbert (super bon !), yaourt, lais frais, fruit, charcuterie, mini crêpe et tortilla sucré. café,chocolat, jus d'orange ou jus de pomme? gâteau type cake, marbré. Je pense avoir tous cité : on récupère un plateau, couvert et serviette, on se sert nous même, c'est à volonté (9 euros adulte, 4,5 euros enfant)

Piscine correcte, je n'ai pas testé.

Accueil : fauteuil agréble, journaux gratuits, magazine et livre disponible.

La chambre : *
salle de bain : propre, j'ai aimé les portes en verre.
Le lit : moelleux, matelas très bien
le moins du séjour : Mon enfant de 3 ans a dormi dans un lit 1 place. Ce lit est doté d'une étagère fixé sur le lit avec une barre de fer en dessous. Mon enfant se tapait la barre lorsqu'il se retournait la nuit.
TV : pas canal+, mais canal + sport !
déco : sympa
parking : beaucoup de places MAIS à partager avec l'hotel IBIS BLEU 2 étoiles qui est "collé" à l'HOTEL IBIS 3 étoiles ISTRES TRIGANCE

Fringale nocturne : on peux commander en pleine nuit des en-cas ( je n'ai rien commandé), je me suis rendue au distributeur de l'hotel IBIS 2 étoiles pour acheter des canettes (1,70 euros) et des m&m's (2 euros) et mars.

WIfi : fonctionne très bien. Il ya un PC à l'entrée de dispo gratuitement.

Je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : J'avais la chambre 115, aucune nuisance sonore. Je crois que la 109/107 est en face de l'asc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci minoucha77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas P, General Manager de Ibis Istres Trigance, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Istres Trigance.
Je vous remercie pour vos retours et reste disponible pour un éventuel prochain séjour.

Bien cordialement,

Nicolas Plékan
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2013

L'hotel est certes pas super bien placé mais le personnel est sympatique, la chambre propre avec une literie trés correcte et la piscine est sympa. Par contre, mon expérience du restaurant a été horrible (plat principal et dessert immangeables...).

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci ethshooli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas P, General Manager de Ibis Istres Trigance, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Istres Trigance.
Je prends note de vos remarques concernant le restaurant et mets en oeuvre les moyens nécessaires afin de garantir la qualité des mets.
Je vous remercie pour vos retours et reste disponible pour un éventuel prochain séjour.

Bien cordialement,

Nicolas Plékan
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jm_boulard
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Nicolas P, General Manager de Ibis Istres Trigance, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 19 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci FredParisSpitzingsee
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Nicolas P, General Manager de Ibis Istres Trigance, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 août 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci davien76
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Nicolas P, General Manager de Ibis Istres Trigance, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 18 juillet 2013

Très bon accueil et disponibilité du personnel . Hotel très bien placé et bien insonorisé pour une couple avec un bébé ! Confort de la literie très appréciable et climatisation indispensable en cette saison !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Vb36_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas P, General Manager de Ibis Istres Trigance, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2013

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Istres Trigance.
Je vous remercie pour vos retours et reste disponible pour un éventuel prochain séjour au sein de notre hôtel.

Bien cordialement,
Nicolas Plékan
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istres
À 1.0 km
Ibis Budget Istres-Trigance
Ibis Budget Istres-Trigance
N° 1 sur 9 à Istres
193 avis
À 3.4 km
Premiere Classe Istres
Premiere Classe Istres
N° 9 sur 9 à Istres
125 avis
À 1.9 km
Hotel le Mirage
Hotel le Mirage
N° 8 sur 9 à Istres
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Top Motel
Top Motel
N° 4 sur 9 à Istres
42 avis
À 0.2 km
Hotel Ariane
Hotel Ariane
N° 3 sur 9 à Istres
56 avis
À 1.9 km
Hôtel Du Soleil Bleu
Hôtel Du Soleil Bleu
N° 5 sur 9 à Istres
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Istres Trigance ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Istres Trigance

Adresse: Parc de Trigance | 10 Chemin de Capeau, Paca, 13800 Istres, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Istres
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Hôtels à Istres
Catégorie de prix : 64€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Istres Trigance 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Istres Trigance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page