Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Istres Trigance
N° 2 sur 9 Hôtels à Istres
Écrivez un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    55
    29
    5
    3
Consultez les avis pour
28
23
7
44
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

Très bon accueil, cadre agréable, belle chambre très propre, cuisine variée, bravo au cuisinier, l'établissement est sur le guide Michelin 2014, mets de qualité. Bon petit déjeuner. Un bon service de table, un bon service de chambre. Je reviendrai!



  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Christian D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas P, Directeur général de Ibis Istres Trigance, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Bonjour,

Merci pour nous avoir écrit ce charmant commentaire.Notre cuisinier a été très touché par vos remarques et sera ravi de pouvoir vous régaler de nouveau avec ses bonnes pizzas ou ses pates ...
Dans l'attente de vous revoir,bien à vous....
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

Facile à trouver avec parking sécurisé (et gratuit). Propre, avec un accueil pro. Les enfants ont apprécié la piscine après le trajet en voiture. Le petit déjeuner copieux et le Menu du jour bon et prix correct. Les chambres sont sympa et propre - il nous manqué une serviette, mais la réceptionniste a vite réglée le problème. Pas de point négative pour nous - On reviendra.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas P, Directeur général de Ibis Istres Trigance, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Bonjour,

Merci de votre commentaire.Toute l'équipe de votre hôtel IBIS de Istres sera heureuse de vous accueillir à nouveau et que vous puissiez à nouveau profiter de notre agréable piscine.
A bientôt donc...
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014

Accueil sympa. L’hôtel est moderne (mobilier et couleurs) et tout neuf. Jolie piscine (très propre) avec des transats à disposition. Parking surveillé et gratuit. Nous avons trouvé le restaurant très bien aussi. Nous y avons mangé 2 fois (midi et soir). Bon rapport qualité prix avec un service agréable et chaleureux. Chambre propre et la literie très confortable ! Nous recommanderons cet hôtel sans hésitation.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nalke
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas P, Directeur général de Ibis Istres Trigance, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Bonjour,

Merci pour vos commentaires .Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir à nouveau dans votre hôtel IBIS de Istres et de vous proposer la quiétude de ces lieux.
Bien à vous
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Istres, France
Auteur de niveau
85 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Nous regrettons d'avoir testé ce restaurant.
A notre arrivée, indifférence totale de la serveuse qui nous regarde sans nous adresser la parole : devons nous attendre, nous installer ?
Ensuite, nous commandons un menu enfant pour une petite fille de 7 ans qui a été servie en dernier, pas top.
Les pizzas sont inmangeables, la pâte est sèche, la garniture est posée sans préparation préalable.
Je déconseille ce lieu même si vous dormez à l'hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Service
Utile ?
2 Merci fabie_vil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas P, General Manager de Ibis Istres Trigance, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour,

Je vous remerice d'avoir pris le temps de nous écrire afin de partager votre expérience au sein de l'hôtel Ibis Istres.
Je prends bien sûr en compte vos remarques afin d'améliorer notre qualité de service au sein de notre restaurant.
J'espère cependant vous accueillir pour un eventuel prochain sèjour afin de constater que cette mauvaise expérience ne fût qu'un accident.

Bien cordialement,
Nicolas Plékan
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istres
À 0.1 km
Ibis Budget Istres-Trigance
Ibis Budget Istres-Trigance
N° 1 sur 9 à Istres
4.0 sur 5 bulles 168 avis
À 0.2 km
Top Motel
Top Motel
N° 3 sur 9 à Istres
4.0 sur 5 bulles 38 avis
À 0.2 km
Hotel Ariane
Hotel Ariane
N° 4 sur 9 à Istres
4.0 sur 5 bulles 47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hôtel Du Soleil Bleu
Hôtel Du Soleil Bleu
N° 5 sur 9 à Istres
4.0 sur 5 bulles 64 avis
À 2.2 km
Hotel le Mirage
Hotel le Mirage
N° 8 sur 9 à Istres
3.5 sur 5 bulles 87 avis
À 1.6 km
Premiere Classe Istres
Premiere Classe Istres
N° 9 sur 9 à Istres
3.5 sur 5 bulles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Istres Trigance ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Istres Trigance

Établissement : Ibis Istres Trigance
Adresse: Parc de Trigance | 10 Chemin de Capeau, Paca, 13800 Istres, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Istres
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Hôtels à Istres
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Istres Trigance 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, ACCOR, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Odigeo, Booking.com, Priceline, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Istres Trigance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page