Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“service déplorable et prix malhonnête”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Restaurant Castillan
N° 2 sur 4 Hôtels à La Grave
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“service déplorable et prix malhonnête”
Avis écrit le 22 mars 2014

Uniquement pour la terrasse-café: nous avons commandé 2 tartes myrtilles sans se préoccuper de regarder la carte affichée plus loin. Ces tartes étaient en fait des tartelettes, ridiculement petites. Quand on a vu le prix à payé au moment de l'addition ( 6,50 la part !), nous avons fait une réflexion au serveur et là, nous avons été agressé et verbalement ( tutoiement, irrespect, mépris, etc) et presque physiquement. Nous nous en sommes plaint à l'accueil de l'hôtel qui n'a même pas jugé utile de nous répondre,ni même de s'excuser. A déconseiller , à boycotter, si tripadvisor.fr peut servir la cause du consommateur c'est maintenant

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Studio hotel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc C, Gérant de Hotel Restaurant Castillan, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
NOus vous informons que la tartelette est une tarte entièrement faite maison de la pate à la crème, mais je suppose que vous etes habitué à du tout prêt ce qui n'as forcement pas le même gout. Pour ce qui est du prix , il est tout à fait normal, car nous sommes dans les moins chères et un prix de tarte. Toutes notre cuisine est faite maison et le service est normal quand on respecte le personnel....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    48
    9
    10
    3
Consultez les avis pour
20
35
16
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BRAX
Auteur de niveau 5
50 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons fait étape dans cet hôtel au cours de nos vacances. L'accueil était correct sans plus. Notre chambre était simple mais bien tenue. Une cabine de douche avec W.C. a été aménagée dans cette chambre. Petite et pas facile d'accès (marche très haute). Le rideau de douche à sa base était très sale. La literie était inconfortable. Matelas très dur. Donc difficile de dormir dans ces conditions. En revanche, le repas du soir était excellent. Le petit déjeuner copieux et bon.

Astuce pour la chambre : N'ayant vu que cette chambre située au premier étage qui donne sur l'arrière il est difficil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
101 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

3eme séjour à cet hôtel pour profiter de la Grave. Accueil bien sympathique, le restaurant est bien correct. Les chambres sont simples mais propres, et surtout l’hôtel est on ne peut mieux situé.
Bon petit déjeuner. Au total excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Grave, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

ns avons organisé notre mariage
tout était parfait (du petit déjeuné au repas de mariage + pièce montée)
logement petite chambre sympa
à recommander à la grave
hotel ouvert presque toute l'année
le + la terrasse face à la meije

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marianne05320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

nous avons fait une étape dans cet hotel avant de nous rendre à Vars.
L'hotel est très bien situé juste en face le la Meije. Nous avons été très bien reçu par les patrons de cet établissement. Il y a une piscine et un sauna à disposition, c'était bien agréable. Notre chambre était simple mais propre ainsi que la salle de bain. Nous avons également diné dans le restaurant de l'hotel et c'était bon. Les petits déjeuners étaient corrects. Nous gardons un très bon souvenir de cet hotel.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci agnes c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2012

De passage pour monter en haute savoie nous avions choisi de nous arreter au Castillan d'après les nombreux avis favorables, hors nous avons très très déçu. Chambre miteuse, dessus de lit tâché, moquette sale, araignées au plafond, salle de bain rouillée. La chambre faisait vraiment sale. La salle de bain guère mieux. Le petit déjeuner :normal sans plus.
Accueil : 0 , on demande au jeune homme qui nous accueille : "y a t il un feu d'artifice de prévu pour ce soir ?" (on était le samedi 14/07)il nous répond "oui oui le petit village au dessus" hors après vérification auprès de l'office de tourisme le plus proche feu d'artifice est à Briançon.... La femme de l'accueil antipathique au possible, vous regarde mais pas un bonjour ou bon appétit, rien !!! Ha mais pour payer là elle nous a dit bonjour. Honteux!!!! cet hotel ne mérite pas 2 étoiles du tout! nous vous le déconseillons fortement!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci miakalily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 4
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2012

Une bonne adresse
Acceuil tres sympa.
Bon restaurant. Possibilité demi pension.
Chambre dans un tres bon rapport qualité prix et avec balcon vue montagne.
Sauna à disposition gratuitement!!!
Possibilité de douche après le ski le dernier jour.
Je Recommande cet hôtel vivement pour un séjour à la meije.

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Stef S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Grave ou ses environs
À 3.9 km
Hotel Auberge Edelweiss
Hotel Auberge Edelweiss
N° 1 sur 4 à La Grave
99 avis
À 3.7 km
Panoramic Village (Chalets de la Meije)
Panoramic Village (Chalets de la...
N° 4 sur 4 à La Grave
98 avis
À 5.8 km
Le Faranchin Hotel Restaurant
Le Faranchin Hotel Restaurant
N° 1 sur 2 à Villar-d'Arêne
106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.9 km
Mercure Les Deux Alpes 1800 Hotel
Mercure Les Deux Alpes 1800 Hote...
N° 8 sur 44 à Les 2 Alpes
441 avis
À 26.9 km
Rock Noir
Rock Noir
N° 1 sur 12 à Serre-Chevalier
303 avis
À 0.0 km
Hôtel Les Agneaux
Hôtel Les Agneaux
N° 2 sur 2 à Villar-d'Arêne
28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Castillan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Castillan

Établissement : Hotel Restaurant Castillan
Adresse: le Village, 05320 La Grave, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > La Grave
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à La Grave
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 99€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Castillan 2*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Castillan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page