Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“manosque500” 4 sur 5 bulles
Avis sur Campanile Manosque

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Campanile Manosque
N° 10 sur 13 Hôtels à Manosque
Montelimar, France
1 avis
“manosque500”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2014

Bonjour,
Excellent accueil.
Une suggestion qui plairait certainement à beaucoup de vos clients même s'ils ne le demandent pas... du fromage blanc (non battu de préf.) à 0% . pas du yaourt , du fromage blanc ¨% au repas du soir.

Astuce pour la chambre : insonorisation/voisin très légère.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Philippelebalch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine a, Directeur général de Campanile Manosque, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre avis et vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous avons noté votre suggestion.
Un accueil chaleureux et personnalisé est notre priorité et le bien être de nos clients notre objectif.
La qualité de nos équipements est assurée par des mesures d'entretien et de maintenance quotidiennes.
C'est pourquoi toute l'équipe vous remercie pour vos compliments.
D'autre part, nous sommes désolés pour l'inconfort causé par ce défaut d'insonorisation.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    55
    53
    17
    8
Consultez les avis pour
22
74
6
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Merindol, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

il manque tout de même un sèche cheveux dans la salle de bains ce serait bien pratique surtout quand on a droit à une averse et que l'on a les cheveux mouillés....
Le savon liquide et le gel douche sont bien pratiques.



Astuce pour la chambre : il faudrait peut être un traversin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Josette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine a, Manager de Campanile Manosque, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Bonjour,

Nous avons pris connaissance de votre avis, et nous vous en remercions. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante, et nous sommes désolés pour l'inconfort causé par le manque d'un sèche cheveux dans votre chambre. Toutefois, les sèches cheveux sont disponible à la réception à la demande de nos clients.
En espérant vous revoir dans notre établissement,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2014

Tellement agréable de voir un personnel aussi souriant et accueillant et surtout qui semble naturel ! J'espère que la direction sait se montrer reconnaissante !

Chambre propre.

Petit-déjeuner buffet très correct.





  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Esvel1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine a, Manager de Campanile Manosque, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous vous en remercions.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe de restaurant et de l'hébergement.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir dans notre établissement,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2014

Les chambres ont besoin d'un coup de rafraichissement. La literie est bonne. Demander du côté colline pour être plus au calme. bon rapport qualité prix. plusieurs séjours jamais déçus par rapport à d'autres hôtels



Astuce pour la chambre : besoin d'un rafraichissement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Colette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine a, Manager de Campanile Manosque, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Bonjour,
Merci de nous avoir fait part de vos remarques. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
La qualité de notre literie est une priorité, et nous sommes heureux que vous l'ayez apprécié.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2014

Niveau standard, rien de bien spectaculaire et pourquoi voulez vous que j'écrive un roman, 200 caractères obligatoires, pfff, vraiment n'importe quoi, ça c'est encore pire que l'avis sur la chambre YO

Astuce pour la chambre : Moisissure sale de bains apparentes, sols pas des plus propres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci THOMMELOAD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine a, Manager de Campanile Manosque, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Bonjour.
Nous avons pris bonne note de votre avis.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par ce défaut.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir dans notre établissement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Belgium
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2014

Le 14/01, un client, voisin de chambre, est entré le soir (21:45) dans notre chambre par la porte commune, non verouillée, qui sépare certaines chambres. Flippant quant on est déjà au lit. Les chambres ne sont absolument pas acoustiquement isolées (une catastrophe). Sinon, votre personnel a été vraiment adorable.

Astuce pour la chambre : Isolation des chambres est absolument inexistante.Vérifier les portes qui communiquent entre les cha...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Peter B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine a, Manager de Campanile Manosque, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Cher client.
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette nuisance du fait que vous étiez dans une chambre communicante. Quant à la fermeture de la porte nous nous excusons pour cet oubli, ayant eu une famille la veille qui partageait les deux chambres.
D'autre part, je vous remercie et je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
En espérant vous revoir prochainement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manosque
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Accueil excellent sur la réception, le service restaurant est impeccable malgré le service minimum.
Chambre très confortable.
Environnement agréable est sans bruit !
Je recommande chaudement cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine a, Manager de Campanile Manosque, a répondu à cet avis, 19 janvier 2014
Cher client,
nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Un accueil personnalisé et souriant est notre priorité.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Manosque
À 3.1 km
Ibis Budget Manosque Cadarache
Ibis Budget Manosque Cadarache
N° 3 sur 13 à Manosque
4.0 sur 5 bulles 194 avis
À 0.4 km
BEST WESTERN Hotel Le Sud
BEST WESTERN Hotel Le Sud
N° 6 sur 13 à Manosque
4.0 sur 5 bulles 112 avis
À 3.0 km
Ibis Manosque Cadarache
Ibis Manosque Cadarache
N° 4 sur 13 à Manosque
4.0 sur 5 bulles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Hotel Le Mas des Quintrands
Hotel Le Mas des Quintrands
N° 2 sur 13 à Manosque
4.5 sur 5 bulles 34 avis
À 0.9 km
Hotel Du Terreau
Hotel Du Terreau
N° 5 sur 13 à Manosque
4.0 sur 5 bulles 39 avis
À 0.9 km
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 8 sur 13 à Manosque
3.5 sur 5 bulles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Manosque ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Manosque

Établissement : Campanile Manosque
Adresse: Rue Du Temple, 04100 Manosque, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Manosque
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 10 sur 13 Hôtels à Manosque
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Manosque 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Expedia, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Manosque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Manosque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page