Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“D'accord avec tous les avis favorables mais il faut dormir sous une ligne de haute tension!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Manosque Cadarache
N° 4 sur 13 Hôtels à Manosque
Auteur de niveau
50 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“D'accord avec tous les avis favorables mais il faut dormir sous une ligne de haute tension!”
Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Prestations très bonnes: chambres et salle de bains impeccables, personnel agréable.
Un seul point noir: une ligne haute tension passe au-dessus de l'hôtel.
Sensibles aux ondes, s' abstenir!
Pour le reste, des réductions sont prévues dans les restaurants accessibles à pieds, un plus!

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci guiguimetalman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédérique L, Gérant de Ibis Manosque Cadarache, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur TripAdvisor.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre établissement vous ait satisfait dans son ensemble et nous concentrons tous nos efforts afin de vous offrir la meilleure prestation possible.
Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois dans notre hôtel.
Nous vous prions d'agréer, Cher Client, nos sentiments les plus cordiaux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    126
    43
    5
    3
Consultez les avis pour
33
91
17
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 août 2014

Bon hôtel conforme aux hôtels Ibis, par contre dans ma chambre au rez de chaussée on entendais les écoulement d'eau (chasse et douche)
C'est le seul défaut.
Accueil parfait et le parking est pratique.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci brucebulots
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédérique L, Gérant de Ibis Manosque Cadarache, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir donné votre opinion sur notre établissement. C'est une joie pour nous d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les services de notre hôtel. Chez ibis nous sommes présent 24h/24 pour répondre à vos attentes.
.
Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau à l’ibis de Manosque. Dans cette attente, nous vous prions d'agréer, Cher Client, l'expression de nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

La literie est exceptionnel j'aurais voulu ramener le lit avec moi ! La douche super grande ! Ct super. Hygiène nickel, le personnel était super, et pour un léger surplus nos chiens on ou être avec nous.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nonard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédérique L, Gérant de Ibis Manosque Cadarache, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Manosque.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour en Provence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

L'hôtel est bien situé, avec plusieurs restaurants autour. La chambre était propre, l'accueil tout à fait correct. Rien à redire sur le petit-déjeuner buffet. Nous sommes venus en famille et avons pu avoir des chambres côte à côte.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci clemyg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédérique L, Gérant de Ibis Manosque Cadarache, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour dans notre établissement, et vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre sentiment.

C'est toujours un réel plaisir pour notre Equipe de découvrir des avis positifs, ce qui les encourage à rester à l'écoute de nos clients et d'être réactifs.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à ibis Manosque, nous vous souhaitons une excellente journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vieux-Ferrette, Alsace, France
Auteur de niveau
46 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Accueil sympa et chambre fonctionnelle mais trop de bruit vu la situation entrée Autoroute .
Petit déjeuner sympa et bons restauration aux alentours .
Bonne literie et wi fi gratuit
En dernier recours Oui , vu l'accès mais sans plus . Courte nuit en tout cas .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeanclaude68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédérique L, Gérant de Ibis Manosque Cadarache, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement.
Notre priorité est le bien être de notre clientèle a l’ibis de Manosque. Grace à vos commentaires, sur l'équipe et sur l'hôtel, nous avons accompli notre mission.

Nous en sommes très touchés et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Très Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Manosque
À 5.0 km
Hotel Le Mas des Quintrands
Hotel Le Mas des Quintrands
N° 1 sur 13 à Manosque
4.5 sur 5 bulles 46 avis
À 0.1 km
Ibis Budget Manosque Cadarache
Ibis Budget Manosque Cadarache
N° 2 sur 13 à Manosque
4.0 sur 5 bulles 215 avis
À 5.0 km
Hôtel Le Pré Saint Michel
Hôtel Le Pré Saint Michel
N° 3 sur 13 à Manosque
4.0 sur 5 bulles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Best Western Hotel Le Sud
Best Western Hotel Le Sud
N° 6 sur 13 à Manosque
4.0 sur 5 bulles 119 avis
À 3.7 km
Hotel Du Terreau
Hotel Du Terreau
N° 5 sur 13 à Manosque
4.0 sur 5 bulles 43 avis
À 3.0 km
Campanile Manosque
Campanile Manosque
N° 9 sur 13 à Manosque
3.5 sur 5 bulles 160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Manosque Cadarache ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Manosque Cadarache

Établissement : Ibis Manosque Cadarache
Adresse: Peage A 51 sortie 18 | Les Grandes Terres, 04100 Manosque, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Manosque
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 13 Hôtels à Manosque
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Manosque Cadarache 3*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Ibis Manosque Cadarache se situe dans le département des Alpes-De-Haute-Provence, à 3 km du centre ville et de la gare TGV, à proximité de l'autoroute A51 , il permet de rejoindre facilement l'hôtel. Il dispose d'un parking privé et gratuit. Entouré d'un jardin avec terrasse et piscine, vous pourrez vous y détendre aux beaux jours. L'hôtel dispose de 60 chambres climatisées et équipées de la nouvelle literie. Venez découvrir dans cette région les magnifiques champs de lavandes et d'oliviers, et partez à la découverte des Gorges du Verdon et du pays de Forclaquier. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Manosque Cadarache en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Manosque Cadarache

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page