Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Moderne et agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Manosque Cadarache
N° 4 sur 13 Hôtels à Manosque
Écrivez un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    126
    42
    5
    3
Consultez les avis pour
33
91
17
38
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur de niveau
42 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

J ai passé une nuit a l hôtel.je suis entièrement satisfaite, très bon accueil, chambre très propre très spacieuse, très grande douche belle salle de bain. Cette hôtel est très calme lit grand et très douillet. Je recommande cette hôtel.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sophie Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédérique L, Gérant de Ibis Manosque Cadarache, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre établissement.

Mon Equipe et moi même sommes enchantés de vos commentaires, et de votre note de 5/5.

Nous sommes en effet très sensibles à vos appréciations qui nous encouragent à maintenir nos efforts pour que la prestation que nous apportons réponde au mieux aux attentes de nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
210 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

Très bon accueil et très arrangeant pour le choix de la chambre ( plutôt au premier étage).
Parking très spacieux et bien éclairé. Chambre spacieuse et propre. Salle d'eau de la même trempe. J'aurais bien aimé pu me détendre en piscine; mais arrivé un peu trop tard je me consolerais avec la literie d'excellente facture pour récupérer d'une journée harassante. Le petit déjeuner copieux et bien présenté devrait néanmoins pouvoir s'enrichir de quelques produits locaux; mais rien que le vue sur la piscine vous met sur la voie d'une bonne journée.
Adresse à conseiller sans restriction.

Astuce pour la chambre : Plutôt dans les étages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédérique L, Gérant de Ibis Manosque Cadarache, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour dans notre établissement et vous remercions de votre message très positif.

Mon Equipe sera ravie de découvrir vos commentaires.
Un grand merci à vous pour les encouragements !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre belle région .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
50 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Prestations très bonnes: chambres et salle de bains impeccables, personnel agréable.
Un seul point noir: une ligne haute tension passe au-dessus de l'hôtel.
Sensibles aux ondes, s' abstenir!
Pour le reste, des réductions sont prévues dans les restaurants accessibles à pieds, un plus!

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci guiguimetalman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédérique L, Gérant de Ibis Manosque Cadarache, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur TripAdvisor.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre établissement vous ait satisfait dans son ensemble et nous concentrons tous nos efforts afin de vous offrir la meilleure prestation possible.
Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois dans notre hôtel.
Nous vous prions d'agréer, Cher Client, nos sentiments les plus cordiaux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Bon hôtel conforme aux hôtels Ibis, par contre dans ma chambre au rez de chaussée on entendais les écoulement d'eau (chasse et douche)
C'est le seul défaut.
Accueil parfait et le parking est pratique.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci brucebulots
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédérique L, Gérant de Ibis Manosque Cadarache, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir donné votre opinion sur notre établissement. C'est une joie pour nous d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les services de notre hôtel. Chez ibis nous sommes présent 24h/24 pour répondre à vos attentes.
.
Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau à l’ibis de Manosque. Dans cette attente, nous vous prions d'agréer, Cher Client, l'expression de nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Manosque
À 5.0 km
Hotel Le Mas des Quintrands
Hotel Le Mas des Quintrands
N° 1 sur 13 à Manosque
4.5 sur 5 bulles 45 avis
À 0.1 km
Ibis Budget Manosque Cadarache
Ibis Budget Manosque Cadarache
N° 3 sur 13 à Manosque
4.0 sur 5 bulles 210 avis
À 5.0 km
Hôtel Le Pré Saint Michel
Hôtel Le Pré Saint Michel
N° 2 sur 13 à Manosque
4.0 sur 5 bulles 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
BEST WESTERN Hotel Le Sud
BEST WESTERN Hotel Le Sud
N° 6 sur 13 à Manosque
4.0 sur 5 bulles 119 avis
À 3.7 km
Hotel Du Terreau
Hotel Du Terreau
N° 5 sur 13 à Manosque
4.0 sur 5 bulles 41 avis
À 3.0 km
Campanile Manosque
Campanile Manosque
N° 10 sur 13 à Manosque
3.5 sur 5 bulles 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Manosque Cadarache ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Manosque Cadarache

Établissement : Ibis Manosque Cadarache
Adresse: Peage A 51 sortie 18 | Les Grandes Terres, 04100 Manosque, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Manosque
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 13 Hôtels à Manosque
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Manosque Cadarache 3*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Ibis Manosque Cadarache se situe dans le département des Alpes-De-Haute-Provence, à 3 km du centre ville et de la gare TGV, à proximité de l'autoroute A51 , il permet de rejoindre facilement l'hôtel. Il dispose d'un parking privé et gratuit. Entouré d'un jardin avec terrasse et piscine, vous pourrez vous y détendre aux beaux jours. L'hôtel dispose de 60 chambres climatisées et équipées de la nouvelle literie. Venez découvrir dans cette région les magnifiques champs de lavandes et d'oliviers, et partez à la découverte des Gorges du Verdon et du pays de Forclaquier. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Expedia, ACCOR, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Manosque Cadarache en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Manosque Cadarache

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page