Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“tres bien” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Manosque Cadarache

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Manosque Cadarache
N° 3 sur 13 Hôtels à Manosque
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

3 nuits dans cet hôtel, rien à redire si ce n'est le nettoyage de la chambre le 1er jour qui a été plus que " bâclé". Mis à part ce petit detail , tres bon accueil, personnel pro, remise dans les restoos à proximité appréciable. nous sommes satisfaits.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mahuta74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédérique L, Directeur général de Ibis Manosque Cadarache, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Madame, Monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour dans notre établissement, et vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre sentiment.
C'est toujours un réel plaisir pour notre Equipe de découvrir des avis positifs, ce qui les encourage à rester à l'écoute de nos clients et d'être réactifs.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à ibis Manosque, nous vous souhaitons une excellente journée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    120
    41
    5
    3
Consultez les avis pour
32
86
17
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toussieux
Auteur de niveau
39 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Les chambres sont bien rénovées, spacieuses avec une grande douche. L'hôtel est situé en bordure d'autoroute mais l'insonorisation est parfaite.
En revanche, quelques bémols... Nous avions réservé pour 5 nuits mais au bout de 300€ de dépense, soit 3 nuits on vous bloque l'accès à votre chambre sans vous prévenir. Ainsi, en rentrant à minuit, les bras chargés de paquets, vous ne pouvez plus accéder à votre chambre, la clé est démagnétisée d'office. Vous êtes obligés d'aller régler en pleine nuit 300€ pour pouvoir dormir. Je peux comprendre cette politique pour éviter les impayés, mais le minimum serait d'informer les clients afin qu'ils règlent ce montant le matin avant de partir en balade pour pouvoir se coucher normalement en rentrant le soir à l'hôtel.
D'itre part, j'avais réservé avec mes points Accor je devais donc avoir une remise de 80€ sur la facture qui n'a pas été appliquée. J'ai donc perdu mes points (4000 en l'occurrence) et la remise. Très regrettable !
Enfin ne pas se rendre au déjeuner après 9h30, car le buffet n'est plus réapprovisionné donc plus de jus de fruits, plus de lait dans la machine...
Je séjourne toujours très souvent dans les hôtels Ibis, Celui là ne fera pas partie de mes meilleurs souvenirs.
Enfin j'ai lu dans les commentaires que nous pouvions avoir une éducation dans les restaurants à proximité on ne nous en a pas informés non plus. On peut noter que le personnel n'est pas très apte à renseigner le client, c'est dommage !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci FLODU01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve d'Ascq, France
Auteur de niveau
40 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

J ai passé une nuit a l hôtel.je suis entièrement satisfaite, très bon accueil, chambre très propre très spacieuse, très grande douche belle salle de bain. Cette hôtel est très calme lit grand et très douillet. Je recommande cette hôtel.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sophie Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédérique L, Gérant de Ibis Manosque Cadarache, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre établissement.

Mon Equipe et moi même sommes enchantés de vos commentaires, et de votre note de 5/5.

Nous sommes en effet très sensibles à vos appréciations qui nous encouragent à maintenir nos efforts pour que la prestation que nous apportons réponde au mieux aux attentes de nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
180 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Très bon accueil et très arrangeant pour le choix de la chambre ( plutôt au premier étage).
Parking très spacieux et bien éclairé. Chambre spacieuse et propre. Salle d'eau de la même trempe. J'aurais bien aimé pu me détendre en piscine; mais arrivé un peu trop tard je me consolerais avec la literie d'excellente facture pour récupérer d'une journée harassante. Le petit déjeuner copieux et bien présenté devrait néanmoins pouvoir s'enrichir de quelques produits locaux; mais rien que le vue sur la piscine vous met sur la voie d'une bonne journée.
Adresse à conseiller sans restriction.

Astuce pour la chambre : Plutôt dans les étages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédérique L, Gérant de Ibis Manosque Cadarache, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour dans notre établissement et vous remercions de votre message très positif.

Mon Equipe sera ravie de découvrir vos commentaires.
Un grand merci à vous pour les encouragements !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre belle région .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014 par mobile

Prestations très bonnes: chambres et salle de bains impeccables, personnel agréable.
Un seul point noir: une ligne haute tension passe au-dessus de l'hôtel.
Sensibles aux ondes, s' abstenir!
Pour le reste, des réductions sont prévues dans les restaurants accessibles à pieds, un plus!

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci guiguimetalman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frédérique L, Gérant de Ibis Manosque Cadarache, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur TripAdvisor.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre établissement vous ait satisfait dans son ensemble et nous concentrons tous nos efforts afin de vous offrir la meilleure prestation possible.
Nous serons ravis de vous accueillir une nouvelle fois dans notre hôtel.
Nous vous prions d'agréer, Cher Client, nos sentiments les plus cordiaux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Manosque ou ses environs
À 0.1 km
Ibis Budget Manosque Cadarache
Ibis Budget Manosque Cadarache
N° 2 sur 13 à Manosque
4.0 5 étoiles 180 avis
À 3.2 km
BEST WESTERN Hotel Le Sud
BEST WESTERN Hotel Le Sud
N° 6 sur 13 à Manosque
4.0 5 étoiles 106 avis
À 5.0 km
Hôtel Le Pré Saint Michel
Hôtel Le Pré Saint Michel
N° 1 sur 13 à Manosque
4.0 5 étoiles 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.1 km
Hotel Le Mas des Quintrands
Hotel Le Mas des Quintrands
N° 5 sur 13 à Manosque
4.5 5 étoiles 22 avis
À 3.8 km
Hotel Du Terreau
Hotel Du Terreau
N° 4 sur 13 à Manosque
4.5 5 étoiles 28 avis
À 3.0 km
Campanile Manosque
Campanile Manosque
N° 9 sur 13 à Manosque
3.5 5 étoiles 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Manosque Cadarache ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Manosque Cadarache

Établissement : Ibis Manosque Cadarache
Adresse: Peage A 51 sortie 18 | Les Grandes Terres, 04100 Manosque, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Manosque
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 13 Hôtels à Manosque
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Manosque Cadarache 3*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'hôtel Ibis Manosque Cadarache se situe dans le département des Alpes-De-Haute-Provence, à 3 km du centre ville et de la gare TGV, à proximité de l'autoroute A51 , il permet de rejoindre facilement l'hôtel. Il dispose d'un parking privé et gratuit. Entouré d'un jardin avec terrasse et piscine, vous pourrez vous y détendre aux beaux jours. L'hôtel dispose de 60 chambres climatisées et équipées de la nouvelle literie. Venez découvrir dans cette région les magnifiques champs de lavandes et d'oliviers, et partez à la découverte des Gorges du Verdon et du pays de Forclaquier. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Priceline, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Manosque Cadarache en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Manosque Cadarache

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page