Lieu magique en pleine Provence... Des hôtes ultra sympathiques, on ne peut plus accueillants, chaleureux et qui se plaisent à raconter l'histoire du gîte.
Le jacuzzi le soir après une bonne journée de balade, c'est la cerise sur le gâteau.
Très belle chambre, literie très confortable.
Et je garde le meilleur pour la fin : le repas du soir !! Concocté avec soins et des mets fins et choisis chez les producteurs locaux.
Bref, un endroit qu'il faut absolument connaître et où passer un week-end féerique....
Séjour passé en famille dans un cadre magnifique : le calme de la campagne, la piscine, le jacuzzi, jeux enfants, et une cuisine d'été qui nous a permis de passer nos journées en extérieur! Intérieur complet et agréable également. Des propriétaires d'une très grande sympathie! Tout y est pour passer de belles vacances!
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons séjourné entre amis 3 jours et 2 nuits dans cette chambre d’hôte et nous avons été plus que ravis ! Un grand terrain au calme, un super jacuzzi dont nous avons pu profiter à tout moment et surtout des hôtes adorables : Yaourts, confitures et muffins nous attendaient à notre arrivée, le tout fait maison !
6 couchages, petit-déjeuner varié, cadre apaisant d'un ancien corps de ferme ... En bref nous y retournerons volontiers l'été pour tester la piscine !
très jolie endroit, nous avons aimé le calme, la piscine pour nous tous seuls. Les prioritaires sont charmants. Juste un petit bémol pour la chambre du bas (2 lits 1 place, sans fenêtre pouvant s'ouvrir) la chambre du haut, trop basse de plafond, et pas de clim !!!
Mais cela ne nous à pas bien dérangé car nous avons passé notre semaine à vivre dehors, car il y à une cuisine d'été !!! tout y est, le cadre, le calme, la gentillesse, que du bonheur !!!!!!!!!