Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne surprise, par hasard” 4 sur 5 bulles
Avis sur Chez Pascal

Chez Pascal
Classé n° 25 sur 136 Restaurants à Martigues
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Enfants, Familles avec enfants, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Petits prix, Romantique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Réservations, Places assises, Service en salle, Accès personnes handicapées
Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Une bonne surprise, par hasard”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2012

Nous sommes entrés par hasard.
Nous avons choisi une terrine de leur cru, avec artichaut, jambon cru et comté, qui était très bon. Ensuite, nous avons pris des risottos, gambas et saint Jacques qui étaient très bien.
Nous étions assis dehors, les voitures entrant dans la zone piétonne passaient à quelques centimètres de notre table et parfois, des odeurs de pipi de chiens nous dérangeaient...
Restaurant très correct.

  • Visité en septembre 2012
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Eric O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    66
    68
    38
    15
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GRENOBLE environ
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“un bon rapport qualité prix , avec un menu à 25€ même un dimanche soir”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2012

Un cadre sympa , une bonne cuisine , un serveur qui doit encore apprendre beaucoup de chose
pour être au niveau de ce restaurant ( nous ouvre notre bouteille de vin blanc , et la repose dans un panier à glace sans nous la faire gouter ? )

  • Visité en septembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci mauriceb586
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
Auteur de niveau
29 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Juste pour une fois.”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2012

Grande salle, service décontracté. Toutefois le menu n'a rien d'original et ne donne pas spécialement l'envie d'y retourner.

Visité en mai 2012
Utile ?
Merci Bernard T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Il ne manque que l'accueil...”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2012

Décidément en lisant les avis précédents je constate que l'accueil n'est pas le fort de cette petite entreprise familiale!
Cela faisait un moment que nous n'étions pas retournés Chez Pascal, et nous apprenons en arrivant sur place qu'il y a eu un changement de propriétaire (Septembre 2011). La carte est toujours aussi variée, les menus très abordables et le cadre très sympathique. Et pour être totalement honnête la cuisine est vraiment bonne. Mais l'accueil que nous avons eu ce soir était déplorable!!!

Les serveurs semblaient débordés (pourtant le restaurant était loin d'être rempli) et nous ont oublié très régulièrement (nous étions en terrasse). Nous avons dû réclamer les boissons et le pain après que les entrées ont été déposées sur la table. Nous avons attendu une éternité entre chaque plat. Ne voyant toujours pas le dessert arriver au bout d'1/2 heure nous avons eu à nous lever pour s'assurer qu'on ne nous avait pas encore oubliés.
Je préfère ne pas m'appesantir sur le manque de courtoisie de la personne visiblement responsable de la salle.

Donc, en résumé,si vous voulez manger bien pour pas cher c'est une bonne adresse, à condition d'avoir la soirée devant vous et beaucoup de patience.
Dommage, on aimait bien Chez Pascal...

  • Visité en juillet 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci filledesmers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitrolles, France
Auteur de niveau
61 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 109 votes utiles
“La qualité des plats vaut la peine !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous avons trouvé cette adresse en venant sur TripAdvisor, et avons réservé sans aucun problème (un soir de semaine...).

Première difficulté : pour se garer, nous avons cherché une place pendant près d'une demi heure... et en plus nous avons du marcher presque 15 minutes...
Résultat, en arrivant, accueil mitigé car il était presque 22h... La serveuse nous a dit qu'elle nous acceptait mais à condition qu'on ne prenne qu'un plat !!!
Ca refroidit direct !

La lecture de la carte nous a mis en appétit (en même temps, vu l'heure...) et nous avons commandé un risotto aux gambas et des gambas grillées (le choix était varié, mais nous avions tous les 2 envie de... gambas !).

Nous avons attendu notre plat environ 15/20 minutes mais dans l'intervalle nous a été servi un amuse-bouche délicieux... qui laissait présager de la suite !!! Croustillant au chèvre et légumes provençaux avec une petite sauce au pesto.

Pour le plat principal, assiettes très bien présentées, quantités suffisantes... et très goûteuses !
Sans compter une serveuse qui avait retrouvé le sourire (et qui nous a même proposé de prendre un dessert, délicieux aussi : fondant au chocolat et boule de glace ; glace citron au limoncello)...

Au niveau de l'ambiance, c'était en semaine donc peu représentatif, il y avait un groupe d'hommes étrangers assez bruyants, et un monsieur seul (et nous).

A refaire !!

  • Visité en juin 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jess13127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Pascal ont aussi consulté

Martigues, Bouches-du-Rhone
Martigues, Bouches-du-Rhone
 
Martigues, Bouches-du-Rhone
Martigues, Bouches-du-Rhone
 
Martigues, Bouches-du-Rhone
Martigues, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Chez Pascal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page