Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“professonnel SEMI” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Marseille Ouest - Martigues

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Campanile Marseille Ouest - Martigues
N° 3 sur 12 Hôtels à Martigues
Certificat d'Excellence
Barcelone, Espagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“professonnel SEMI”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Bonjour je passe régulièrement sur l hôtel pour des déplacements travail je trouve les chambres agréable propre aérée merci au personnel de chambre agréable et souriant qu ont oublient souvent c 'est de leur dur boulot que nous passions de bonne nuit . Le petit déjeuner varié , il y a du choix . Manque une petite chose au niveau réceptionniste l accueille est froide un sourire de leur pars ne ferais pas de mal c est tellement peux demander pour le prix ?

Astuce pour la chambre : chambre à l arrière de l hotel plus agréable et calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jean G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campanile c, Directeur général de Campanile Marseille Ouest - Martigues, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire qui est une source constante d'amélioration. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    47
    15
    12
    3
Consultez les avis pour
15
44
6
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
128 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Hotel bien situé,calme malgrè la route qui passe a proximité.Literie très confortable,salle de bain et chambre d'une grande propreté,mise a disposition dans la chambre d'une bouilloire accompagnée de sachets de thé,sucre,dosette de chocolat et de café ainsi que linge de toilette changé sans supplément de prix!Petit déjeuner très copieux et varié,crèpes,mini viennoiseries,pain,miel confitures,salades de fruits,compotes yaourts jus de fruits et boissons chaudes que l'on peut déguster sur la terrasse en écoutant le chant des cigales!Accueil très agréable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jocelyne r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campanile c, Directeur général de Campanile Marseille Ouest - Martigues, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire qui est une source constante d'amélioration. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012 par mobile

Alors, alors ........ Hôtel trouvé dans la précipitation. Réceptionniste très agréable, souriante et de bons conseils. Chambre et salle de bains correctes. Petit déjeuner excellent malgré qu'il soit un peu cher. Mais bon, on va pas chipoter. Prévoir quand même des boules quies car les cigales n'ont pas de répient et d'autres bruits qui restent à confirmer. Sinon, hôtel très sympa, à faire au moins une fois. Parking sécurisé. Ah oui, les gérants sont aussi très souriants et de bons conseils aussi.

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci fredchrislove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campanile c, Directeur général de Campanile Marseille Ouest - Martigues, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire qui est une source constante d'amélioration. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2012

Nous étions de passage le week end du 18 au 2O mai . Qualité / prix réssonnable , restaurant rénové , chambre propre lit confortable, sdb aérees . Hotel situé au calme pas très loin du centre ville . Personnel de chambre très souriante et accueillante . je n 'en dirais pas autant de la receptionniste de ses trois jours, souffle quand nous lui demandons s il reste du jus de fruit à 10h 30 buffet pratiquement vide§? nous avons passer une bonne nuit c'est le principale.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jeanne et steph... b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campanile c, Directeur général de Campanile Marseille Ouest - Martigues, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire qui est une source constante d'amélioration. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
197 avis
99 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 189 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2012

Situé un peu en extérieur, sur les hauteurs, l'emplacement n'a d'intéressant que pour le peu de bruits extértieurs, aucune vue, rien !
Parking gratuit.
J'avais réservé une chambre avec 1 lit double, mais il n'y en a plus... on me donne une chambre avec 2 petits lits.
La premirèe impression quand j'ouvre la porte, c'est la saleté. Chambre pas propre, herbes, cheveux qui volent à cause du vent, poussière...
je constaterai plus tard que la douche n'a pas été rincée : cheveux, etc,etc.. et en ouvrant le lit pour entrer dedans : draps mal lavés : tâches.
Literie très moyenne, mal dormi.
Autre problème : le chauffage. non seulement il est très bruyant mais s'il est suffisant dans la chambre, celui de la salle de bain fonctionne mal. On doit appuyer sur un bouton pour avoir droit à 7 minutes de chaufffage, il n'en est rien ! il ne tient qu'une minute... en hiver, c'est loin d'etre suffisant.
Sinon WIFI OK.
Peu de bruits.
Mon conseil : etape d'un soir, pour plus de jours mieux vaut aller ailleurs ! A oublier en hiver !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lucasfeet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campanile c, Directeur général de Campanile Marseille Ouest - Martigues, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire qui est une source constante d'amélioration. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur de niveau
105 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012

Nous étions de passage pour une nuit, donc le choix de l'hotel s'est surtout fait par rapport à la réputation de Campanile: bon rapport qualité/prix.
Arrivés sur place, nous avons trouvé un hôtel rénové, modernisé.
Le restaurant aux couleurs modernes, à la cuisine raffinée (période de Noel).
La chambre propre, le lit très confortable, RAs sur la SDB.
Dans l'ensemble, l'hotel est situé au calme et près du centre ville.
Je suis professionnelle du tourisme, donc j'ai séjourné dans bcp d'hotels et j'ai un regard assez objectif sur l'hotellerie en général.
Cet hôtel est très bien au regard du prix payé.
Il y a tjrs des petites choses à redire, mais sans aucune importance et qui ne nous ont nullement empêchés de passer une bonne nuit! C'est le principal!!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci veraray6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campanile c, Directeur général de Campanile Marseille Ouest - Martigues, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire qui est une source constante d'amélioration. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Martigues ou ses environs
À 1.8 km
Hotel Ibis Martigues
Hotel Ibis Martigues
N° 1 sur 12 à Martigues
4.0 5 étoiles 297 avis
À 1.3 km
P'tit Dej-Hotel Martigues Le 5
P'tit Dej-Hotel Martigues Le 5
N° 2 sur 12 à Martigues
4.0 5 étoiles 100 avis
À 2.6 km
HotelF1 Martigues
HotelF1 Martigues
N° 7 sur 12 à Martigues
4.0 5 étoiles 37 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
La Villa Martégale
La Villa Martégale
N° 6 sur 12 à Martigues
4.0 5 étoiles 59 avis
À 2.3 km
Inter Hotel Clair Hotel
Inter Hotel Clair Hotel
N° 5 sur 12 à Martigues
3.5 5 étoiles 75 avis
À 2.4 km
Hotel Le Grand Canal
Hotel Le Grand Canal
N° 4 sur 12 à Martigues
4.0 5 étoiles 42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Marseille Ouest - Martigues ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Marseille Ouest - Martigues

Établissement : Campanile Marseille Ouest - Martigues
Adresse: 12 boulevard de Tholon, 13500 Martigues, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Martigues
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Hôtels à Martigues
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Marseille Ouest - Martigues 3*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un hôtel pour découvrir les charmes du littoral marseillais Bordée par la Méditerranée et l’Etang de Berre, Martigues incarne à merveille les charmes provençaux. Architecture aux façades pastel et aux ruelles typiques, marchés et petit port de plaisance, elle n’usurpe pas son surnom de «Petite Venise ». Outre les charmes de Martigues, la situation de l’hôtel de Marseille Ouest est idéale pour vous permettre de sillonner le littoral ! De Cassis et ses célèbres calanques, en passant par Sausset-les-Pins, Carry-le-Rouet, l’Estaque, les possibilités sont multiples… Bien entendu, ne quittez pas Marseille sans avoir dégusté une Bouillabaisse sur le Vieux Port … Votre chambre d’hôtel à Marseille… avec WiFi gratuit Dans les chambres de votre Hôtel Campanile à Marseille, tout est fait pour procurer détente, liberté et confort que vous veniez en séjour famille ou en séjour affaires. 42 chambres spacieuses et claires, ouvertes à la réservation , ont été conçues pour vous offrir une vraie pause détente : un plateau de courtoisie avec bouilloire, thé, café, la télévision LCD, le téléphone direct et un accès WIFI gratuit. Chaque chambre est équipée d’une salle de bain avec baignoire, un sèche cheveux est également mis à votre disposition à la réception. Seul, en famille, ou entre amis, votre Hôtel Campanile de Marseille Martigues se prête à toutes les configurations coté chambres : communicantes ou non, doubles, twin ou même triples , tout est possible et quel que soit votre choix, vous passerez ici un agréable séjour. A noter : certaines chambres sont spécialement conçues pour accueillir les personnes à mobilité réduite. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Hotel.de, Expedia, Ebookers, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Marseille Ouest - Martigues en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Marseille Ouest Martigues
Campanile Marseille Martigues

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page