Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situe pour rayonner ds la region”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Villa Martégale
N° 6 sur 12 Hôtels à Martigues
Avis publié : 7 décembre 2013

j'y est passez une semaine ,hotel propre ,calme ,proche commerce mais un peu a l'ecart du centre ville.petit dejeuner simple et copieux.diner tres bien car tous est frais ,c'est tres rare!
hotel bien situe dans la region si on veut la visitee!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patrice l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5359 avis sur 71

Avis publié : 9 septembre 2013

Je n'y ai passé heureusement qu'une nuit.
Les plus :
- l'emplacement : à quelques minutes de Martigues
- le cadre : l'établissement avec sa terrasse est très agréable
- le service : le personnel est très accueillant
- le petit déjeuner : simple mais correct
- le rapport qualité / prix : correct
- parking privatif : place suffisante pour tous les clients, fermé pendant la nuit
- wifi : fonctionnement sans problème avec un débit satisfaisant.
Les moins :
- la chambre : un peu petite
- la salle de bain : petite, pas de baignoire
- les rangements dans la chambre : insuffisant
- la literie : dimensions un peu juste
- la propreté de la salle de bain : quelques tâches en bas de la douche.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Louis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2013 par mobile

Je suis très contante de mon séjour a l'hôtel balladins de martigues.
Super accueil des employés jusqu'à la direction adorable je regrette de n'avoir pas osé dîner des le début a l'hôtel car le chef est exceptionnel il nous a fait une paella devant nous se fut un réelle bonheur le lendemain nous avons remis cela et c'était une soirée barbecue.
Que de plaisir de partager des moment simple avec tous les autres clients.
J' ai décidé de prolonger mon séjour et de vous en faire profiter a tous ceux qui aime les ambiance simple et remplis de bonne surprise.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Snoopycrunch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2013

Je suis venue passer une semaine au soleil dans le sud de la France avec mes amies et nous nous sommes dirigées dans cet hôtel, accueil fort agréable, chaleureux et convivial .
Petits plats au menu concoctés par le chef qui sont excellents.
Une terrasse est également présente pour se détendre au calme .
Rien à dire sur les chambre qui sont très propres et climatisées .
Je suis plus que ravie de mon séjour et j'y retournerai sans hésiter :)

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci krys54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013

Superbe Séjour d 'une semaine, de belles rencontres, accueil chaleureux et convivial. Proprietaire au top, restauration sur place au top cuisiné par le chef :D
Je vous recommande cette hotel, rapport qualité prix excellent, les 3 etoiles sont vraiment meritée ^^
A bientot Caroline =)

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Karoolyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2013

Nous étions sur Martigues chez des amis qui ne pouvaient nous héberger. Nous avons réservé cet hotel car c'était le moins cher dans cette catégorie. C'est un hotel économique mais qui est bien tenu et le confort des chambres ne nous a pas déçu. Les propriétaires sont sympas et nous ont permis de prendre notre PDJ jusqu'à 11.00 ! C'est pour cela que j'ai décidé de poster ce petit commentaire. La prochaine fois que nous retournerons chez nos amis, nous n'hésiterons pas.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci luj37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2013

J'avais réservé l'hotel dans le cadre d'une compétition sportive qui avait lieu près de Martigues.
J'ai l'habitude d'aller dans cette chaine qui a des offres sportifs sympa. L'hôtel est facile à trouver ( avec un GPS!), grand parking sécurisé.
Bon accueil, restaurant tranquille : ils nous ont préparé spécialement un menu sportif !
nuit calme, literie de bonne qualité pour 40 € la chambre. Y a vraiment rien à dire.
Le proprio nous a dit que dés les beaux jours ( c'était pas le cas) on avait le droit aux cigales.
J'ai donc déjà pris rendez vous en juillet.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jjackm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Martigues
À 2.8 km
Hotel Ibis Martigues
Hotel Ibis Martigues
N° 1 sur 12 à Martigues
382 avis
À 1.5 km
Campanile Marseille Ouest - Martigues
Campanile Marseille Ouest - Mart...
N° 4 sur 12 à Martigues
154 avis
À 3.7 km
Inter Hotel Clair Hotel
Inter Hotel Clair Hotel
N° 3 sur 12 à Martigues
120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Hôtel Kyriad Marseille Ouest - Martigues
Hôtel Kyriad Marseille Ouest - M...
N° 7 sur 12 à Martigues
89 avis
À 2.9 km
HotelF1 Martigues
HotelF1 Martigues
N° 9 sur 12 à Martigues
44 avis
À 2.6 km
Hotel Saint Roch
Hotel Saint Roch
N° 8 sur 12 à Martigues
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa Martégale ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Martégale

Adresse: Avenue Jean-Paul Marat-Quartier l'Escaillon | Route d'Istres, 13500 Martigues, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Martigues
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 12 Hôtels à Martigues
Catégorie de prix : 61€ - 67€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Villa Martégale 3*
Nombre de chambres: 38
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 5 minutes du centre de Martigues et à 1,3 km de la gare SNCF.L'hôtel propose un hébergement confortable et à prix abordableUn petit-déjeuner buffet composé de sucrée salée (charcuteries, fromages, yaourts, fruits, viennoiseries, boissons chaudes différents jus de fruit etc…) est servi chaque matinau restaurant ou en terrasse très agréable avec sa pergola, vous pourrez y prendre un apéritif avant le diner. le service de collations ouvert jusqu’à 22hUn parking privé et fermé est disponible gratuitement sur place et vous pourrez rejoindre l'autoroute A55 en seulement 2 minutes en voiture.Un centre commercial, Bowling, Cinéma, Pub, le Parc de Figuerolles (footing, parcours VTT, accrobranche, équitation, mini Ferme etc…) sont accessibles à pied (2 minute).L'étang de Berre et sa base nautique est accessible à pied en 10 minutes, vous pouvez louer tout l’été planche à voile, dériveurs, paddel kayak etc ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Martégale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page