Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel bien situé (face à la mairie) et confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Ibis Martigues
N° 1 sur 12 Hôtels à Martigues
Avis publié : 8 mai 2014

Hôtel bien situé (face à la mairie et pas très loin du centre ville) et confortable. Parking gratuit et clos derrière l'hôtel. Personnel sympathique. Chambre fonctionnelle. Comme il ne faisait pas chaud, nous n'avons pas eu besoin de la climatisation. J'espère qu'elle est suffisante durant l'été.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci olivier355
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Monsieur,

J'ai pris connaissance de votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Mon équipe et moi moi même sommes ravis que votre séjour à l'Ibis Martigues Centre soit une bonne expérience et nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

Victoria M.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (382)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

158164 avis sur 382

Avis publié : 5 mai 2014

l'hotel est proche du centre ville, 10 minutes pour arriver sur les ponts de la vielle ville et flaner sur les quais; chambre agréable et silencieuse de quoi faire un séjour tranquille
juste à signaler que dans la chambre 207 le carrelage de la salle de bain fait du bruit quand on y marche dessus

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BaDeMa06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014

Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir fait un retour concernant votre séjour à l'Ibis Martigues Centre.

Les avis de nos clients sont les bienvenus et sont une source d'amélioration constante.

Actuellement, je suis dans l'attente d'une intervention sur le revêtement du sol des salles de bain afin de remédier aux désagréments causés.

Je vous remercie à nouveau d'avoir partagé votre expérience à Martigues.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,

Victoria M.
Directrice
Victoria M.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci marcd26110
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 23 février 2014

hotel recent et tres propre, personnel chaleureux et disponible. les chambres sont lumineuses et toujours bien faites. nous sommes restes une semaine et aucun soucis majeur. le petit dejeuner est un buffet, assez varie et copieux. un tres bon souvenir. compter environ 5 minutes en voiture pour aller a la plage, 5 min a pied pour trouver un restaurant sur le port.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mathieu D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement.

Nous vous remercions pour vos encouragements, et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'IBIS MARTIGUES CENTRE.

Cordialement,

Victoria.M
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 décembre 2013

C'est un hôtel très agréable, facile d'accès, avec parking sécurisé, situé en centre ville.
C'est notre deuxième séjour et nous sommes toujours très satisfait.
A la prochaine occasion nous reviendrons avec grand plaisir

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci J Louis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Nous vous remercions également de votre fidélité, et dans l'attente de vous accueillir à nouveau à l'IBIS MARTIGUES CENTRE, veuillez agréer, Monsieur, nos meilleures salutations.

Victoria M.
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci PG-Malacussy
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 18 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci RIERE
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Martigues
À 1.7 km
Campanile Marseille Ouest - Martigues
Campanile Marseille Ouest - Mart...
N° 4 sur 12 à Martigues
154 avis
À 1.0 km
Inter Hotel Clair Hotel
Inter Hotel Clair Hotel
N° 3 sur 12 à Martigues
120 avis
À 2.8 km
La Villa Martégale
La Villa Martégale
N° 6 sur 12 à Martigues
71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
P'tit Dej-Hotel Martigues Le 5
P'tit Dej-Hotel Martigues Le 5
N° 2 sur 12 à Martigues
145 avis
À 1.8 km
HotelF1 Martigues
HotelF1 Martigues
N° 9 sur 12 à Martigues
44 avis
À 1.4 km
Hôtel Kyriad Marseille Ouest - Martigues
Hôtel Kyriad Marseille Ouest - M...
N° 7 sur 12 à Martigues
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ibis Martigues ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibis Martigues

Adresse: 1 Rond Point de l Hotel de Ville | Avenue Louis Sammut, 13500 Martigues, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Martigues
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hôtels à Martigues
Catégorie de prix : 55€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ibis Martigues 3*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibis Martigues en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page