Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Éviter Anticommercial”
Avis sur Hotel Camille

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Camille
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Éviter Anticommercial”
Avis écrit le 28 novembre 2011

Pourrait être très bien mais direction on ne peu plus anti commerciale. Trois séjours mais fini je n'y mets plus les pieds. Pour problème de santé, nous avons annulé une réservation 48 h avant un we ou tous les hôtels affichent complet. La direction sans la moindre élégance nous a facturé le séjour pour ensuite bien évidement relouer la chambre. L'établissement semble coutumier du fait. A déconseiller formellement, une bonne relation avec les clients me semble être un élément impératif dans l'hostellerie .

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Drion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    74
    25
    14
    6
Consultez les avis pour
52
101
6
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT MARCELLIN
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mai 2011

Hôtel bien situé, vue imprenable sur la mer depuis notre chambre (n°19), à proximité des commerces et restaurants. Nuit très calme, literie très bonne, une bonne odeur de propre en entrant dans la chambre, propre par ailleurs. Accueil très sympa à la réception. Une pièce de l'hôtel mise à disposition pour notre moto (Goldwing 1800). Jolies fresques camarguaises peintes sur les murs intérieurs.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Biker3886
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2011

vous te trop chere et franchement nul vous dever donner plus doffre pas chere si non le client ne reviendra pas comme moi

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci basti_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2010

Les chambres sont mal insonorisées ( la TV du voisin, chasse d'eau...) petit déjeuner à 7.50, plus que simple avec un yaourt "paturage" ( marque intermarché ) balcon en forme de dé à coudre, essai d'en facturer 3 alors que 2 de réservé.
quand on fait la remarque à la patronne, elle nous envoie balader en parlant fort...
facture salée pour petite prestation à ne pas recommander

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nourson26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Hubert, Belgique
1 avis
Avis écrit le 25 juin 2010

Très bon hôtel en bordure de la mer, à proximité du centre ville également, proche des restaurants, et avec un personnel très sympathique

Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci SophieTh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2010

Nous sommes descendu 2 nuits a l'hotel Camille, premier abord; jolie hotel trés bien placé, tres belle vu sur la mer, agreable, la literie propre, acceuille sympathique....Premier soir nous nous rendons compte que l salle de bain n'etait pas super propre (pour un hotel a 75euros la nuits!!), bref on passe la dessus...
Deuxieme nuits sa a ete un cauchemar!!! nos voisin e chambre etais trés trés bruillants, il parlai tres fort (a minuit quand meme!!), tele qui hurle, rire jusqua 2h du matin, deplacement de lit....Nous essayons d'apeler la reception avec le telephone prévu a cette effets, impossible sa ne marchait pas!!! nous descendons en bas a la reception et personne ne se trouve dans cette hotel pour surveiller l'endroit!!incroyable!!!!!
le lendemain nous faisont part de notre mecontentement, avec d'autre client qui n'ont pas pu dormir mais la patronne n'avai pas l'air genéé du tout!!!Pas de geste commercial!!!!Et pour les savon c'est radins...et le petit dejeuner a 7euros....a part sa la camargues est magnifique...

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lidw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
midi pyrénées
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2009

nous avons séjourné à l'hôtel Camille début septembre, nous avions prévu d'y passer 2 nuits, malheureusement notre séjour a été écourté en raison du vol de mon sac contenant tous nos papiers(argent, cartes bleues, chéquiers, téléphones, permis, etc...)dde ce fait nous avons passé une seule nuit à l'hotel.
Nous avons expliqué cela à l'hôtelière qui nous a fait payer les 2 nuits sans aucun scrupules. Il est vrai que c'est légal, mais je trouve que compte tenu de la situation cela est très anticommercial, d'autant que l'hotel étant complet , des clients se sont présentés au moment du paiement et la chambre a été relouée immédiatement!!!! bingo pour l'hôtelière!!!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anafilmidipy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 0.4 km
Les Palmiers
Les Palmiers
N° 7 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 sur 5 bulles 342 avis
À 0.4 km
Hotel Le Dauphin Bleu
Hotel Le Dauphin Bleu
N° 26 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 sur 5 bulles 108 avis
À 0.3 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 533 avis
À 0.3 km
Hotel le Mirage
Hotel le Mirage
N° 20 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 sur 5 bulles 106 avis
À 0.5 km
Lou Marques
Lou Marques
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Camille ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Camille

Établissement : Hotel Camille
Adresse: 13 avenue de la Plage, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Plage
Style d'hôtel :
N° 16 sur 42 Hôtels à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Camille 2*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Camille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page