Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (253)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
253 résultats
Note attribuée
104
95
30
17
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
104
95
30
17
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 253
Avis écrit le 18 septembre 2018

J'avais réservé par téléphone nous avons été bien accueillis la chambre sobre mais propre et joliment décorée la fenêtre sur cour j'ai apprécié car il y avait beaucoup de musique tard le soir du coté rue, quand au petit déjeuner très bien à volonté boissons chaudes froides viennoiseries jus de fruit du salé du sucré à recommander

Séjour en : septembre 2018
Merci Danielle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GERALDINEBA13, Gérant de Hotel Camille, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2018

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel, nous apprécions votre commentaire.

Au plaisir, bien cordialement Christophe et Géraldine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2018 par mobile

Nous sommes restés 2 nuits à l hotel Camille.
L hotel est en plein centre et le parking est gratuit .
Nous avions une tres grande terrasse avec une vue magnifique sur la mer et les saintes .
Les receptionnistes sont tres accueillantes et tres serviables
La chambre tres propre et fonctionnelle

Séjour en : septembre 2018, a voyagé avec des amis
1  Merci vcayuela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GERALDINEBA13, Gérant de Hotel Camille, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2018

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel, nous apprécions votre commentaire et votre sincérité.

Au plaisir, bien cordialement Christophe et Géraldine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2018 par mobile

Hôtel agréable, un accueil chaleureux, une jolie chambre avec vue sur la mer...
Le petit-déjeuner est copieux,
Je recommande vivement. À notre prochaine venue sur les
Saintes-Maries, c'est là que nous viendrons.
Sylvie

Séjour en : septembre 2018, a voyagé en couple
Merci ronetsylvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GERALDINEBA13, Gérant de Hotel Camille, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2018

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel, et nous apprécions beaucoup votre commentaire et votre franchise.

Au plaisir de vous accueillir, bien cordialement Christophe et Géraldine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2018

Comme toujours l'accueil est irréprochable l'hotel est bien situé le centre ville n'est pas loin chambre fonctionnelle cette année la personne qui est à la réception l'aprés-midi est sympathique renseigne bien et trés souriante.
Nous pensons revenir l'année prochaine dans cet établissement.
Isabelle et Daniel .

  • Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Simpson38210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GERALDINEBA13, Gérant de Hotel Camille, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2018

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel, nous apprécions votre commentaire et les compliments concernant notre réceptionniste.

Au plaisir, bien cordialement Christophe et Géraldine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2018 par mobile

Nous avons passé un super séjour dans cette hôtel où les

propriétaires sont très agréables et accueillant.

Propreté irréprochable.

A conseiller très fortement.

L’ hotel est très bien situé et très calme

Séjour en : août 2018, a voyagé en famille
Merci Patrick H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GERALDINEBA13, Gérant de Hotel Camille, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2018

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel, nous apprécions votre commentaire et votre gentillesse.

Au plaisir, bien cordialement Christophe et Géraldine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis