Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Mangio Fango
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 août 2014

Notre chambre était spacieuse et agréable. Les équipements sont juste parfaits: piscine chauffée très jolie, bassin de nage efficace, jacuzzi confortable... C'est assez vert, gazon naturel ou synthétique. Le service est parfait!

Les moins: Le restaurant super cher et franchement moyen. Le petit déjeuner à 20€... Même s'il est bien, c'est trop cher. Le wifi pas efficace pour travailler en prenant du bon temps!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Flomontp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (280)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

105111 avis sur 280

Avis publié : 8 août 2014

Un accueil excellent, une restauration de qualité et une chambre parfaite. Le seul bémol vient de l'aspect "travaux" des couloirs et du jardin avec la présence de tuyaux et de peintures bâclées laissant penser que l'hôtel n'est pas terminé par endroits. Cependant la qualité de service et l'amabilité du personnel Surpasse ce petit défaut.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
2  Merci Paul m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 août 2014

C'est la troisième fois que je viens dans cet hotel pour quelques jours.
Très bel hotel de style camarguais. Les chambres sont soigneusement décorées .
L'ensemble du personnel est très accueillant .
Nous avions pris la demi-pension et avons eu un excellent repas gastronomique.
Grande piscine très agréable en bordure du marais.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci GUY42100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2014

Magnifique endroit, chambre très confortable, propre, spacieuse et joliment décorée, accueil très professionnel et chaleureux. La piscine chauffée est super, le couloir de nage est désormais en fonction avec un velo pour pratiquer l acqua bike. Le petit déjeuner est excellent, rien ne manque! Nous avons la chance d habiter pas très loin... nous y retournerons dès que possible pour nous refaire un petit break en amoureux. Merci à tous pour ce charmant week end

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci manouche123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michel r, Propriétaire de Hotel Mangio Fango, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014

Nous vous remercions pour ce message encourageant et chaleureux. Nous espérons vous recevoir à nouveau au Mangio Fango
Très cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014 par mobile

Chambre au calme et assez spacieuse. Localisation parfaite aux portes des Saintes.
Salle de restaurant superbe.
Belle décoration intérieure de la chambre.
En moins : bassin de nage (j adore nager) en cours de construction et non achevé alors que la saison touristique à commencé.
Prix du petit déjeuner prohibitif (20 eur/pers) par rapport au service proposé.
Pas de vieux rhums (mon péché mignon) au bar.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
1  Merci Frédéric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michel r, Gérant de Hotel Mangio Fango, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Cher Monsieur ,nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous informons que le couloir de nage est maintenant ouvert et espérons que vous aurez l'occasion de revenir pour l'utiliser. Son ouverture a été retardée de 2 ans suite à un défaut de construction. Nous en sommes désolés et avons du nous défendre pour obtenir la réfection quasi totale de ce bassin. Il n'était plus question de "saison" commencée mais de 2 années de retard de la livraison de cette construction. Cependant nous n'avons jamais publicité ce couloir de nage dans la promotion de notre hôtel puisqu'il existe déjà une piscine chauffée d'agrément réservée à la clientèle de notre hôtel. Quant au petit déjeuner, il est composé de produits frais de première qualité avec une grande diversité aussi bien dans le salé que le sucré. Son cout est justifié.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous souhaitons un bel été.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2014

excellentissime!!!!
nous retrouvons à chacun de nos séjours le même plaisir.
les enfants adorent, et en couple nous redécouvrons, dans cet endroit merveilleux, le plaisir d'ètre à deux.
une seule envie: y revenir très vite.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dominique s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
michel r, Propriétaire de Hotel Mangio Fango, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Merci pour votre reconnaissance et votre témoignage . Nous espérons vous revoir et vous faire profiter de notre nouvel espace de remise en forme. L'aqua bike vous attend...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2014

Réservation d'une nuit dans cet hôtel pris au hasard parmi les 4 étoiles pour un week-end. Une très bonne surprise avec des chambres de grandes qualité, un cadre magnifique et un service parfait. Pour avoir fait déjà plusieurs hôtels aux saintes marie, celui-ci mérite d'y revenir ce que nous ferons.
Seul petit bémol c'est la literie, très bonne mais composée de lits individuels avec des mécanismes d'ajustement électronique pour un sommeil parfait. Nous sommes habitués au lit double...

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GTO1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 0,6 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 14 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
807 avis
À 0,9 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
385 avis
À 1,7 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hotel Les Arnelles
Hotel Les Arnelles
N° 9 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
277 avis
À 0,2 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
414 avis
À 4,5 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mangio Fango ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mangio Fango

Adresse: 570 Route d Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
N°6 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
N°9 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
Catégorie de prix : 130€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mangio Fango 4*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mangio Fango en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mangio Fango Saintes-Maries De La Mer
Mangio Fango
Saintes-Maries De La Mer Hotel Mangio Fango

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page