Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“guy lapasin” 4 5 étoiles
Avis sur Mas de Layalle

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saintes-Maries de la Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Mas de Layalle
Enregistrer
Mas de Layalle a été ajouté à vos Favoris
chauglnes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“guy lapasin”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012

de passage en camargue jai dècouvert ce mas parmis chevaux et tauraux ou il fait bon vivre l authenticitè d un accueil du maitre du lieu bonne table chambre sympas mais surtout les explication du manadier de l elevage des chevaux et tauraux camargue il faud dire que nous somme nivernais pas habituer au vache noir mercis a vous mas de la layalle je reviendrer vous voir

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci guy l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    17
    3
    6
    3
Consultez les avis pour
8
17
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Figeac, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

"Accueil", si ce mot peut être utilisé dans ce Mas, impersonnel et inhumain. Nous nous y sommes rendus fin septembre et peut être un ras le bol de la saison explique cela mais nous n'y étions pour rien et ce Mas à gâché le premier jour de nos vacances. Personnel désagréable, non attentionné, aucun conseil sur la région, aucunes explications sur l'élevage... Le patron ne vous dit pas bonjour à votre arrivée, et le matin, il ne lève même pas le tête de son ordinateur pour vous dire bonjour alors que vous lui passez devant pour aller au petit-déjeuner. Inatentionné même avec les enfants auquels il ne répond même pas... Le confort des chambres est plus que médiocre, la propreté laisse à désirer. Moisissures dans la salle de bain, poussières dans les angles et sous le lit, chasse d'eau cassé... En ce qui concerne les repas, aucune préparation, pas d'entrée au menu, le plat pas assez copieux et pas terrible et un dessert made in Brake France. Pas grand chose de positif dans cet établissement hormis le moment du départ : moment de soulagement !
Je ne comprends même pas les autres avis, j'ai l'impression que nous ne sommes pas allés au même endroit !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci St_phanie_M616109
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer

5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Saint-Gilles-Croix-de-Vie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

j'ai découvert cet endroit par des amis pdt le WE de la pentecote nous nous sommes reposé loin des bruits de la route sur les chaises longues du jardin nous avons fait une promenade à cheval au milieu de leur élevage de taureaux et de chevaux avons découvert la gardianne & les grillades de taureaux notre fille a même mangé du gratin de courgettes nous reviendrons

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci nathalie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vierzon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

après avoir passer un séjour d'une semaineaumas de layalle ou nous avons rencontré des patrons extraordinaires cuisine exellente chambre très propre aucune remontes d'égouts personnels très sympathiques cela a été un déchirement de quitter cet endroit nous sommes impatients d'y retourner avons faits de superbes découverte de la faune sauvage sur le mas,visite des taureaux avec explications du manadier,belle promenade à cheval et très bonne ambiance avec les autres vacanciers c'est cela la camargue

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci royannick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Graulhet, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012

Petit hôtel dans un mas familial au cœur de la Camargue. Isabelle aux fourneaux nous a préparé un très bon steak de taureau, Philippe son éleveur de mari nous a fait découvrir sa passion de l’élevage. Que demander de plus. Les chambres son à l’image du pays, simples mais agréables. Je recommande cette adresse aux amoureux du VRAI. Séjour agréable à renouveler.
J. & R. Vergnes

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci raymondvergnes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2012

Le mas est joli, le personnel assez agréable et même si les chambres sont un peu vieillottes ca pourrait être sympa si seulement nous avions pu utiliser la salle de bain. L'odeur d'égout nous empêchait de rentrer dans la pièce et embaumait par la même occasion la pièce. Cette courte nuit fut donc un supplice ...
J'aurais pu passer outre le bruit des souris gambadant dans le plafond et la mauvaise insonorisation mais pas cette odeur.
Petit dej pas mal

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci S0phieL11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTIBES
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2009

Hôtel dans une beau mas traditionnel à l'acceuil impersonnel,chambre sale (poussière à terre, sous le lit) salle d'eau avec remontée d'odeur dans canalisation! Si vous souhaitez la climatisation il vous en coûtera 5 euros de plus (il serai quand même mieux de l'integrer au prix de la chambre?). Nous avons mangé au restaurant: aprés une chaude journée ne comptez pas vous rafraîchir avec le rosé il est à température ambiante, vous n'aurez pas de serviette pour vous essuyer et le repas est quelconque. Petit déjeuner sans prétention. Le paiement se fait sans savoir comment c'est passé votre séjour, au revoir tout de même, vous trouverez sûrement mieux...

  • Séjour du juin 2009 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci JZL2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 4.3 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 486 avis
À 2.5 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 609 avis
À 0.7 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 13 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 5 étoiles 610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 337 avis
À 6.8 km
Mas des Barres
Mas des Barres
N° 24 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 29 avis
À 1.2 km
Hotel Camille
Hotel Camille
N° 21 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 5 étoiles 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de Layalle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de Layalle

Établissement : Mas de Layalle
Adresse: Route d Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Style d'hôtel :
N° 11 sur 14 Hébergements spécialisés à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 99 €
Nombre de chambres: 17
Alias :
Hotel Mas De Layalle Saintes-Maries De La Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page