Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour paradisiaque”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel La Tramontane
Attestation d'Excellence
Montpellier, France
1 avis
“Séjour paradisiaque”
Avis écrit le 26 avril 2011

Rien à dire de cet hôtel si ce n'est que tout été parfait !
Bonne ambiance, accueil plus que parfait .
Trés beau décor, original et chaleureux.
Chambre parfaite, restaurant de qualité , service de garçons plus que sympathiques.
Nous allons y retourner

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annajml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

310 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    156
    107
    26
    10
    11
Consultez les avis pour
67
182
5
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2010

nous avons séjourné 5 nuits cet été, dans une chambre duplex. Si la chambre était spacieuse, l'ambiance générale est un peu vieillotte: un tringle qui tient par miracle, des grilles d'aération pas très bien fixées, une chasse d'eau qui fuit.. ce n'est pas le luxe.
La situation de l'hôtel est bonne: à 2 minutes des saintes maries. La piscine est agréable.
Le restaurant est à fuir: un seul service le soir, qualité médiocre: entrée, plat, dessert, difficile de faire des changements si on n'aime pas. En plus il n'y en a pas forcément pour tout le monde. Le service commence à 20h (surtout pas avant), mieux vaut y aller à l'ouverture. Petit déjeuner d'une banalité affligeante: croissant décongelé, confitures servies dans un grand pot, à vous de prendre une soucoupe pour l'emmener à votre table.. pour ce standing, on serait en droit d'attendre des portions individuelles!!
les patrons: on ne les voit pas. Nous avons eu affaire au fils, charmant mais un peu débordé..
à déplorer aussi le chien qui circule librement...
bref, on peut trouver bien mieux comme 3 étoiles...

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci cecilou03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 septembre 2010

génial. Très bon week end. Accueil parfait. Soirée gitane très bien réussie. Repas excellent. Déjeuner copieux. A refaire très vite.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathytoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bron
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2010

Nous avions réservé plusieurs semaines à l'avance, pourtant, quand nous sommes arrivés l'hôtel était complet ! Il a fallu aller dans un autre hôtel, plus cher, la différence de prix étant pour nous ! Les propriétaires très désagréables et pas commerçants pour un sou.. .
Hôtel attrape touristes à éviter !

Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci alainsim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 1 août 2010

Hôtel super, personnel très sympatique, chambres très propres, bonne nourriture, ...
bref, tout était bien.
nous retournerons l'année prochaine !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne0602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liège
1 avis
Avis écrit le 22 mars 2009

nous sommes allés 7 jours en juin il y a 2 ans ,nous aons été comme des coqs en pate,d'ailleur on y retourne cette année,la direction est venue nous cherché a la gare de montpellier et nous y a déposé pour notre départ,nous avons très bien mangés,nous y avons trouvés une ambiance familiale très sympatyque
Sonia et Michel

  • Séjour du juin 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nana041
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arue, Polynésie française
Auteur de niveau 6
257 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2009

La patronne fait du surbooking et quand on est arrivés, elle a fait semblant de s'être trompée dans la réservation. Elle nous a proposé alors un studio meublé minable chez son voisin pour le même prix qu'une chambre. Arrivés tard et tous les hôtels étant archi-complets ce WE, nous n'avons pas refusé.
Le repas était un paëlla tout à fait proche de ce qui se fait en restauration collective.
Bref, ça nous a gâché notre WE en amoureux. Non seulement on ne reviendra jamais mais on espère dissuader les autres de se faire avoir comme nous.

  • a aimé — Rien
  • n'a pas aimé — La mentalité de la patronne
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
4 Merci dude3143
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 3.4 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
559 avis
À 1.2 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 13 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
783 avis
À 2.8 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hotel Les Arnelles
Hotel Les Arnelles
N° 9 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
265 avis
À 0.8 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
731 avis
À 5.2 km
Mas des Barres
Mas des Barres
N° 27 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Tramontane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Tramontane

Établissement : Hotel La Tramontane
Adresse: Route d'Arles | 94 Chemin Bas de Dromar, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Saintes-Maries de la Mer
N°7 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
N°8 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 151€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Tramontane 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Il existe au coeur de la Camargue une adresse ou l'on peut savourer en toute intimité des instants authentiques. L'hôtel la Tramontane vous captive dans son univers Camarguais, chaque chambre offrant une vue sur le jardin, vous invite à découvrir une décoration personnalisée, et à profiter de sa terrasse privative. Pour satisfaire vos papilles , nous vous proposons une cuisine intégralement préparée par nos soins avec des produits frais du jour dans notre restaurant et terrasse donnant sur la piscine. Tous les jours, nous vous proposons un nouveau menu, ou une formule aux choix. Le samedi soir, laissez vous charmer par la musique gitane flamenco orchestrée par Ricao et ses musiciens , une ambiance typique Béatrice et Pascal Rame seront heureux de vous accueillir et de vous faire connaître la grande Camargue, Terre de traditions. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Tramontane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hotel Tramontane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page