Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas génial”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel La Tramontane
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 septembre 2010

nous avons séjourné 5 nuits cet été, dans une chambre duplex. Si la chambre était spacieuse, l'ambiance générale est un peu vieillotte: un tringle qui tient par miracle, des grilles d'aération pas très bien fixées, une chasse d'eau qui fuit.. ce n'est pas le luxe.
La situation de l'hôtel est bonne: à 2 minutes des saintes maries. La piscine est agréable.
Le restaurant est à fuir: un seul service le soir, qualité médiocre: entrée, plat, dessert, difficile de faire des changements si on n'aime pas. En plus il n'y en a pas forcément pour tout le monde. Le service commence à 20h (surtout pas avant), mieux vaut y aller à l'ouverture. Petit déjeuner d'une banalité affligeante: croissant décongelé, confitures servies dans un grand pot, à vous de prendre une soucoupe pour l'emmener à votre table.. pour ce standing, on serait en droit d'attendre des portions individuelles!!
les patrons: on ne les voit pas. Nous avons eu affaire au fils, charmant mais un peu débordé..
à déplorer aussi le chien qui circule librement...
bref, on peut trouver bien mieux comme 3 étoiles...

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci cecilou03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (328)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

224230 avis sur 328

Avis publié : 19 septembre 2010

génial. Très bon week end. Accueil parfait. Soirée gitane très bien réussie. Repas excellent. Déjeuner copieux. A refaire très vite.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cathytoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 septembre 2010

Nous avions réservé plusieurs semaines à l'avance, pourtant, quand nous sommes arrivés l'hôtel était complet ! Il a fallu aller dans un autre hôtel, plus cher, la différence de prix étant pour nous ! Les propriétaires très désagréables et pas commerçants pour un sou.. .
Hôtel attrape touristes à éviter !

Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
3  Merci alainsim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2010

Hôtel super, personnel très sympatique, chambres très propres, bonne nourriture, ...
bref, tout était bien.
nous retournerons l'année prochaine !

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anne0602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2009

nous sommes allés 7 jours en juin il y a 2 ans ,nous aons été comme des coqs en pate,d'ailleur on y retourne cette année,la direction est venue nous cherché a la gare de montpellier et nous y a déposé pour notre départ,nous avons très bien mangés,nous y avons trouvés une ambiance familiale très sympatyque
Sonia et Michel

  • Séjour en : juin 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nana041
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2009

La patronne fait du surbooking et quand on est arrivés, elle a fait semblant de s'être trompée dans la réservation. Elle nous a proposé alors un studio meublé minable chez son voisin pour le même prix qu'une chambre. Arrivés tard et tous les hôtels étant archi-complets ce WE, nous n'avons pas refusé.
Le repas était un paëlla tout à fait proche de ce qui se fait en restauration collective.
Bref, ça nous a gâché notre WE en amoureux. Non seulement on ne reviendra jamais mais on espère dissuader les autres de se faire avoir comme nous.

  • Séjour en : novembre 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
4  Merci dude3143
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2008

UN TROIS HOTEL DECEVANT !!!!!!!
Sur la durée de notre séjour qui était de 8 jours, nous n'avons
pas su qui étaient les propriétaires. Ils étaient bien présents dans l'tablissement mais jamais ils ne sont venus nous saluer alors que des personnes qui étaient là pour 1 ou 2 nuits (apparemment des amis) y avaient droit.
Le petit déjeuner, assez bon le week end avec du miel du pays, l'était beaucoup moins en semaine, le miel était redevenu "industriel", les croissants n'étaient qu'autres que des croissants surgelés réchauffés.
Le repas du soir (seul repas servi), était quant à lui imposé avec une entrée, un plat, fromage et dessert.
L'entrée et le plat étaient corrects par contre pour le fromage ce n'était que le même plateau resservi plusieurs soir de suite.
Pour le dessert, de la glace servie 2 soirs de suite (de simples boules avec un choix peu important).
Les abords de la piscine n'étaient pas très propres et un matin nous avons même trouvé une grenouille dns la piscine...
Les chambres étaient correctes, seuls les sols n'étaient pas lavés (carrelés), ce qui n'est pas sain avec un bébé qui commence à marcher!!!
Enfin, nous n'avons pas été prévenus qu'une soirée gitane avait lieu dans l'établissement (comme c'était le dernier soir nous voulions aller manger en centre vill et ils auraient tout de même le dire).
Nous ne feront pas de nouveau séjour dans cet hôtel qui ne mérite pas ses 3 étoiles.

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci LilleAlfalf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 1.2 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 13 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
806 avis
À 2.8 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
385 avis
À 3.4 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 5 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
La Palunette
La Palunette
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
262 avis
À 5.2 km
Mas des Barres
Mas des Barres
N° 27 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
70 avis
À 0.2 km
Les Rizieres
Les Rizieres
N° 15 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
232 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Tramontane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Tramontane

Adresse: Route d'Arles | 94 Chemin Bas de Dromar, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Saintes-Maries de la Mer
N°7 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
N°8 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
Catégorie de prix : 79€ - 83€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Tramontane 3*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Il existe au coeur de la Camargue une adresse ou l'on peut savourer en toute intimité des instants authentiques. L'hôtel la Tramontane vous captive dans son univers Camarguais, chaque chambre offrant une vue sur le jardin, vous invite à découvrir une décoration personnalisée, et à profiter de sa terrasse privative. Pour satisfaire vos papilles , nous vous proposons une cuisine intégralement préparée par nos soins avec des produits frais du jour dans notre restaurant et terrasse donnant sur la piscine. Tous les jours, nous vous proposons un nouveau menu, ou une formule aux choix. Le samedi soir, laissez vous charmer par la musique gitane flamenco orchestrée par Ricao et ses musiciens , une ambiance typique Béatrice et Pascal Rame seront heureux de vous accueillir et de vous faire connaître la grande Camargue, Terre de traditions. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Tramontane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hotel Tramontane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page