Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Le Mas de Cocagne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Mas de Cocagne
Certificat d'Excellence
LE REVEST
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Nous sommes retournés au Mas de la Cocagne pour la troisième fois cette année et nous avons occupé la chambre N°11. Très bien situé à quelques pas de la ville. Trés satisfait des prestations, literie impeccable, chambre salle de bains spacieuses d'une propreté irréprochable. Site très reposant, piscine et jaccuzzi chauffés avec grande terrasse aménagée plein sud fort agréable. Petit déjeuner copieux et varié avec des produits de qualité. Très bon accueil à chacun de nos séjours de la part du patron qui essaie toujours de nous satisfaire au mieux. Personnel discret et compétent à l'image du Mas de la Cocagne. Nous recommandons cet hôtel vivement et nous y retournerons très prochainement.
Françoise et Jean-Marc V.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JEAN MARC V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

337 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    197
    113
    20
    6
    1
Consultez les avis pour
118
173
8
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moutiers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Excellent accueil, confort, bel environnement, calme, à quelques pas du village...
Terrasse agréable, espaces salons extérieurs, jacuzzi, et piscine chauffée..
Service + , personnel discret et très avenant..
Nous recommandons et nous reviendrons !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Salomé F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
184 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Bel établissement agrèable et calme tout près du village.L'accueil est bon,les patrons et le personnel sont d'une très grande amabilité et toujours à notre écoute.Sans être grandes les chambres sont confortables, une belle terrasse vient compléter le tout.
Cependant,(pour la chambre 8 en tout cas),la salle de bains est trop exiguë; on est dans un 4 étoiles me semble-t-il....De même pour ce type d'hôtel,les peignoirs de bains me semblent une obligation!!!
Bon petit déjeuner avec de bons produits.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ergehem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocagne13, Propriétaire de Le Mas de Cocagne, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de votre commentaire qui a retenu toute notre attention.

Toute l'équipe du Mas de Cocagne est sensibilisée à rendre votre séjour le plus agréable possible.
A cet effet un "Room Directory" est à votre disposition dans chaque chambre.
A l'intérieur duquel il est précisé que nous proposons gratuitement, plus particulièrement en ce qui nous concerne, les peignoirs, les serviettes de piscine, les parapluies en cas de mauvais temps ainsi que toutes sortes de kits nécessaires à la toilette en cas de besoin.

La salle de bain de votre chambre vous paraissait étriquée, néanmoins nous pouvons vous garantir qu'elle est en tout point conforme aux nouvelles normes hôtelières en vigueur depuis le mois de juillet 2012.

Nous vous remercions vivement d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour et,
nous espérons que vous garderez un excellent souvenir de la Camargue.

très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baulmes, Suisse
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

On a trouvé cet hôtel vraiment à notre convenance. Dans un site très calme à quelques pas du centre , c'est un très bel établissement sympa spacieux dans un très beau cadre ou l'on peut bien se reposer à côter d'une charmante piscine (soleil du matin au soir). Les lits sont très bien équipés avec une literie parfaite et à côter un joli coin terrasse. Venu en famille lors de la fête des gitans, c'est un hôtel idéal également pour laisser sa voiture en toute sécurité en plus avec un accueuil plus que chaleureux. On a bien sur bien profiter du jacuzzi et maintenant on est super en forme. On reviendra c'est sûr.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paray Le Monial, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Excellent hôtel, nous avons fait un séjour de 3 nuits du 24 au 27 mai 2013 pendant le pèlerinage sans le faire exprès, nous n'avons pas été déçu de l'établissement et du pèlerinage gitan, à deux pas du centre ville donc pas besoin de la voiture qui est restée au parking de l'hôtel.
Un excellent accueil, le personnel aux petits soins, chambre et salle de bains très correct, un endroit calme pas un bruit (sauf les oiseaux mais ce n'est pas du bruit), de beaux équipements et
qu'une envie d'y retourner.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci toni71600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Très bel hôtel situé à l'entrée des Saintes Marie (centre ville accessible facilement à pied)
Accueil sympathique et conseils avisés pour éviter les pièges touristiques
Idéal pour des familles (chambre familiale)
Petit déjeuner copieux et de qualité servi au bord de la piscine par beau temps
Une équipe disponible et au service des clients
Piscine et Jacuzzi chauffés très appréciables

Un établissement à recommander

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Joe357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pertuis
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous revenons pour la seconde fois dans ce merveilleux établissement avec nos deux filles.
Tout était parfait : l'accueil chaleureux, le cadre raffiné, le petit déjeuner copieux et varié, la piscine chauffée à 28°C avec serviettes à disposition, le jacuzzi abrité , l'emplacement idéal !
Bref un séjour formidable en famille. Nous reviendrons...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marina l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocagne13, Propriétaire de Le Mas de Cocagne, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions du très agréable commentaire que vous nous avez fait sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au Mas de Cocagne et nous nous efforcerons à l'avenir d’être à la hauteur de vos espérances.

Nous serons bien sur très heureux de vous accueillir une prochaine fois et vous souhaitons une très belle continuation.

Marlène Tognola Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 2.5 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 610 avis
À 0.7 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 13 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 5 étoiles 610 avis
À 0.9 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 486 avis
À 6.8 km
Mas des Barres
Mas des Barres
N° 24 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 29 avis
À 1.1 km
Les Palmiers
Les Palmiers
N° 7 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 5 étoiles 295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas de Cocagne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas de Cocagne

Établissement : Le Mas de Cocagne
Adresse: Route d Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
N°2 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
N°3 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Mas de Cocagne 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas de Cocagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De Cocagne Saintes Maries De La Mer
Le Mas De Cocagne Sainte Marie De La Mer
Le Mas De Cocagne Saintes Maries De La Mer
Saintes-Maries De La Mer Le Mas De Cocagne
Hotel Le Mas De Cocagne Saintes-Maries De La Mer
Le Mas Cocagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page