Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour un week-end détente”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Mas de Cocagne
Attestation d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Parfait pour un week-end détente”
Avis écrit le 5 décembre 2013

L'hôtel est très bien situé à l'entrée des Saintes-Maries-de-la-Mer. Excellent accueil. Chambre spacieuse et agréable. Petit déjeuner bon et copieux. Piscine superbe dommage que le temps n'était pas avec nous ce week-end là. Seul reproche : pas de dîner possible le soir mais les restaurants ne sont pas loin.

Astuce pour la chambre : Avec un enfant nous avons pris la suite junior.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lid974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

387 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    227
    127
    25
    6
    2
Consultez les avis pour
134
200
9
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau 3
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Accueil sympathique, chambre agréable tranquillité , piscine chauffée.petit bémol quand même jacuzzi en panne,piscine fermée le dimanche entretien et pas de mini bar en chambre, un rose en service réception pas très bon vin à voir .....4€ le verre de rose on voudrait au moins qu il soit meilleur

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kathy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocagne13, Propriétaire de Le Mas de Cocagne, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Nous vous remercions d’avoir séjourné dans notre établissement et, sommes désolés que votre passage est coïncidé avec les quelques jours ou une météo exécrable ne vous ait pas permis de d'utiliser la piscine et le jacuzzi.
Le ,jacuzzi extérieur en cette saison, Week-end du 11 Novembre était en mode hivernage, nous n'avons pas cru nécessaire, erreur d'appréciation de notre part apparemment, d’ouvrir la piscine compte tenu du vent du froid et de la pluie.
Nous avons décidé de ne plus mettre de mini bar dans nos chambres, car certains clients confondaient mini bar et garde manger, causant une nuisance olfactive difficile à effacer par la suite..
Concernant le verre de vin rosé que vous avez jugé cher et pas à votre goût, nous proposons du "Gigondas" rosé qui a toujours trouvé un accueil favorable, mais il est possible q'une bouteille soit de moins bonne qualité, ce dont nous nous excusons.
Si vous désirez séjourné une nouvelle fois dans notre établissement nous vous offrirons une bouteille qui nous l'espérons sera cette fois à votre goût.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 novembre 2013

Ne soyons pas mauvaise langue, l'hôtel est super niveau décoration, emplacement (5 min à pied du centre ville) et petit déjeuner (que valent les 15 euros largement).
Cependant, nous avions pris 3 jours et 2 nuits a 105 euros LA NUIT (comprenant l'accès à la piscine....au jacuzzi ....bref aux espaces communs) en arrivant la réceptionniste nous annonce, que par-contre, toutes l'équipes de l'hôtel est désolée mais la piscine est hors-services pour cause qu'elle avait été, nous a t-on dit, bâchée durant 3 jours et que des micro-algues s'y étaient développés ....l'eau était VERTE ....quant au jacuzzi il était EN PANNE .... BREF, pour des sportifs comme nous, qui avouons-le, avions choisis cet hôtel pour sa piscine chauffée .....nous avons pris une douche froide !
Enfin, je terminerai pas le pire, je pense, le soir venu, nous ouvrons le lit afin de se reposer et là, l'alaise du lit ETAIT REMPLIE !!!! OUI OUI REMPLIE DE POILS ET CHEVEUX DE PREDEDENTS CLIENTS ..... je vous laisse imaginer comment les poils et cheveux ont pu se glisser entre le drap et l'alaise .....mais à part, le fait que la femme de chambre doit simplement les retourner lorsqu'elle fait la chambre, pour les prochains clients ........
HYGIENE PAS DU TOUT AU RDV !
Même si l'incident, ayant été signalé, ne s'est pas reproduit la nuit suivante (encore heureux) il s'agit d'un point non négligeable à signaler !!!!!
Donc, courrez-y pour sa proximité avec les commodités, pour sa décoration, pour son buffet du matin et pour son personnel (somme toutes, très aimable) mais pas pour sa propreté !

A bon entendeur.
Bonne recherche sur le site

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci antomalisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocagne13, Propriétaire de Le Mas de Cocagne, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Nous sommes franchement désolés des problèmes que vous avez rencontré lors de votre passage dans notre établissement.
Dans le but de nous permettre de progresser sans cesse nous sommes très attentifs aux remarques de nos clients, toutefois les propos tenus nous paraissent excessifs, manquant d'objectivité dans la critique au regard des nombreux commentaires plutôt élogieux des clients précédents.
Les problèmes rencontrés avec la piscine ont été résolus le jour suivant votre arrivée,
Le Jacuzzi, extérieur, compte tenu de la météo peu clémente en cette fin de saison était effectivement en hivernage.
En ce qui concerne l’hygiène, nous ne pouvons accepter cette remarque à nos yeux excessive, certes une erreur ou un oubli de la part de la personne remplaçant durant son congé notre employée titulaire est toujours possible, mais un simple signalement à la réception, et le problème aurait réglé immédiatement. Ce qui fut par ailleurs comme vous le signalez, fait aussitôt.
Nous espérons néanmoins que vous avez passé un agréable séjour en cette magnifique terre de Camargue.
Si vous avez l'occasion de revenir en Camargue nous aurons à cœur de vous faire oublier ces déconvenues.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trie-sur-Baise, France
Auteur de niveau 3
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons passé une nuit à 4 dans une suite familiale. La salles de bain est spacieuse mais la chambre est un peu petite par rapport aux photos vues sur le site de l'hôtel. L'accueil est très agréable. Le petit déjeuner est varié.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocagne13, Propriétaire de Le Mas de Cocagne, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Nous vous remercions d’avoir séjourné dans notre établissement et, sommes désolés que votre passage est coïncidé avec les quelques jours ou une météo exécrable ne vous ait pas permis de d'utiliser la piscine et le jacuzzi.
Le ,jacuzzi extérieur en cette saison, Week-end du 11 Novembre était en mode hivernage, nous n'avons pas cru nécessaire, erreur d'appréciation de notre part apparemment, d’ouvrir la piscine compte tenu du vent du froid et de la pluie.
Nous avons décidé de ne plus mettre de mini bar dans nos chambres, car certains clients confondaient mini bar et garde manger, causant une nuisance olfactive difficile à effacer par la suite..
Concernant le verre de vin rosé que vous avez jugé cher et pas à votre goût, nous proposons du "Gigondas" rosé qui a toujours trouvé un accueil favorable, mais il est possible q'une bouteille soit de moins bonne qualité, ce dont nous nous excusons.
Si vous désirez séjourné une nouvelle fois dans notre établissement nous vous offrirons une bouteille qui nous l'espérons sera cette fois à votre goût.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GARCHIZY
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 septembre 2013

Réception très professionnelle.
Petit-déjeuner top niveau servi par un personnel gentil et efficace.
Chambre très propre, bonne literie,très bien décorée.
Piscine chauffée.
Très bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013 par mobile

On a passer un séjour super agréable! Accueil très sympa, ne pouvait pas mieux se passer. Personnel tres amical et vraiment tres serviable! Chambres superbes et super propres, Rien a redire. Piscine chauffée, cadre magnifique... Si vous voulez passer des vacances de rêve et vous détendre completement je vous recommande fortement le Mas de Cocagne !

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Advicem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
26 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons passé 10 jours fin août début septembre au Mas de Cocagne.

Le patron, son épouse et tout le personnel sont accueillants, souriants, attentifs, prévenants.

Nous avons logé à 3 dans la "suite presitge" qui est une chambre spacieuse : la literie est très confortable (y compris de divan lit), la douche italienne est un vrai plaisir.

Le petit déjeuner est un peu cher... mais excellent. Nous avons notamment apprécié les 10 confitures artisanales, la salade de fruits frais, les pains,...

Finalement l'hôtel se trouve à 10 minutes à pied du centre des Saintes-Maries-de-la-Mer.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 0.8 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 13 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
783 avis
À 0.8 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
346 avis
À 4.6 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Les Arnelles
Hotel Les Arnelles
N° 9 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
265 avis
À 1.8 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
731 avis
À 0.2 km
Hotel Mangio Fango
Hotel Mangio Fango
N° 11 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas de Cocagne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas de Cocagne

Établissement : Le Mas de Cocagne
Adresse: Route d Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
N°3 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
N°3 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 129€ - 239€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Mas de Cocagne 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas de Cocagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De Cocagne Saintes Maries De La Mer
Le Mas De Cocagne Sainte Marie De La Mer
Le Mas De Cocagne Saintes Maries De La Mer
Le Mas Cocagne
Hotel Le Mas De Cocagne Saintes-Maries De La Mer
Saintes-Maries De La Mer Le Mas De Cocagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page