Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour très agréable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Mas de Cocagne
Attestation d'Excellence
Évian-les-Bains, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un séjour très agréable !”
Avis écrit le 12 juin 2014

J'ai eu la bonne intuition de séjourner l'été 2013 avec mon conjoint au Mas de Cocagne suite à la recommandation de ma tante. Nous y avons passé 10 jours très agréables, la piscine était au top et la chance pas de moustiques !! Les femmes de ménages étaient très sympa, ainsi que le monsieur de l'accueil (aussi avec nos premiers échanges de mails), et les patrons nous ont donné aussi de bonnes adresses pour manger ou visiter sur place avec plein de bonnes idées !

Du coup nous avons offert à mes parents un court séjour de 5 jours la semaine dernière pour l'anniversaire de ma maman ! Ils ont beaucoup apprécié le cadeau, piscine et jacuzzi, l'ambiance et le calme, la propreté de l'établissement, je pense que l'été prochain on risque bien de tous se retrouver là-bas en famille !!

Astuce pour la chambre : Chambres 12 ou 20 pour 2 à 4 personnes ou un couple qui veut de la place le Studio 12 est sympa, le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Valérie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

379 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    219
    127
    25
    6
    2
Consultez les avis pour
129
197
9
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Bonjour, j'ai réservé directement à l'hotel un séjour de 4 jours et 3 nuits en imaginant (selon certains commentaires) faire plaisir à ma soeur dont c'était l'anniversaire. Le receptionniste (Ali) m'a dit n'avoir plus qu'une chambre à 180 euros + 16 euros de petit dej, une chambre pour deux adultes et un bébé et une chambre avec vue sur les marais. J'ai fait confiance imaginant que le prix serait à la hauteur des prestations offertes. Seulement dès notre arrivée, la personne qui nous a reçus nous a indiqué que la chambre que ns avions réservé avait un problème de cumulus, sans excuse et sans entrer dans les détails.... Nous avons découvert une petite chambre qui donnait sur la piscine. Impossible de bouger, circuler le lit du bébé placé face aux toilettes.Vs imaginez notre déception..J'aurais pensé qu'à ce tarif là, la Direction aurait fait un effort pour nous surclasser, que nini... Nous n'avons pas trouvé (pourtant nous avons cherché) la plenitude et le pur bonheur dont certains parlent...La nuit les chiens de la maison située derrière le mur se sont donnés le change ... le bruit des voitures est perceptible... Quant au débarrassage bruyant des petits dejeuners, la salle presque vide, sauf que ma soeur et moi etions encore en train de dejeuner, marque définitivement le peu de professionnalisme et la différence de traitement qui peut etre fait dans cet hotel. Il a fallu que je manifeste mon mécontentement pour que cela cesse... Dans un hotel 4 etoiles,on est en droit d'espérer que l'on vienne vous aider à décharger ou a charger votre voiture, surtout lorsque vous voyez deux jeunes femmes faire des aller-retour, on est droit d'esperer de séjourner dans des chambres spacieuses ... Sur des faits précis, je ne pense pas que cet hotel merite ses 4 étoiles....

Astuce pour la chambre : Pour les couples avec bébé, demander une chambre plus grande que les chambres club, il existe des su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Norah R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocagne13, Propriétaire de Le Mas de Cocagne, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Nous ne sommes pas surpris de votre commentaire car nous l’attendions.
Nous essayons d’améliorer sans cesse la qualité de nos services, la satisfaction de nos clients étant notre principal souci.
Malgré tout, nous ne sommes pas parfaits et hélas on ne peut jamais plaire à tout le monde
La lecture de vos commentaires nous indique que le but que nous cherchons à atteindre serait encore loin….
Nous sommes désolés de n’avoir pu répondre favorablement à vos attentes, néanmoins dès votre arrivée à voir votre insatisfaction, nous aurions du vous orienter vers un autre établissement de catégorie supérieure, qui aurait peut-être trouvé grâce à vos yeux.

Voila notre erreur … surtout que c’était notre dernière chambre libre et que d’autres personnes en liste d’attente auraient souhaité séjourner au Mas de Cocagne.
Nous n’avons pas pour habitude de répondre point par point aux commentaires de nos clients qui sont libres de leur appréciation, quant bien même celles-ci nous paraissent fallacieuses, ou injustifiées.
Néanmoins votre comportement durant ce court séjour ainsi quez vos commentaires en suivant nous laissent penser que rien dans l’instant n’aurait trouvé de toute façon, grâce à vos yeux.
Les notes que vous attribuez à notre prestation nous semblent manquer pour le moins, de la moindre notion d’objectivité.
Un internaute averti faisant le bilan des nombreux commentaires de clients ayant séjourné dans notre établissement, commentaires pas toujours favorables certes, mais pour la grande majorité d’entre eux objectifs ne manquera pas de constater une certaine mauvaise foi à l’énoncé des griefs retenus contre nous.
De même un client fidèle séjournant régulièrement dans notre établissement n’aura pas l’impression d’avoir résidé dans le même hôtel.
Cela ressemble d’avantage à un mauvais règlement de comptes animé d’un esprit de vengeance ou la moindre parcelle d’honnêteté intellectuelle ne trouve même plus sa place.

Croyez que nous sommes désolés que rien ne vous ait satisfait chez nous mais n’est ce pas une disposition d’esprit qui vous était à cet instant personnelle ?
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Digne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014

On a passé un superbe weekend en amoureux dans un cadre de rêve.
Un hotel calme , la chambre magnifique.
Le petit dejeuner au bord de la piscine parfait. Les quantités au top même pour les gros appétits comme mon homme.....
Un très bon accueil autant la direction que le personnel.
Un endroit à conseiller et peut être à bientot.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fabienne s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valbonne, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Comment décrire ce séjour en trouvant les bons mots... Sensationnel, magique, relaxant... Tant de mots relatifs au bonheur.
Un personnel agréable et a l'écoute, une piscine chauffée, un SPA, une literie de qualité et un petit déjeuner complets sans parler du décor dépaysant au possible.
Bref un hôtel que je recommande plutôt pour un weekend en amoureux. Merci encore au personnel qui nous a guidé dans nos choix d'activité.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Geoffrey M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
33 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Hôtel très agréable dans un environnement magnifique et calme: Chambre propre, très bonne literie, belle piscine chauffée
Le service est agréable . Le wifi ok

Par Contre le petit déjeuner est indigne d un 4 étoiles: pas de jus de fruits frais, salade de fruits en boîte, viennoiseries congelés ,jambon sec de mauvaise qualité et c est dommage pour le prix.

Séjour du mai 2014
Utile ?
1 Merci chrisgalux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
1 avis
Avis écrit le 12 mai 2014

Un hôtel très agréable dans un environnement magnifique et calme.
Idéal pour quelques jours en famille. À quelques minutes à pied de la mer et à quelques mètres d'un centre équestre de qualité (pour les amoureux des chevaux), cet hôtel est très bien placé.
Le service y est de qualité et le personnel à l'écoute. On ne se sent pas délaissé et tout cela avec discrétion. Et si en plus, comme nous, le soleil se met de la partie, vous serez au top.
En bref... On reviendra l'année prochaine !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lecap O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passé un agréable séjour au Mas Cocagne. Hôtel très bien situé à l'entrée du village, accueil personnalisé et très à l'écoute de nos requêtes, ce qui nous avons largement apprécié! Nous étions dans une chambre standard, très correcte, mais un peu simple, nous nous attendions à un peu plus de recherche dans la déco pour un 4 étoiles. Cette chambre là pour nous, était d'un niveau 3 étoiles (point vraiment gênant: l'étroitesse du passage entre le mur et le lit pour accéder à la salle de bain). Cependant le prix intéressant que nous avons obtenu, nous a permis de rester satisfait! Il est à noter que l'espace privatif et le coin terrasse devant chaque chambre, est vraiment agréable.
La piscine est également un atout très appréciée.
Nous opterions surement pour une prochain séjour pour une catégorie supérieure.

Astuce pour la chambre : Privilégiez les catégories supérieures
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci agaab b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 0.8 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 10 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
757 avis
À 1.9 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
694 avis
À 0.8 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
541 avis
À 0.4 km
Hotel Les Arnelles
Hotel Les Arnelles
N° 9 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
257 avis
À 0.2 km
Hotel Mangio Fango
Hotel Mangio Fango
N° 12 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas de Cocagne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas de Cocagne

Établissement : Le Mas de Cocagne
Adresse: Route d Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
N°3 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
N°3 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 137€ - 249€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Mas de Cocagne 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas de Cocagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mas De Cocagne Sainte Marie De La Mer
Mas De Cocagne Saintes Maries De La Mer
Le Mas De Cocagne Saintes Maries De La Mer
Saintes-Maries De La Mer Le Mas De Cocagne
Hotel Le Mas De Cocagne Saintes-Maries De La Mer
Le Mas Cocagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page