Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“famille rioufrays”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Mas de Cocagne
Attestation d'Excellence
Avis publié: 25 août 2014

que dire ; un nouveau séjour pour nous dans un hôtel que nous adorons .(5 ieme séjour ) . On se sent à la maison . Tout est parfait comme d'habitude . ambiance conviviale et décontractée .
Nous sommes chouchoutés . Un grand merci !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci leo1812_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (398)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Mas de Cocagne
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

147153 avis sur 399

Avis publié: 23 août 2014

Un bel hôtel situé en pleine Camargue mais aussi à proximité du centre de Saintes Marie de la mer. Cela évite donc de prendre la voiture pour s'y rendre ce qui n'est pas négligeable lorsqu'on voit qu'il y a peu de place pour énormément de voitures !
Quant à l’accueil du propriétaire et de son équipe, il est exemplaire. Ils savent prendre soin de leurs clients.
Enfin, concernant l'établissement lui même et ses équipements, rien à critiquer en particulier, il y a tout ce qui faut.
Nous avons donc passé un très bon séjour, un peu trop court !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bernier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 août 2014

Nous venons de passer 9 jours fabuleux au Mas de Cocagne. L'accueil de la Direction ainsi que de toute l'équipe est juste exemplaire. Ambiance détendue et conviviale dans un cadre aussi merveilleux que calme. Piscine chauffée; le rêve! Une chose est sûre, nous y retournerons l'année prochaine.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Cyril B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 août 2014

Nous venons de passer, pour la 3ème année, 10 jours de vacances au Mas de Cocagne; que dire de négatif? Absolument rien.
L'accueil des propriétaires est toujours aussi chaleureux et adapté à chacun.
Mr.Ali est toujours aussi souriant, dévoué et de bon conseil sans oublier ses vélos!
Brett, qui peut être critiquée par certains pour raisons diverses, restent perpétuellement de bonne humeur, à l'écoute, toujours un mot bien placé pour chacun sans parler de sa gentillesse et son écoute!
Patrice, le cuisto, nous fait d'excellentes salades, de très bons paninis et.....ne parlons pas de ses fabuleux panna cotta!!!!!!
Malgré qq petites toiles d'araignée dans la chambre, rien n'est à redire au sujet de l'entretien.
La situation du Mas par rapport aux Saintes-Maries nous a permis de nous y rendre sans prendre notre voiture.
Même s'il se trouve à proximité de la route d'Arles, l'hôtel bénéficie d'un cadre plus que reposant et idyllique avec sa piscine, son jacuzzi, sa végétation et, nouveauté, son salon de massages qu'il faut absolument tester!
Nous sommes impatients d'y retourner l'année prochaine pour retrouver toute cette équipe extraordinaire où le client ne correspond pas à un simple numéro de chambre mais est considéré comme un membre de la famille du Mas!
Un TRES TRES GRAND MERCI des hauts-savoyards!

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci sandrine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 août 2014

Un hôtel à recommander. Un havre de paix aux abords d'une ville assez mouvementée en été. L'accueil y est chaleureux, le cadre est agréable. Un bon rapport qualité/prix. Nous espérons pouvoir y retourner bientôt.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Jumo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 août 2014

Nous avons séjourné plusieurs fois au Mas de Cocagne et y sommes restés presque un mois cet été. Nous avons toujours été ravis de notre séjour, et cet été encore plus que les années précédentes. Quelques petits plus en effet par rapport à notre dernière visite : un petit déjeuner plus copieux (fruits frais, charcuteries et céréales : les préférées de mon fils qui est un connaisseur !) et un service de massages. L'hôtel est toujours aussi bien tenu, les chambres d'une propreté irréprochable, l'accueil chaleureux, en particulier celui du patron, toujours d'excellente humeur. Merci à Patrice pour ces délicieuses salades le midi, et à tout le personnel qui se met en quatre pour nous être agréable. Nous avons testé de nombreux hôtels en Camargue et le Mas de Cocagne, situé juste à l'entrée des Saintes Maries de la Mer, reste pour nous, sans aucun doute, le meilleur rapport qualité / prix / situation.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Famille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 août 2014

nous avons réservé un séjour début juillet pour venir au mas de cocagne du 6 au 11 août

après avoir versé une pré autorisation bancaire de 220€ et avoir reçu un mail de confirmation ... a notre arrivée le 6 au matin pas de chambre a notre nom !!!!!
et oui Bret n a pas mis a jour le planning informatique après avoir confirme notre séjour
merci Bret !!

du coup le directeur nous a recasé au Mas de Calabrun (quelle chance de trouver une chambre pour 4 aussi vite en plein mois d août)

nous ne sommes pas déçu par notre séjour au mas de Calabrun qui avec une étoile en moins offre une prestation tout a fait satisfaisante

mais pour le mas de cocagne nous ne pouvons rien vous dire .... a part de vérifier que votre séjour est bien enregistré avant votre départ (deux confirmations valent mieux qu'une, c est ce que nous retiendrons !)

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lisagalaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cocagne13, Propriétaire de Le Mas de Cocagne, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014

Effectivement une erreur de notre part a été commise, ce pourquoi nous vous renouvelons toutes nos excuses.
L'origine de cet incident est à la base un souci d’internet ne nous ayant pas permis de mettre à jour notre planning sur le champ.
Nous connaissons malheureusement la suite.
Toutefois, notre devoir d'hôtelier lorsque une telle situation survient, unique en son genre, est de palier en offrant un service similaire chez un confrère.
Ce que nous avons fait en transférant la réservation au" Mas de Calabrun".
Croyez bien que nous sommes désolés de cet incident et, sommes heureux à la lecture de vos commentaires d'apprendre que malgré ce contre temps, vous ayez passé malgré tout un agréable séjour en Camargue.
Bonne journée et, peut être à bientôt en Camargue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 0.8 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 13 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
792 avis
À 0.8 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
360 avis
À 4.6 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
571 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
742 avis
À 0.4 km
Hotel Les Arnelles
Hotel Les Arnelles
N° 9 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
272 avis
À 0.5 km
La Palunette
La Palunette
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Mas de Cocagne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas de Cocagne

Adresse: Route d Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
N°3 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
N°3 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
Catégorie de prix : 129€ - 201€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Mas de Cocagne 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas de Cocagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De Cocagne Saintes Maries De La Mer
Le Mas De Cocagne Sainte Marie De La Mer
Le Mas De Cocagne Saintes Maries De La Mer
Le Mas Cocagne
Hotel Le Mas De Cocagne Saintes-Maries De La Mer
Saintes-Maries De La Mer Le Mas De Cocagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page