Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Idéal quand on est pressés” 4 5 étoiles
Avis sur Le Belvedere

Le Belvedere
Classé n° 57 sur 122 Restaurants à Saintes-Maries de la Mer
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Petits prix, Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Réservations, Places assises, Service en salle
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Idéal quand on est pressés”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Quand on n'a pas envie d'attendre et qu'on a envie de manger un plat pas cher, cette brasserie est idéale. Très bon service agréable rapide et avec le sourire. ambiance détendue et sans chichis. Certes ce n'est pas de grand plats, mais pour le prix c'est très correcte. en tout cas nous il nous a vraiment bien dépanné !

Visité en octobre 2013
Utile ?
2 Merci morbidos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    42
    58
    34
    11
    11
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nimes
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“moyen ........”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous avons mangé au Belvedere début octobre, si le steak de thon était très bon , le pot au feu de la mer était vraiment moyen, le poisson passe encore mais le riz baignait dans 2 cm de sauce ce qui en faisait une sorte de ragout,
le service à été interminable..... nous avons renoncé au dessert,
je n'ose imaginer ce que cela donne en pleine saison;
dommage la vue est imprenable;

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci evetico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“bof bof bof”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous cherchions un petit resto sympa avant de partir pour une ballade à cheval. Nous sommes allé au belvédère, je reconnais que la vue est sympa, le service correct. Nous avons commandé un steak à cheval avec frites, nous ne nous attendions pas à avoir des produits surgelés; à part l'oeuf tout le reste était surgelé, le steak surgelé cuisson à point pour une demande saignante, de l'eau sortait de la "viande" et aucun goût. Néanmoins le personnel est sympa.
Je n'y retournerai plus.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Jean-Michel92250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Les meilleures moules”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Sur 1 semaine on a mangé 4 fois les moules elles étaient incroyables ! En plus très belle vue sur la mer, service sympa ..

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Ambanja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chablis, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Moules exellentes!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013 par mobile

De passage aux Saintes Maries de la mer nous avons ete attirés par la terrasse avec vue sur la mer mais malheureusement plus de place. Des serveurs pas tres souriants mais efficaces. Je recommande les moules tres bien preparees!!

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Tastevin89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Belvedere ont aussi consulté

Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
 
Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Le Belvedere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page