Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un rendez-vous camarguais incontournable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Mas des Salicornes
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 mars 2013

Nous avons été enchantées par notre séjour au Mas des Salicornes. L'accueil est chaleureux et irréprochable. Notre chambre était spacieuse et la décoration raffinée. Le petit déjeuner, sous forme de buffet, est complet et varié. Enfin, le cadre est très agréable : calme et espace, tout cela à environ 5 minutes à pied du village et de la mer. Une chose est certaine : nous reviendrons!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Patetpiou G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jofrane, Propriétaire de Hotel Mas des Salicornes, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2013

bonjour,


nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre sympathique avis, et apprécions vos encouragements ! à très bientôt au Mas des Salicornes,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (250)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Mas des Salicornes
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

177183 avis sur 250

Avis publié: 3 mars 2013

Nous avons séjourné récemment dans ce bel établissement où les nouveaux propriétaires ont mis tout en oeuvre pour nous recevoir dans les meilleures conditions. Ayant testé plusieurs établissements dans le secteur, nous reviendrons au Mas des Salicornes. Cette belle adresse accessible à pied du centre et de la mer se révèle en plus d'un excellent rapport qualité/prix. Alors que demander de plus.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci bertrand j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jofrane, Propriétaire de Hotel Mas des Salicornes, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2013

bonjour,

nous vous remercions chaleureusement, pour vos encouragements,
et sommes ravis d'avoir participé aux bons souvenirs de votre étape camargaise,
à bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 février 2013

Un week end de 3 jours au mas des salicornes et tout le stress de la semaine s'envole !!
Emplacement privilégié, nous n'avons plus touché la voiture, et de plus il y a un parking fermé. Nouveaux propriétaires qui nous ont bien aidé et conseillé sur les ballades à faire aux alentours. Nous avons eu la chance d'avoir une grande chambre refaite à neuf avec une super terrasse et une douche à l'italienne, la salle du restaurant est à l'image de la Camargue, un mélange de ranch et de raffinement. Vivement le printemps pour renouveler ce week end et surtout pouvoir profiter de la piscine.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci verobali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brufel, Propriétaire de Hotel Mas des Salicornes, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2013

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de ce très gentil commentaire, et vous attendons avec plaisir au printemps !

à très bientôt au Mas des salicornes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 février 2013

l'hôtel a changé de propriétaire depuis un mois... grand changement au niveau de la deco... j'ai pu apprécier déjà la salle de Resto et l'accueil magnifiquement rénovés ambiance très chaleureuse, buffet du petit déjeuner très bon...les nouveaux propriétaires sont très sympathiques ... si vous souhaitez passer un moment agreable en camargue , je vous recommznde vraiment cet hôtel ... nous reviendrons c'est sûr...

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jose6666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brufel, Propriétaire de Hotel Mas des Salicornes, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2013

Nous apprécions vos compliments, et vous remercions,
à très bientôt au Mas des Salicornes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 janvier 2013

Hôtel très agréable.
Suite pour 3 personnes très spacieuse, salle de bain très grande avec baignoire à remous !
décoration provençale mais au goût du jour.
Piscine très appréciable !
Peu de choix au petit déjeuner.
A 5 minutes à pieds du centre ville.
Environnement joli et très au calme.
A faire

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci marie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brufel, Propriétaire de Hotel Mas des Salicornes, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2013

Un grand merci pour vos encouragements !
à très bienôt au mas des Salicornes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 novembre 2012

De retour avec ma femme et mon fils de 4 mois d'un séjour fin septembre, avons été très bien accueilli et avons pu avoir les chambres 2h plus tôt.Avons payé une chambre triple au prix de la double.Chambres de pleins pieds très pratique.Parking fermé et on n'a plus besoin de prendre sa voiture, le centre et les plages sont toutes proches.Petit-déjeuner buffet en supplément de prix assez copieux mais pas très varié.On reviendera..

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kabanchiki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 septembre 2012

De retour d'un weekend camarguais en amoureux, dont une nuit passé au mas des Salicornes, nous avons été trés deçus !!
Nous avons à peine été accueillis, nous demandant de payer la chambre avant même de l'avoir vu ! La baignoire "balnéo" d'angle présentée sur internet n'était tout autre qu'une petite baignoire a remous !
Toiles d'araignées ds les coins...
Et il faut avoir quitté la chambre à 11H tapante !!! 11H10 et on viens vs rapeller qu'il est l'heure de partir !
Bref, vraiment pas top, et mauvais rapport qualité prix !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Stephanie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 4.7 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
571 avis
À 0.6 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
360 avis
À 1.0 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 13 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
792 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
La Palunette
La Palunette
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
259 avis
À 0.2 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 5 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
398 avis
À 0.6 km
Hotel Les Arnelles
Hotel Les Arnelles
N° 9 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mas des Salicornes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mas des Salicornes

Adresse: Route d Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 42 Hôtels à Saintes-Maries de la Mer
Catégorie de prix : 100€ - 132€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Mas des Salicornes 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mas des Salicornes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page