Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top !!!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Mas des Salicornes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 juin 2014

que dire de plus, cet hôtel est très bien situé proche du centre ville et au calme en même temps.
Parking privé et fermé. Le cadre est vraiment joli, on se retrouve vraiment le style Camarguais. il est agrémenté d'une piscine qui n'est pas négligeable.
Les chambres sont propres et spacieuses avec une petite terrasse aménagée et transats.
Le personnel est très agréable.
le petit déjeuner est copieux et il y a beaucoup de choix, pour tous les gouts.

Je recommande vraiment cet hôtel, vous ne serez pas déçu !!!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tlemag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (255)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

147153 avis sur 255

Avis publié : 14 juin 2014

Hébergée dans cet hôtel par l'assurance après une panne de voiture, je le déconseille très vivement. Après un accueil correct nous découvrons une chambre pleine d'araignées et autres insectes. Étant logées par notre assurance nous ne nous plaignons pas.
La responsable nous indique que le petits déjeuners n'est pas pris en charge, chose que dément mon assureur le lendemain...
Nous devions y passer une seconde nuit mais après de nouveaux évènements il est décidé que nous serions rapatriées chez nous l'après midi même. De retour à l'hôtel je passe à la réception pour m'assurer qu'ils soient bien au courant de la situation et là... la responsable commence à m'accuser d'avoir refuser des clients par ma faute, que notre chat a "pissé partout dans la chambre" (selon ces propres termes) et autres accusations totalement fausses, cette discussion se terminant par "maintenant vous prenez vos affaires et dégagez".
Il est parfaitement clair que la responsable de ce lieu ne voit que par son chiffre d'affaire et manque totalement d'humanité.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci natazer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2014

Non très loin du centre ville, au calme, hôtel plein de charme, propre et très joliment décoré. Les propriétaires sont super sympa! Le petit déj est copieux au soleil en terrasse, le pied! Malheureusement nous n'avons pas pu profiter du restaurant car nous sommes venus que pour un week-end.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandrine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2014 par mobile

Nous avons passé un merveilleux moment au Mas des Salicornes soirée Gypsy de qualité à decouvrir et à refaire.
Les propriétaires donnent de très bonnes adresses pour découvrir la région. Qui est vraiment magnifique.
Accueil vraiment sympathique et une ambiance chaleureuse .

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
Merci isabelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2014

l'ambiance gipsy, le mas typiquement camarguais ,bref le bonheur!!! l'accueil est excellent des adresses nous sont proposées, la chambre j'adore:la décor, la literie,la petite cour devant , la salle de bain avec une baignoire jacuzzi , le tout très propre ......le buffet petit déj est excellent ....un plus parking fermé la nuit et surveillé par caméra.... bref nous avons passés un excellent séjour trop court malheureusement....je recommande vivement ce mas !!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Shakiri1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2014

Idéalement situé à l'entrée des Saintes Marie de la Mer, ce mas est idéal pour se reposer. Les chambres sont belles, propres et au calme. Le personnel est attentif et agréable. Une belle adresse pour un WE ou pour les vacances !

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
Merci Bentramp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2014

Un très joli mas typique avec murs blancs ,croix camarguaises, fleurs à profusion et un accueil digne de la réputation d'hospitalité de cette région. Nous avons été très chouchoutés, la chambre était spacieuse, calme et d'un décor fort reposant. Petit déjeuner très correct également nous garderons un excellent souvenir de ce w end dépaysant en Camargue.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci s b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 4.7 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
580 avis
À 1.0 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 13 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
806 avis
À 0.6 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
La Palunette
La Palunette
N° 5 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
262 avis
À 7.2 km
Mas des Barres
Mas des Barres
N° 27 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
70 avis
À 2.2 km
Hotel La Tramontane
Hotel La Tramontane
N° 7 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mas des Salicornes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mas des Salicornes

Adresse: Route d Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 42 Hôtels à Saintes-Maries de la Mer
Catégorie de prix : 99€ - 227€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Mas des Salicornes 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mas des Salicornes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page