Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon dépaysement”
Avis sur Mas de Calabrun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mas de Calabrun
Attestation d'Excellence
merxheim
1 avis
“Bon dépaysement”
Avis écrit le 27 mai 2012

Partis 3 jours en Camargue,
nous avons été ravis de séjourner au Mas De Calabrun !
Cet hôtel confortable est bien situé, à 5 min de la ville, au calme.
Il nous immerge dans le monde du cheval, en particulier grâce à une chambre aménagée "façon box" ...
Le site est charmant, le personnel accueillant et toujours de bon conseil.
Ils vous guideront dans le choix de vos activités, vous donneront des contacts et vous orienteront vers de bons restaurants !
Si vous décidez de manger à l'hôtel : vous serez bien accueillis et mangerez très bien aussi !
Cet endroit est donc un très bon choix pour passer quelques jours agréables en pleine Camargue !

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emilie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    272
    196
    46
    13
    5
Consultez les avis pour
118
273
7
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (84)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2012

Nous avons choisi cet hôtel après avoir consulté trip advisor et avons été très déçu. Si effectivement la situation du mas est agréable, et les chambres joliment décorées, nous avons eu une chambre où l'insonorisation était inexistante donc nous avons été réveillés au moindre bruit plusieurs fois dans la nuit et puis finalement dès 7h du matin il était impossible de se rendormir tant les bruits étaient incessants... Dans un hotel 3 étoiles à 165 euros la nuit ce n'est vraiment pas ce à quoi on s'attendait...quand nous l'avons signalé à la réception ils nous ont indiqué que cette chambre avait effectivement un problème et qu'ils avaient régulièrement des plaintes mais pour autant ils ont refusé de nous faire le moindre geste commercial! nous avons été encore plus déçu car le jacuzzi était en panne et apparemment cela arrive fréquemment! en résumé le rapport qualité prix n'est pas acceptable et c'est pour cette raison que nous déconseillons cet endroit.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci toulousains1984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
Avis écrit le 9 mai 2012

Accueil chaleureux, cuisine excellente, chambre charmante (décoration originale dans chaque chambre dans l'esprit de la Camargue , emplacement idéal, très belle piscine et jacuzzi ! une prestation digne d'un hôtel quatre étoiles (surtout le buffet du petit déjeuner !)
Dépaysement total pour la parisienne que je suis!
Vivement les prochains pont pour y retourner !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lorraine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Mande, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2012

Nous avons séjourné 3 nuits au Mas avec nos enfants et petits enfants pour découvrir tous ensemble la Camargue et nous avons été enchantés. L'hôtel est un peu à l'écart de l'affluence touristique mais permet de visiter facilement la région tout en étant un havre de paix. Imaginez prendre le petit déjeuner et voir les chevaux en liberté de l'autre côté de la petite rivière qui borde la piscine ! toute la nature camargaise devant votre chambre. L'hôtel est sans doute refait de puis peu, les chambres sont spacieuses et d'une propreté maniaque, je n'ai pas vu une trace de calcaire dans les douches ou sanitaires et nous avions 5 chambres donc ce n'est pas un hasard. Nous avons dîné tous les soirs avec un menu unique pour les demi pensionnaires. Le chef fait un effort sur les produits frais de saison et une décoration des assiettes très recherchée. Les serveurs ont été très patients et attentifs car ce n'est pas toujours facile de s'adapter à une grande famille d'âge et d'envies différents. J'ai regretté de ne pas voir les proriétaires qui était en vacances et surtout " nanou" comme l'appelle ses employés et qui à mon avis est l'âme de ce bel endroit, surtout aussi car c'est elle qui emmène les clients à cheval dans leur domaine camargais. En résumé endroit à recommander que ce soit en tribu ou en couple car c'est sur nous reviendrons avec mon mari, 3 heures de TGV de Paris pour un endroit aussi dépaysant pas la peine d'aller au bout du monde !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Accalmie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Alban-Auriolles, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2012

En pleine nature ce mas est composé de petits bungalows bien décorés et confortables
Le repas était délicieux et le personnel très gentil et professionnel .
le buffet du petit déjeuner bien garni.
L'hôtel propose des ballades à cheval
Et l'accueil est chaleureux !!!
Bonne période pour nous car pas de moustiques !!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vastelo07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mai 2012

Le week-end (trop court) passé au Mas Calabrun nous a permis de nous ressourcer dans un cadre idyllique, situé au coeur de la Camargue.
Le personnel est disponible et accueillant. Notre chambre était décorée avec goût et avec tout le confort nécessaire.
Je vous conseille le petit déjeuner en terrasse, au bord de la piscine, idéal pour débuter la journée!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yakina m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurillac, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2012

Nous avons passé deux nuits au mas Calabrun. Le personnel de l'hôtel est disponible et chaleureux. La chambre que nous occupions étaient décorée avec beaucoup de goût et nous avons pu profiter du calme pour nous ressourcer pendant ce merveilleux week end !
Le cadre est réellement idyllique pour découvrir ou re-découvrir la Camargue!!

Un grand merci à Cooper, la mascotte de l'hôtel, qui m'a tant fait rire !

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lecantalien d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 3.9 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 10 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 sur 5 bulles 738 avis
À 4.2 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 681 avis
À 5.1 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 5 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 371 avis
À 4.2 km
Hotel Les Arnelles
Hotel Les Arnelles
N° 9 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 252 avis
À 1.4 km
Hotel de Cacharel
Hotel de Cacharel
N° 15 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de Calabrun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de Calabrun

Établissement : Mas de Calabrun
Adresse: 85 A route de Cacharel | Quartier de Frigoules, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
N°8 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mas de Calabrun 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas de Calabrun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De Calabrun Saintes-Maries De La Mer
Le Mas De Calabrun
Mas Calabrun
Mas De Calabrun Hotel
Hotel Mas De Calabrun Saintes-Maries De La Mer
Hotel Le Mas De Calabrun
De Calabrun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page