Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“que du bonheur !!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Mas de Calabrun

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Mas de Calabrun
Attestation d'Excellence
Habsheim, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“que du bonheur !!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2014

nous venons de passer 10 jours au mas de Calabrun et ne pouvons que conseiller cet endroit magique a tous ceux qui recherche le calme, la nature et les chevaux...c'est l'endroit idéal en pleine nature, loin du stress et du bruit pour partir a la découverte de la Camargue et de ses traditions. Un grand merci a toute l'équipe de la réception, des femmes de chambre, du service pour leur disponibilité et leur gentillesse.Toutes nos félicitations au chef de cuisine pour ses menus respectueux du produit et de la tradition culinaire du Sud parfaitement revisité. Nous nous sommes régalés. Un grand merci aussi a Nathalie pour le partage de sa passion a travers la ballade a cheval dans son beau domaine.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci fanaski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

517 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    261
    192
    46
    13
    5
Consultez les avis pour
114
267
6
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Très bon de séjour dans cet hôtel classe, très bon service, proprete irréprochable seul petit bémol le jacuzzi en nettoyage pendant deux jours. Chambre isolée de la piscine calme et décorée avec goût. .............
Portail d entrée avec code la nuit securise

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci ipso83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014

Lieu agréable et calme le personnel très sympas et les repas au top les chambres avec terrasse donnant sur l enclos des chevaux qui viennent vous voir le matin....ou terrasse donnant sur le bord de la piscine et bien sur sans oublier les balades a cheval dans la propriete de l hotel. Il n y a qu'une chose a dire y retourner dès que possible
Je le conseille vivement à tout ceux qui aiment les chevaux le calme et la nature

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci tortue0612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

nous sommes rentrés ce jour après un we prolongés de 3 jours au mas. Que dire, si ce n'est qu'il faudrait éduquer certaines personnes et là, l hotel n y est pour rien tout fut parfait.L accueil comme si nous étions des supers clients (cela ne fait que 2 fois en 1 an) la chambre parfaite et pourtant nous y étions par groupon quand au panier repas, enfin soit disant panier, un vrai festin de tapas et dieu sait si nous sommes gourmands, mais nous n'avons hélas pas pu tout finir tellement il y en avait. géraldine fut à la hauteur de ses chevaux, gentille, agréable et tout en douceur et nous nous y connaissons, nous en avons nous même. Je me languis déjà d y retourner et l envisage déjà pour novembre afin de me faire plaisir lors de mon "vieillissement". C est un lieu ou l on oublie les soucis et la vie quotidienne, une paranthese qui fait énormément de bien au moral. Merci à toute l'équipe, réception, serveur, et au reste du personnel de sa gentillesse.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Odile N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avons passé 3 jours en amoureux au Mas de Calabrun. Ce fut juste parfait.
Notre était vraiment très belle et confortable. Le personnel très agréable. La cuisine du restaurant délicieuse. Le petit déjeuné composé de produits maisons pris sur la terrasse... Parfait.
Et entre la piscine, le jacuzzi, la terrasse privée de notre chambre nous n'avions pas envie de sortir du Mas...
Une énorme mention spéciale pour la journée découverte à cheval organisé par le mas. Nous avons été jusqu'à la mer avec les chevaux de l'hôtel. A notre arrivé, le Mas avait fait installer une table sur la plage déserte (avec nappe et parasol) ou nous attendait une bonne bouteille de vin et un délicieux repas. Une pause magique! On nous avait parlé d'un pic-nic... Après une bonne pause baignade et farniente, nous somme reparti sur nos chevaux jusqu'au domaine ou nous avons pu voir les poulains. Ceux qui hésite pour le prix de cette journée découverte, cela vaut vraiment le coup... On traverse et découvre tous les paysage camarguais et l'organisation du Mas est sans faille.
Encore merci à toute l'équipe du Mas de Calabrun pour ce séjour :)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Cosmoprune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castanet-Tolosan, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2014

Séjour au top. Chambre spacieuse cadre génial activités super!!!!! Le petit déjeuner parfait et varié le personnel à votre disposition. Je recommande cet endroit les yeux fermés si vs souhaitez vs retrouver au coeur de la Camargue

Astuce pour la chambre : Dommage lors de notre séjour le jacuzzi ne fonctionnait pas!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jokesa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarnos, France
Auteur de niveau
53 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2014

Notre objectif en venant en Camargue était de redécouvrir cette région magnifique, nous avions réservé pour une nuit, nous sommes restés beaucoup plus !!!!
Chambre confortable, accueil très sympa et efficace !!!
Petits déjeuners impeccables et mention spéciale au chef de cuisine !!! Simplement délicieux...
Faites confiance au mas de Calabrun pour vous remettre en selle, les chevaux sont bien mis et vos balades sont encadrées par une équipe à l'écoute !!
Les paysages traversés sont magnifiques....flamants, hérons, spatules !!!
Pour nous Calabrun.... C'est un vrai bonheur.... Les vacances sans prise de tête !!!
Un grand merci aux charmants propriétaires pour leur générosité !!!
Ch et M

Astuce pour la chambre : Choisissez les roulottes ou les chambres meublées en "bois flotté"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci christophe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 3.9 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 9 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 sur 5 bulles 692 avis
À 4.5 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 661 avis
À 5.1 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 352 avis
À 4.2 km
Hotel Les Arnelles
Hotel Les Arnelles
N° 8 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 248 avis
À 4.3 km
La Palunette
La Palunette
N° 7 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de Calabrun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de Calabrun

Établissement : Mas de Calabrun
Adresse: 85 A route de Cacharel | Quartier de Frigoules, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
N°8 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 157 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mas de Calabrun 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas de Calabrun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De Calabrun Saintes-Maries De La Mer
Le Mas De Calabrun
Mas Calabrun
Hotel Le Mas De Calabrun
Hotel Mas De Calabrun Saintes-Maries De La Mer
Mas De Calabrun Hotel
De Calabrun

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page