Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour à vivre.”
Avis sur Mas Le Sauvageon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Mas Le Sauvageon
Attestation d'Excellence
1 avis
“Séjour à vivre.”
Avis écrit le 20 août 2014

Un second séjour très apprécié. Un site toujours aussi charmant et nos hôtes très accueillants et chaleureux. Délicieux petits déjeuners servis sur notre terrasse à l'heure souhaitée. Cette fois-ci nous avions "le studio" très spacieux avec une kitchenette, deux grands lits dont un sur la mezzanine et une douche italienne. Calme et nature assurés. Les photos du site reflètent le charme du Mas. A L'année prochaine.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Keyvan A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    23
    7
    6
    3
Consultez les avis pour
40
36
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sury-le-Comtal, Rhône-Alpes, France
1 avis
Avis écrit le 20 août 2014

Comme promit nous vous laissons un petit commentaire pour vous remerciez encore une fois pour votre accueil et votre gentillesse ! Voila 3 ans que nous venons et bien entendu nous reviendrons encore !
A l'année prochaine
#La famille Dilani

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Cassandra D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 17 août 2014

Séjours au pluriel car pour la 4ième année consécutive nous sommes retournés en famille dans ce havre de paix.
Accueil chaleureux de la part de notre hôtesse qui est très discrète et malgré tout attentive à chacun et toujours présente pour nous donner de bons conseils (visite, promenade, spectacle...). Les enfants sont accueillis avec beaucoup de bienveillance. Ils trouvent sur place toboggan, balançoire, trampoline et un grand espace vert pour courir, jouer au ballon...
Petit déjeuner copieux et délicieux toujours servi aux heures demandées avec délicatesse et mots gentils.
Logement propre, bien entretenu, adapté à des vacances reposantes loin du quotidien.
Cadre de vie qui permet de faire une vraie pause familiale.
Nous reviendrons dès que possible!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lupilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014

que dire sur ces trois jours... déplorable!!! offre trompeuse .cela se présente comme une chambre d'hôte mais cela comprends les suppléments de l'hôtel ex petit déjeuner non compris: un supplément de 6€90 vous serras demander et quand je dis petit dej, je suis gentil, des croissants et des petit pains au chocolat congelés, du jus d orange en boite on attends pas que vous soyez lever pour l'apporter et en plus on toc à votre porte pour vous réveiller car vous l aviez demander a 9h. bref au petit dej ça commence mal! ne parlons pas de la réception de notre hôtesse, reçu par une femme de ménage gentille mais parlant peu le français. pas de conseilles sur la région comme on peut attendre d'une chambre d’Hôte... le reste ne vaut guerre mieux pas de clim, pas de ventilateur, pas wifi et comme pas de signal de téléphone on est couper du monde. et quand on parles du reste tout est payant: vélo 15euro etc etc

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Delcampe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cap-d'Ail, France
Auteur de niveau 5
66 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Le Mas est très beau, nous avions loué "le studio", c'est la petite maison isolée entourée de pelouse ...
Le Mas est entouré de prés, les chevaux viennent régulièrement en bord de terrain.
S'agissant du studio, il est équipé d'une douche italienne, deux lits ( très confortables) deux places dont un sur mezzanine, d'une kitchenette ..
Petits déjeuners très bons ...
Excellent Accueil !!
Je conseille ce Mas ...

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Tazphone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous venons dés que nous pouvons au mas le Sauvageon et chaque fois nous avons un accueil exceptionnel et chaleureux, tout est parfait pour passer un séjour ou un week end. Cadre agréable, chambres propres et bien décorées je vous le recommande sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci francoise466
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 4 avril 2014

Studio superbe et charmant, accueil chaleureux,cadre enchanteur,nous avons passé un week-end magique au paradis des flamants roses et des chevaux de Camargue.Un paysage à en mettre plein la vue.
A bientôt au mas le sauvageon..

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ingridsooriah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 3.2 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 10 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
768 avis
À 3.6 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
550 avis
À 2.2 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
705 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Mas des Barres
Mas des Barres
N° 25 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
57 avis
À 4.7 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
334 avis
À 4.0 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 5 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas Le Sauvageon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas Le Sauvageon

Établissement : Mas Le Sauvageon
Adresse: Route du Bac du Sauvage - D85, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Auberges/B&B à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 172€
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas Le Sauvageon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page