Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique!”
Avis sur Mas de la Fouque

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mas de la Fouque
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 septembre 2013

Un magnifique établissement très bien tenu dans un environnement exceptionnel en plein coeur de la Camargue! Bravo à toute l'équipe du Mas de la Fouque pour son professionnalisme et sa gentillesse et un grand merci aux personnes de la réception qui nous ont été d'excellents conseils! A très bientôt dans la fantastique et douillette roulotte Gipsy en face de l'étang pour un dépaysement total!

Astuce pour la chambre : Pour un dépaysement total choisissez la roulotte Gipsy avec votre terrasse en face du magnifique éta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 82DanMan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (776)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

559565 avis sur 776

Avis publié : 3 septembre 2013

nous avons passer une journée exceptionnelle ;pour commencer,un déjeuner sur terrasse en pilotis avec une cuisine inventive et de grande qualité un personnel aux petit soin de leur clients ;ensuite nous avons passer notre après-midi au spa de l`hotel avec là aussi une équipe aux doigt de fée un moment magique aux milieu de taureaux,chevaux,signes et bien d`autres encore;est pour finir un petit verre au bord de la piscine avec un grand regret de ne pas pouvoir rester plus longtemps "pour le diner par exemple" un grand merci au jeune directeur (pierre royaux)pour toute sont attention . A bientot c`est promis.......roland....

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci roland p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasdelaFouque, Directeur général de Mas de la Fouque, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Cher Client,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris la peine de prendre quelques instants pour écrire votre critique, qui s'avère particulièrement élogieuse !

Nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions positives a l'ensemble de notre équipe,

A très bientôt au Mas de la Fouque,
Royaux Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2013

dans un cadre dépaysant et relaxant, en face de l'étang et des ses "signes"(!) noirs et blancs (stop at the stop cygne!) nous fûmes logés en roulotte princière, dans un lit à mourir tellement confortable, avec vue directe sur l'étang, et une terrasse sympa. personnel très serviable, piscine au top, spa = mériterait une isolation acoustique, rappeller les règles de discrétion aux clients à proximité du spa...restaurant et breakfast excellent. A recommander : le grand galop sur la plage !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci renaudespeche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasdelaFouque, Directeur général de Mas de la Fouque, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Cher Client,,

Quel plaisir de lire un commentaire comme le vôtre .
C'est pour nous une véritable récompense que de lire un tel avis ...

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous, et nous ne manquerons pas de transmettre votre témoignage à l'ensemble de l'équipe.

Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire ce message et à très bientôt au Mas de la Fouque !
Royaux Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2013

Personnel jeune mais très pro et très efficace. Excellente cuisine. Du petit déjeuner, au déjeuner jusqu'au dîner. Suite XL parfaite. Environnement exceptionnel (sauf les moustiques). C'est un très bon établissement à recommander.
Félicitations à toute l'équipe du Mas de la Fouque y compris à Marius.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PS68250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasdelaFouque, Directeur général de Mas de la Fouque, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Cher Client,

Les mots que vous employez pour décrire notre établissement nous vont droit au coeur,

Nous tentons chaque jour d'améliorer notre qualité de service afin que nos clients se sentent comme chez eux... et nous sommes vraiment récompensés par la lecture de cet avis.

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps d'écrire cet avis et espérons vous revoir très vite au Mas de la Fouque.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2013

Une architecture qui s'intègre harmonieusement dans le magnifique paysage camarguais. Un accueil chaleureux, courtois et attentionné. Des chambres confortables, cossues et spacieuses.
Une cuisine savoureuse et raffinée que vous pourrez prendre sur la terrasse sur pilotis au milieu des canards et des signes.
Le personnel est toujours au petit soin, attentif mais discret.

Les enfants s'amuseront à nourrir les canards et les cygnes et à courir après Marius, le perroquet mascotte mas.

Un grand merci à toute l'équipe pour ce superbe séjour et à l'été prochain.

Astuce pour la chambre : Le mas propose des chambres en roulotte. Si l'expérience vous tente, je ne vous conseille pas d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Aziz L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasdelaFouque, Directeur général de Mas de la Fouque, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire si élogieux suite à votre séjour.

C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable moment parmi nous. Nous sommes également ravis que la qualité de notre service ait entièrement répondu à vos attentes. Il va sans dire que vos chaleureux compliments ont été partagés avec l’ensemble des personnes ayant contribué au succès de ce séjour et que chacun en fut sincèrement touché.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Mas de la Fouque.

Pierre Royaux et toute l'équipe du mas de la Fouque

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2013

Quels changements grâce au nouveau propriétaire et à sa direction!!!!!
Enfin un personnel courtois, efficace ,discret et toujours à l'écoute . De vrais pros .
Excellente cuisine avec un chef au mieux de sa forme .
Les petits déjeuners sont à la hauteur de l'établissement .
Quant aux chambres , tout est parfait et on est dans un environnement fabuleux et calme .
C'est un grand CINQ ETOILES .
A recommander

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bernard c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasdelaFouque, Directeur général de Mas de la Fouque, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Cher Bernard,

Nous sommes enchantés de prendre connaissance de votre commentaire et de constater que votre séjour parmi nous s'est déroulé (pour reprendre vos mots) comme dans un rêve.

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Quel grand plaisir de lire que votre expérience a été un succès! Le bien-être de nos clients est au cœur des préoccupations quotidiennes de nos équipes. Nous sommes heureux que vous l’ayez ressenti.

Nous sommes honorés d'avoir pu, pour un temps, vous faire sentir chez vous et espérons que vous renouvèlerez cette expérience prochainement.

Cordialement,
Royaux Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 août 2013

la grande classe au milieu de la Camargue sauvage!

l'aisance du luxe et le plaisir de partager les bonnes choses avec simplicité et savoir faire!

un Grand Merci et hâte de vous revoir très bientôt

un client qui vous veut du bien.

j

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci delbarrej
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasdelaFouque, Directeur général de Mas de la Fouque, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013

Cher Mr Delbarre,

Quel beau commentaire vous avez la gentillesse de consacrer au Mas de la Fouque! Je vous remercie chaleureusement pour votre temps précieux.

Je suis ravi que tous les aspects de votre séjour aient été aussi agréables. Vos compliments nous honorent et ce sera un plaisir de partager votre avis avec mon équipe.

Soyez en tout cas assurée que nous attendons votre prochaine visite avec impatience.

Cordialement,
Royaux Pierre

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 1,2 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 15 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
815 avis
À 1,7 km
Hotel Mangio Fango
Hotel Mangio Fango
N° 10 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
287 avis
À 4,2 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 6 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,6 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
389 avis
À 1,3 km
La Palunette
La Palunette
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
264 avis
À 1,9 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 5 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de la Fouque ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de la Fouque

Adresse: route du petit Rhone | (Départementale 38), 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
N°1 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
N°1 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
N°1 des hôtels Spa à Saintes-Maries de la Mer
Catégorie de prix : 183€ - 377€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mas de la Fouque 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas de la Fouque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De La Barque
Hotel Camargue
Lodge De La Fouque
Le Mas De La Fouque
Mas De La Fouque Sainte Marie De La Mer
Mas De La Fouque Saintes-Maries De La Mer
De La Fouque
Hotel Mas De La Fouque Saintes-Maries De La Mer
Mas Fouque
Mas De La Fouque Hotel Saintes-Maries-De-La-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page