Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Séjour inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Mas de la Fouque

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Mas de la Fouque
Certificat d'Excellence
Hyères, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons fêter notre anniversaire en couple, nous avons été sur un nuage il nous est encore difficile de revenir à la réalité. Un séjour inoubliable pour nous. Vous serait les bien venu , un personnel admirable au petit soin tous en étant discret, on est mieux que chez soi . Un cadre magnifique, un paysage époustouflant ,très calme et apaisant côtoyant les animeaux sauvage cygne, chevaux, canard , et Maruis le fameux perroquet et plus sur le parcourt nature. Le Spa vous fait renaître et aller a l'essentiel avec un personnel très professionnel. Une cuisine typique bien élaborée . Les chambres, demandez avec vue, terrasse ou autres ou laisser vous guider par le personnel qui sera vous combler
Cette région est vraiment magnifique nous contons revenir au mas une partie de notre cœur est rester la bas
Nous le conseillions vraiment
Merci au mas et toute son équipe pour ce bien être vécu
Agnès et Bernard

Astuce pour la chambre : Laisser vous guider par le personnel elle sont toutes merveilleuses Les roulottes sont très belle c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bernard Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasdelaFouque, Directeur général de Mas de la Fouque, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chère Agnès, Cher Bernard,

Tout d'abord, merci pour votre avis!
Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre hôtel pour célébrer votre anniversaire en couple et que ce séjour ait été à la hauteur de vos espérances.

Vous dressez là un très joli portrait du Mas de la Fouque. Nous vous en sommes très reconnaissants et sachez que ce fut également un plaisir de vous recevoir parmi nous.
Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter des lieux et services que compte notre établissement et apprécié ceux-ci, ainsi que les discrètes mais très efficaces attentions du personnel.

Nous espérons vous recevoir parmi nous très prochainement pour une nouvelle expérience au cœur de la nature camarguaise

Sincèrement,

Pierre Royaux,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

610 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    438
    118
    40
    13
    1
Consultez les avis pour
132
331
3
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (94)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bali
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

C etait mon deuxieme sejour au mas de la fouque, et deja j ai envie de revenir une toisieme fois.
En restant plus longtemps j ai pu apprecier la piscine avec la vue sur les etangs et les animaux, les petits dejeuners avec les cakes et les confitures maison, les massages sous la yourte tartare, les ballades a velo, les promenades a cheval, Et tout le personnel est d une grande gentillesse et efficacite. A bientot.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Baliharmony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasdelaFouque, Directeur général de Mas de la Fouque, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre seconde expérience au sein de notre établissement.

Nous étions très heureux de vous revoir au Mas, et nous le sommes plus encore de savoir que vous nous ferez surement l’honneur d’une troisième visite.

A vous lire vous avez eu la chance de pouvoir profiter au maximum de l’hôtel, son cadre et ses services et peut être pourrez vous lors de votre prochain séjour découvrir notre plage privée au Farniente à 2 kilomètres de l’hôtel.

Dans l’attente de vous recevoir de nouveau,

Sincèrement,

Pierre Royaux,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Cadre exceptionnel, la nature à l'état pur, une osmose et la parfaite symbiose de la flore et de la faune, un monde préservé, un personnel de très grande qualité, un accueil de très grande classe, courtoisie et avenant sont les règles de cet établissement. une vraie magnificence. Une chambre classe, sobre et cosy à la fois, une vue à se déchirer les yeux, un monde de rêverie, le personnel est à l'écoute prompt réservé et discret, un plaisir un havre de paix. Un luxe d'une rareté dans cette belle Camargue authentique et préservée, bravo à toutes et à tous vous travaillez dans un cadre idyllique, merci pour ces moments inoubliables et à bientôt.

Astuce pour la chambre : Choisissez un endroit le long des roubines en RDC la vue est fantastique, le matin et le soir la na...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci antoni t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasdelaFouque, Directeur général de Mas de la Fouque, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour ce commentaire que vous avez posté au sujet de notre établissement !

Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié la décoration de l’hôtel, la discrétion du personnel, ainsi que la situation privilégiée du Mas de la Fouque.
Vos compliments nous ont beaucoup touchés, et de lire combien vous avez été satisfait de nos services est la meilleure des récompenses pour nos équipes.

Nous espérons avoir la joie de vous recevoir prochainement pour un nouveau séjour de sérénité au cœur de la nature Camarguaise.

Très sincèrement,

Pierre Royaux
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
53 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Acceuil excellent, Situation calme reposante et hyper dépaysante.Décoration générale de très bon gout, services en chambres de première qualité, Vélo a dispo, tennis et matos aussi. Petit dej. de très bonne qualité (coup de coeur pour les confiote maison)Piscine chauffé spa compris et de qualité un vrai 4 étoiles contrairement a d'autre dans le même coin. Bref j'arrête avant que je ne les mette mal à l'aise ;O)
On reviendra c'est sur.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasdelaFouque, Directeur général de Mas de la Fouque, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Monsieur,

Un grand merci pour ce très beau commentaire qui nous va droit au cœur.

Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients passent un merveilleux moment, et à la lecture de votre post, il semble que nous aillons atteint notre but !

Il est aussi vrai que la situation de l’hôtel est idéale pour se couper du monde et se détendre, nous sommes ravis que vous ayez pu l’apprécier à sa juste valeur !

Nous vous attendons donc avec impatience afin de renouveler cette expérience parmi nous,

Sincèrement,

Pierre Royaux,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moissac, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

En esperant avoir une autre chambre avec une terrasse accés direct a la chambre ( fuite de la baignoire et pour une douche un peu difficile ) ........et un peu plus loin de la ventilation des cuisine ; Un SPA génial et le personnel trés sympas , une cuisine excelente. A refaire dans une autre chambre

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lomote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasdelaFouque, Directeur général de Mas de la Fouque, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Madame, Monsieur

Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster cet avis. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous permettent d’améliorer sans cesse notre établissement en étant à votre écoute.

C’est tout d’abord un réel plaisir de lire que le Mas de la Fouque vous a beaucoup plu et que vous ayez pu profiter des services que nous proposons. Le Spa a effectivement beaucoup de succès et cela grâce entre autre à la gamme variée des soins et a sa vue imprenable sur la nature. De même pour la cuisine, c’est le plaisir absolu de satisfaire nos convives qui anime notre jeune et talentueux chef.
Concernant votre commentaire sur la chambre, nous sommes tout d’abord désolé du désagrément que vous avez subi suite à la légère « fuite » de votre douche que nous nous sommes empressé de réparer. Pour le reste je vous confirme que je me souviens très bien de votre réservation et cette dernière ayant été tardive la seule chambre disponible était une chambre de catégorie S (les plus petites et bien évidemment les moins onéreuses). Bien que très jolie et agréable, ce n’était pas la chambre qui vous correspondait le mieux et ce en parti à cause de l’absence d’une terrasse comme vous l’auriez souhaité.
Nous ferons tout notre possible pour pouvoir vous attribuer lors de votre prochaine visite la chambre avec vue sur l’étang de catégorie supérieure qui sera plus adapté à vos besoins.

En espérant vous revoir avec grand plaisir en septembre, ou peut être même avant..

Sincèrement,
Pierre Royaux
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Pour la fête des mères, je voulais inviter ma maman pour un weekend entre filles. Je suis tombée un peu par hasard sur cette adresse et nous n'avons vraiment pas été déçues ! Nous avons adoré la déco de l'hôtel, vintage et contemporaine à la fois. Au programme: bains de soleil, piscine, soin au Spa (qui propose vraiment un grand choix de soins !) et diner succulent à l'hôtel. Que du bonheur ! Ma mère est repartie heureuse et moi aussi. Nous songeons à y retourner très bientôt avec le reste de la famille!

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Allie C C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasdelaFouque, Directeur général de Mas de la Fouque, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour ce très bel avis que vous avez postez au sujet de notre établissement !

C’est un honneur que vous aillez choisi le Mas de la Fouque pour fêter une occasion si importante que la fête des mamans.

Qui plus est vous semblez avoir apprécié tous les aspects de notre hôtel et nous sommes enchantés que vous preniez le temps de nous le faire savoir à nouveau sur Trip Advisor.

Au plaisir de vous revoir très vite et cette fois-ci avec le reste de votre famille,

Sincèrement

Pierre Royaux,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Il a peu d'endroit sur terre ou le luxe ne vient pas altérer la virginité époustouflante de la nature .le mas de la foutue est définitivement un de ces lieux il permet une immersion total ,une vrai interconnexion avec la nature ;les canard les chevaux ,les oie ,les chat ,les cygne ,les perroquet tous vivent en communiant avec les visiteur.Il y a la bas cette étrange sensation d'être seul au bout du monde tout en étant choyer .Le personnel qui avec le temps doit être naturellement apaiser par cette endroit est des plus agréable tout en étant efficace .J'allais oublier le restaurant gastronomique au milieux des cygne ....une pissaladière de dorade des poisson plus frais les uns que les autre des dessert originaux ,un grand bravo au chef!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci sabrina l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MasdelaFouque, Directeur général de Mas de la Fouque, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chère Madame,

Que dire ! Tous ces compliments nous remplissent de joie ! Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de poster un tel avis à propos du Mas de la Fouque sur le site TripAdvisor !

C’est un plaisir de lire que notre établissement vous ait charmé à ce point. Que celui-ci fasse corps avec la nature était notre plus grand défi, car nous voulions à tout prix préserver ce patrimoine naturel que la région nous offre, à vous lire, nous y sommes parvenus et cela pour votre & notre plus grand plaisir !!! Nous avons la chance de posséder un cadre éblouissant qui donne effectivement cette sensation d’apaisement et de tranquillité loin de tout.

Nous sommes ravis que nos équipes aient pu combler vos désirs. De plus nous vous remercions d’avoir honoré la cuisine du Chef Jechoux qui se plait à surprendre régulièrement ses convives.

Nous serons enchantés de vous revoir au plus vite afin de confirmer cette opinion que vous vous êtes faite du Mas de la Fouque !

Sincèrement,

Pierre Royaux,
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 2.0 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 12 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 5 étoiles 610 avis
À 4.5 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 486 avis
À 3.2 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.5 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 337 avis
À 0.4 km
L'Estelle en Camargue
L'Estelle en Camargue
N° 14 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 137 avis
À 5.7 km
Mas des Barres
Mas des Barres
N° 24 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mas de la Fouque ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de la Fouque

Établissement : Mas de la Fouque
Adresse: route du petit Rhone | (Départementale 38), 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
N°1 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
N°1 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 174 € - 385 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mas de la Fouque 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mas de la Fouque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De La Barque
Hotel Camargue
Lodge De La Fouque
Le Mas De La Fouque
Mas De La Fouque Sainte Marie De La Mer
Mas De La Fouque Saintes-Maries De La Mer
Hotel Mas De La Fouque Saintes-Maries De La Mer
Mas Fouque
De La Fouque
Mas De La Fouque Hotel Saintes-Maries-De-La-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page