Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
Sauve, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“le reve”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

cadre spendide, dépaysant très bien entretenu tout est parfait le seul regret de ne pas etre resté assez longtemps . Nous sommes enchantés de notre séjour , également très bien situé pour visiter la camargue. Arretez vous à cet hotel pour un souvenir inoubliable

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci stephane m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chers Clients,

Vous nous comblez et nous vous remercions de votre partage sur ce site. Notre Domaine atypique séduit énormément notre clientèle qui se dépayse au contact de la nature, de la faune et de la flore.
Nous vous attendons avec plaisir pour un plus long séjour en Camargue.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

690 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    267
    116
    65
    29
Consultez les avis pour
146
437
5
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (151)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valbonne, France
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

On passe l'énorme entrée de l'auberge où s'affiche en grand le nom de l'auberge et ses 4 étoiles et on se dit waou. Et puis finalement, oui la vue est belle, mais dans les cabanes rien est 4 étoiles.. ni la décoration plus que sommaire, ni le matelas, encore moins la salle de bain....
Et puis tout est cher !! le restaurant est cher, le mini bar est cher, avec une chambre à 190 euros la nuit, il faut encore payer 15e/ personne pour l'accès d'une heure au SPA
Non décidément, quand on veut ses 4 étoiles, on s'en donne les moyens !
Heureusement que la vue était magique, et le séjour dépaysant et ressourçant, avec un personnel à l'hôtel très sympathique et un petit déjeuner très satisfaisant.... malheureusement non ne reviendrons pas dans cet hôtel pour notre prochain séjour en Camargue !!

Astuce pour la chambre : Cabanes à éviter si on veut un peu de confort
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Céline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Chers Clients,

Vous avez voulu partager votre expérience et nous encourageons nos clients à le faire. Nous sommes très attachés à l’image que nous véhiculons. La décoration de nos cabanes ne vous a pas séduite et nous en sommes désolés. Nos cabanes sont typiques et authentiques avec le confort attendu d’un établissement 4 étoiles.
Nous aurions été ravis d’échanger directement avec vous afin d’évaluer plus précisément ce qui ne vous a pas convenu.
Notre SPA ayant un nombre de place limité, il s’agit en effet d’un service supplémentaire afin de privilégier l’intimité de notre clientèle.

Merci de vos remarques concernant l’Auberge Cavalière du Pont des Bannes, nous avons un cadre unique et superbe et tous nos clients apprécient, en effet, le dépaysement du lieu.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre petit-déjeuner et transmettons à notre Personnel vos chaleureuses remarques.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons passé un bon we dans cet hôtel original et dépaysant.
Les chambres sont jolies et confortables, ça sent le neuf!
C'est bien équipé malgré quelques défauts mineurs comme la douche un mouille trop la salle de bain ou les wc un peu étriqués.
Bémol pour le coté resto avec un chef apparemment en rodage. C'était bon sans plus, certains du groupe ont renvoyés les plats pour des cuissons mal faites mais rien de grave.
Tout le personnel est vraiment accueillant.
Les piscine sont superbes!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont sympas mais choisissez celles en face de l'étang, vous aurez la visite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Chers Clients,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger votre commentaire sur le site. Notre domaine a été effectivement rénové et nous vous remercions de vos observations pour toujours améliorer nos prestations et services.
Nous transmettons à notre Personnel vos chaleureuses remarques et espérons vous revoir prochainement en Camargue.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Certes le cadre est splendide mais la cabane est décevante: trous dans les murs, nettoyage qui laisse à désirer, le téléphone ne fonctionne pas (et la réception n'est pas à côté....), la literie n'est vraiment pas confortable. Vraiment rien d'exceptionnel pour ce qui est de la décoration....

Le spa : également décue, peu d'entretien, des gros tuyaux fuyaient à côté de la douche, des décorations en ferraille rouillée mais le jaccuzzi très sympa.

Super petit déjeuner avec un personnel très agréable et décor camarguais magnifique mais cela n'enlève pas la grosse déception quand à la cabane qui ne justifie vraiment pas le prix du weekend.

Nous ne reviendrons pas....

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci julieeg13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour, même si celui-ci n’a pas totalement répondu à vos attentes. Nous aurions aimé partager directement avec vous les désagréments connus lors de votre séjour mais sommes ravis de pouvoir vous adresser quelques éléments de réponses via ce site d’avis.

Notre domaine a été rénové quasiment dans la totalité, quelques Cabanes de Gardians seulement restent à rénover ; peut-être étiez-vous dans l’une de ces cabanes mais, à notre connaissance, elles n’ont aucun « trous » dans les murs. Nous irons bien entendu vérifier.

Quant au téléphone, nous avons effectivement eu un problème il y a quelques jours qui, depuis, a été résolu. Nous vous prions d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Concernant la décoration, nous sommes navrés qu’elle ne soit pas à votre goût, elle plait généralement à notre clientèle. Le côté « rouillé » des décorations du SPA est un effet recherché faisant leur charme mais vous vous n’avez manifestement pas été séduit.

Nous vous remercions de vos commentaires sur le petit déjeuner et notre personnel ; les compliments seront transmis.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous avons passé un excellent week end, le personnel est agréable, le lieu est superbe, la qualité du service est excellent je vous conseil de vous arrêter là bas si vous voulez passer un séjour en Camargue !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Guitot F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Chers Clients,

Nous sommes ravis de lire que votre vous avez passé un excellent week-end et vous remercions pour la recommandation.
Nous tenons à une qualité de service irréprochable et à garder un lieu superbe, préservé et atypique.
N’hésitez pas à vous arrêter à nouveau si vous repassez en Camargue.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2014

Superbe hotel, personnel poli et de bon conseil, chambre tres propre avec une magnifique vue et au calme pour les cabanes de gardians
Petit déjeuner excellent et le restaurant aussi
J'ai été enchanté de mon séjour!

  • Séjour du avril 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bounia06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Chers Clients,

Nous sommes également enchantés de lire votre commentaire et vous en remercions.
Nous tenons à la personnalisation de votre séjour par un accueil convivial et chaleureux, et sommes heureux de lire que nos prestations et service aient été à la hauteur de vos attentes.
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau en Camargue prochainement.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2014

Séjour d'un jour en couple dans un environnement sympa, calme et naturel. Le personnel de l'hôtel et l'écurie étaient très professionel et obligeant. Avec Groupon, j'ai pris une nuit à l'hôtel avec le dîner et petit déj compris. C'était une très bonne affaire, même avec une ballade à cheval supplémentaire. Aucune critique.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Christine13100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Chers Clients,

Toute l'équipe vous remercie d'avoir choisi notre établissement et pris le temps de partager votre impression. Votre satisfaction est notre 1ère préoccupation.

N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous accueillir pour un autre séjour.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 2.0 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 661 avis
À 3.9 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 517 avis
À 0.9 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Hotel de Cacharel
Hotel de Cacharel
N° 12 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 166 avis
À 0.4 km
Hotel Les Arnelles
Hotel Les Arnelles
N° 8 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 248 avis
À 1.6 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes

Établissement : L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
Adresse: D 570 | Route d'Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Saintes-Maries de la Mer
N°3 des hôtels en bord de mer à Saintes-Maries de la Mer
N°5 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes 4*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En bordure du Parc régional de Camargue, entre terre et marais, s'élève la grande Cabane de l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes, suivie d'une envolée de cabanes de gardian, à fleur d'eau. Au gré du vent ou de vos humeurs, vous irez chevaucher à travers le marais sous le vol impromptu des flamants... Vous foulerez de vos pieds les étendues de salicorne au phare de la Gacholle... ou, tout simplement, vous dégusterez un verre de rosé sous les tamaris et dormirez dans nos Cabanes de Gardian... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Cavaliere Saintes Marie De La Mer
l Auberge Cavaliere Sainte Marie De La Mer
Hotel Auberge Cavaliere Saintes-Maries De La Mer
Auberge Cavaliere Sainte Marie
Auberge Cavaliere Saintes Maries De La Mer
Auberge Cavaliere Hotel Saintes-Maries-De-La-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page