Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon 3 Étoiles, La 4e Étoile a du tombé du ciel !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
Vaud, Suisse
Auteur de niveau
62 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Bon 3 Étoiles, La 4e Étoile a du tombé du ciel !!!”
Avis écrit le 7 juin 2014

Rien à dire sur l'accueil et sur le manège. Mais en ce qui concerne le reste c'est carrément en dessous d'un 4 étoiles.Chambre très moyenne (déco.passable, pas de bouteille d'eau d'accueil, pas de moustiquaire ni de prise anti moustique, WiFi trop faible, porte qui tape toute la nuit avec le vent,seule la terrasse a une belle vue) spa payant et tres moyen avec par contre une tres bonne masseuse, piscine de seconde vie, froide sans serviette a disposition,petit dej. sans relief avec un personnel tendu.Rapport qualité-prix très mauvais. Nous avons séjourné dans un autre 4 étoiles a 2 km c'est le jour et la nui ( voir commentaires "Mas de la Fouque"). Bref c'est un bon 3 étoiles le gros problème c'est le prix d'un quatre!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Cher Client, Chère Cliente,

Nous vous remercions de votre commentaire sur le site et sommes navrés que notre prestation ne vous ait pas plu.

Nous prenons en compte vos remarques concernant les désagréments de votre chambre pour toujours améliorer nos attentions. Notre domaine propose 2 piscines extérieures ; elles ne sont pas chauffées à cause du mistral mais ne sont pas de « seconde vie ». En témoigne la rénovation totale de notre piscine côté restaurant gastronomique. Quant au petit-déjeuner, il est généralement très apprécié de nos clients tout comme le service et notre Personnel ; en témoignent les différents commentaires présents sur ce site.

Nous transmettons vos chaleureuses remarques concernant le manège et notre masseuse. Nous ne pouvons qu’être attristés de lire que vous ne reviendrez plus dans notre établissement mais cependant ravis que vous restiez amoureux de la Camargue.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

738 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    288
    124
    67
    30
Consultez les avis pour
160
468
5
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (168)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Bonjour, un séjour de 2 nuits en famille, cadre sympa et agréable, accueuil déplorable, quand on fait gentiment remarquer que de petites choses ne fonctionnent pas (tuyauterie, prise, rideaux...)on s'en fout!
le personnel n'est absolument pas concerné!
un matin ma fille renverse mon café da,s la salle, nous nous excusons en prévenant, 1H après le café est toujours par terre....
idem, on demande une baby sitter, on nous répond qu'on va nous tenir au courant, 36 h après aucune nouvelles....
bref, on nous avait dit que la nouvelle Direction n'était pas à la hauteur, et en effet, quel dommage!! quelle déception! en revanche, accueil du club hippique très pro et sympathique!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 20claire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire même si votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons avec intérêt et diplomatie les remarques de notre clientèle surtout si elles concernent des dysfonctionnements ou des problèmes liés aux prestations. Notre équipe étant très soucieuse du bien être de notre clientèle, nous sommes, cependant étonnés de lire votre remarque concernant leur manque d'implication.

Nous vous prions de bien vouloir excuser le désagrément occasionné pour l’incident du café. Quant à la baby-sitter ; il s’agit d’un malentendu puisque vous deviez revenir vers vous pour confirmer votre demande de garde.

Merci de vos sympathiques remarques concernant le club hippique, nous leur transmettons votre retour sans plus tarder.

Avec nos salutations camarguaises
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

cadre magnifique et reposant !!!
un petit weekend pour 2 dont on a apprécié le paysage et son calme
arriver a 14 h nous avons fait un 4x4 safari de 2 h qui explique l'histoire des st marie de la mer.
puis nous avons été accueillie pour récupéré notre clé de la chambre de gardian avec vu sur les chevaux et l’étang . le soir le repas et le service comme des star super
le matin petit déjeuner avec vu sur la piscine le paradis
et a 10 h petite balade a cheval le dépaysement un rêve
tout cela dans un forfait raisonnable
je vous les recommande
merci <3

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Marseille A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chers Clients,

Que d’éloges et un cœur en guise de signature... Vous nous comblez et nous tenons à vous remercier de prendre le temps de partager votre expérience.
Vous vous êtes reposés et avez pu profiter pleinement de nos infrastructures : safari, chevaux, étang, cabane de gardian, piscine et restaurant… le temps d’une parenthèse « dépaysante et rêvée ».
N’hésitez pas à revenir rêver parmi nous dans notre belle Camargue.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
63 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Séjour en cabane de gardian grâce à une offre GROUPON. Mais malgré cela, nous avons été considérés au même titre que les autres clients. La cabane est très bien équipée (manque peut être des peignoirs) et très propre, très jolie déco. Personnel charmant que ce soit à l'accueil, au bar ou au spa (pas de chance ce jour là pas de sauna!) Dommage que notre séjour n'ait été que d'une nuit, nous serions bien restées plus longtemps. Merci pour ce joli moment.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MYRIAM0358
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chères Clientes,

Merci de votre charmant commentaire suite à votre séjour.
Nous sommes heureux de faire découvrir notre Domaine via des offres Groupon ou autre et sommes ravis d’accueillir une clientèle amoureuse de la nature toute l’année.
Nous avons transmis vos remarques à notre Personnel qui est ravi, merci.

Nous prenons note de votre remarque pour toujours améliorer nos prestations et sommes navrés que vous n’ayez pas pu profiter de notre SPA. Voilà une bonne raison de revenir profiter de notre Domaine, et ce plus d’une nuit !

Vous êtes partis avec le souhait de revenir ; toute notre équipe sera ravie de vous accueillir à nouveau pour un autre « joli moment ».

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis écrit le 1 juin 2014

Tout était très bien...
Cadre à la hauteur des promesses de l'auberge, très joli et baigné en pleine nature, calme et reposant !
Restaurant et cuisine topissime.
Personnel aux petits soins.
Le seul bémol, la chambre (pas l'extérieur car le concept de cabane fait l'originalité de la chambre, c'est plus l'intérieur) qui aurait pu être agrémentée de quelques détails qui font la différence pour être en totale cohérence avec le prix (nous étions en cabane de guardian) : ex mettre une cafetière dans les chambres, prévoir un pénoir pour le spa, jumelle pour observer les animaux, écran télé un peu petit... et la salle de bains un peu plus vétuste par rapport au reste...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci aurélie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chers Clients,

Merci de votre commentaire très positif suite à votre séjour chez nous.
Nous sommes ravis de lire que l’ensemble de nos prestations vous ait conquis. Nous notons vos remarques sur l’intérieur de nos Cabanes de Gardian pour toujours améliorer nos services.
Nous transmettons avec joie vos éloges à notre Personnel et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Domaine.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jura
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Nous avons connu le Pont des Bannes et l'Auberge Cavalière alors qu'ils étaient 2 établissements distincts et soignes. Nous venons plusieurs fois par an aux Stes et avions habitude de séjourner au pont des bannes.
Notre premier séjour juste après le changement de propriétaire fut catastrophique ...
Nous avons désormais d'autres adresses... Faute de place dans notre établissement habituel ce week end nous avons décidé de tenter a nouveau l'auberge cavalière du pont des bannes...
Désormais les 2 établissements sont regroupes : adieu le petit dej au calme dans un cadre privilégie désormais place au petit dej bonde bruyant et mal approvisionné), 1 seul restaurant (a l'autre bout du site bien entendu...) qui fonctionne avec du personnel antipathique et pas pro, une seule piscine possède des matelas sur les chaises longues et le bar ouvert n'est bien entendu pas celui ou se trouve les matelas!!!!
Bref en 2 mots tout est bien mal organisé et surtout pas fait pour pour qu'on s'y sente bien, le nouveau dirigeant hollandais ne semble pas avoir un grand sens commercial et certainement aucune expérience dans le domaine hôtelier !!! (Se mettre une nuit a la place des clients devrait lui permettre d'y voir plus clair...)

La cabane est vieillotte avec une baignoire qui se vide car le bouchon n'est pas le bon, un sèche cheveux des années 80, l'abattant des toilettes mal fixe, et un ménage pas top top....
Le clou du non sens commercial pour avoir une serviette pour la piscine on vous indique que 40€/serviette sera chargée sur la note de la chambre a titre de caution
: on croit rêver en 4 étoiles !!!

Piscine non chauffée ....

Bref définitivement pas au niveau même si le cadre est sensationnel le nouveau dirigeant tend a en faire une usine qui ne vaut que 3 petites étoiles...

Séjour du mai 2014
Utile ?
2 Merci cin4s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chers Clients,

Vous avez voulu partager votre expérience et nous encourageons toujours nos clients à le faire.
Vous êtes manifestement déçus et nous sommes heureux de vous adresser notre réponse via ce site. Depuis la « réunification » des 2 établissements « L’Auberge Cavalière » et « Le Pont des Bannes », nous n’avons eu que des retours positifs de la part de notre clientèle fidèle car nous avons fait des rénovations et agrandi notre Domaine ; proposant, ainsi, un grand espace au cœur d’une Camargue sauvage et préservée.

Le petit-déjeuner est servi dans un cadre enchanteur face aux marais au bord de la piscine ; en intérieur ou à l’extérieur selon vos envies. Nous sommes étonnés et navrés que vous n’ayez pas su profiter de ce cadre. Notre petit déjeuner est un buffet régulièrement réapprovisionné et nous sommes d’autant plus vigilants en période de Ponts et de forte affluence.

Le Restaurant « Le Pont des Bannes » est en effet un peu éloigné et tout ceci fait le charme de notre Domaine : une cabane par ci, une cabane par-là, le SPA ici, le cours de Tennis par-là, un flamant rose, un canard ici et là…. Et le restaurant gastronomique à quelques encablures (5 min à pied depuis la réception de l’hôtel).

Nous ne pouvons qu’être étonnés de vos remarques concernant le Personnel de notre restaurant. Nous avons recruté un personnel de salle compétent, venant de grandes maisons qui met tout en œuvre pour que les plats soient à la hauteur de notre Maison et que l’accueil accordé soit des plus professionnel et convivial. Nous nous invitons à lire les précédents commentaires de ce site concernant l’accueil au restaurant et nos équipes.

2 bars sont proposés à l’hôtel ; le Bar Le Ragondin et le bar du restaurant ; offrant tous deux des matelas sur les transats et sommes étonnés de lire que vous n’en avez pas trouvé.
Concernant la Cabane, nous sommes très vigilants concernant la propreté et prenons en compte vos remarques sur le bouchon de la baignoire et sur l’abattant des toilettes.

Nous comprenons votre surprise pour les serviettes mais c’est à la suite de nombreux vols que nous avons mis en place ce système de caution afin de garantir leur restitution. Quant à la piscine, nous ne la chauffons pas pour cause de mistral mais sachez qu’elle est très à parfaite température pendant l’été.

Nous sommes attristés que vous n’ayez pas profité de l’endroit et vous informons qu’en tant que Propriétaires et hôteliers, la satisfaction de nos clients reste notre priorité. En témoigne notre présence quotidienne à l’hôtel, au restaurant et sur tout le Domaine.

Avec nos salutations camarguaises
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

trop beau séjour même pour un week end!!!! magnifique lieu, un autre temps, autre lieux, autre vues... on a passé la nuit dans une cabane de pécheur(cabane de gardian) transformé en chambre d'hôtel 4*, lit supers douillet, petite terrasse privé avec vu direct sur un étang et ses habitants, se lever avec les canard et les flamands rose c'était plutôt pas mal :). salle de bain magnifique toute en pierre. lieu très propre!!! privilège de garer la voiture devant la cabane. le petit déj de roi!!! on nous l'apporte le matin directement à la cabane (avec choix de l'heure et des aliments à l'avance!). le seul hic, la Tv très petite pour un 4*, pas de wifi et lieu trop éloigné de l'hôtel on a mis au moins 30 minutes avant de trouver!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Varsois M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Chers Clients,

En week-end, en semaine, en journée, en soirée… notre établissement est en effet un lieu magnifique qui permet à nos clients de voyager et de se dépayser.

Nous sommes ravis de vous avoir accueillis et de lire que votre séjour fut réussi malgré quelques « hics ». Nous tenons à vous informer que certaines télévisions seront effectivement changées après la saison. Quant au Wifi, nous sommes navrés que vous ayez eu des soucis de connexion ; le réseau passe normalement très bien sur tout le domaine. Bien que nous remettions un plan de notre Resort à l’arrivée, il peut parfois arriver que certains clients se « perdent » sur le Domaine parmi nos cabanes. Nous en sommes désolés mais restons persuadés que vous avez pu, tout en cherchant votre Cabane, profiter de cet environnement atypique et sauvage qu’est l’Auberge Cavalière du Pont des Bannes.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 1.3 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 681 avis
À 3.9 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 533 avis
À 0.8 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 299 avis
À 0.4 km
Hotel Les Arnelles
Hotel Les Arnelles
N° 9 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 252 avis
À 3.8 km
Hotel de Cacharel
Hotel de Cacharel
N° 15 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes

Établissement : L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
Adresse: D 570 | Route d'Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Saintes-Maries de la Mer
N°4 des hôtels en bord de mer à Saintes-Maries de la Mer
N°5 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 271 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes 4*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En bordure du Parc régional de Camargue, entre terre et marais, s'élève la grande Cabane de l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes, suivie d'une envolée de cabanes de gardian, à fleur d'eau. Au gré du vent ou de vos humeurs, vous irez chevaucher à travers le marais sous le vol impromptu des flamants... Vous foulerez de vos pieds les étendues de salicorne au phare de la Gacholle... ou, tout simplement, vous dégusterez un verre de rosé sous les tamaris et dormirez dans nos Cabanes de Gardian... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., Hotels.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Cavaliere Saintes Marie De La Mer
l Auberge Cavaliere Sainte Marie De La Mer
Hotel Auberge Cavaliere Saintes-Maries De La Mer
Auberge Cavaliere Sainte Marie
Auberge Cavaliere Saintes Maries De La Mer
Auberge Cavaliere Hotel Saintes-Maries-De-La-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page