Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le rapport qualité-prix pas au rendez-vous”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
St-légier-la Chiésaz
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Le rapport qualité-prix pas au rendez-vous”
Avis écrit le 19 juin 2014

Connaissant la Camargue depuis de nombreuses années, nous avons voulu passer deux nuits dans cet hôtel.

Etablissement bien situé, chambre simple, salle de bains basique, rapidement inondée (par manque de protection).

Petit-déjeuner insuffisant, repas du soir correct. Les prix pratiqués sont trop élevés au regard des prestations offertes. Familiarité d'un serveur (probablement due à son jeune âge et à une certaine immaturité). Peu de convivialité lors de l'arrivée et du départ. Premier et dernier séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ClientsLausanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis ; votre satisfaction n’est pas au rendez-vous et nous prenons note de votre remarque sur la salle de bain.

Nos clients sont dans l’ensemble toujours satisfaits de notre petit-déjeuner buffet, offrant une large variété de produits sucrés et salés. Nous aurions aimé lire davantage de précisions pour comprendre ce qui vous a manqué.

Notre Personnel a comme consigne de servir « le luxe » dans l’authenticité et la convivialité. Nous regrettons la familiarité que vous mentionnez, soyez assurés que nous restons toujours vigilants sur l’accueil et le professionnalisme de nos équipes. Nous vous invitons à lire les commentaires d’autres internautes pour réaliser que la convivialité et l’accueil sont 2 points sur lesquels nous sommes particulièrement remerciés.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

738 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    229
    288
    124
    67
    30
Consultez les avis pour
160
468
5
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (168)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avons passé un séjour en amoureux vraiment très sympa... L'Auberge est un havre de paix. Je vous conseille vivement la balade à cheval, Jérôme et Toulouse sont au top. Demandé la Cabane de Gardian de Luxe (17 bis), la route est proche, mais pas de panique, les nuits sont calmes !

Un GRAND MERCI à Lucile, Solène, René et Houssama pour leur accueil très agréable.
Un conseil, aller dîner au restaurant Pica Pica, le poisson y est délicieux !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci MelinaF_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chers Clients,

Toute l’équipe de l’Auberge Cavalière du Pont des Bannes tient à vous adresser ces plus GRANDS REMERCIEMENTS pour votre très sympathique retour. Nous sommes tous enchantés de lire que votre escapade ait été reposante et réussie. Merci également pour Jérôme et Toulouse dont les services amènent toujours beaucoup de compliments.

Pour votre prochain séjour, n’hésitez pas à venir dîner dans notre restaurant Le Pont des Bannes ; vous verrez, le poisson est également délicieux !

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau dans l’une de nos Cabanes.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ницца, Франция
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2014 par mobile

Un endroit très romantique . Les members d'equipe très amables. Je veux bien y revenir un jour . Restaurant de l'hotel eat très bien placé , la terasse donne un vue sur les mares. La cuisine est correcte.

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DariaBans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chers Clients,

Merci de votre retour si positif concernant notre Resort et notre Personnel. Lire que vous souhaitez revenir est signe de réussite et nous ne pouvons que nous réjouir à l’idée de vous accueillir à nouveau.

A bientôt donc dans notre « beautiful place ».

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecaussinnes, Belgique
2 avis
Avis écrit le 16 juin 2014

J'ai aime mon sejour, cadre merveilleux, soleil chaleureux, pres de la mer, tres bien recu par le personnel mais je regrette un peu les prix un peu trop eleve en ce qui concerne les boissons et les repas a la carte vu que nous sommes au mois de juin, ce qui n'est pas la pleine saison touristique.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chers Clients,

Merci de prendre le temps de partager votre expérience dans notre établissement.
Nous sommes enchantés que votre séjour ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de notre Personnel. Nous leur adressons vos chaleureuses remarques.

Nous sommes, bien entendu, navrés que les prestations de restauration vous ai laissé un souvenir plus mitigé. Nous prenons en compte vos remarques et vous informons que nous ne pratiquons pas de tarifs différents selon la saison pour le restaurant. Notre 1er menu est proposé à 25 € le midi avec verre de vin et café toute l’année. En revanche, en été, nous élargissons notre offre pour proposer une carte « snack » plus « légère », près de la piscine, avec des assiettes à partir de 12.50 €.

N’hésitez pas à venir la découvrir lors d’un prochain séjour dans notre « cadre merveilleux ».

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Nous sommes un couple ayant séjourné une nuit dans une cabane de gardian, très jolie, spacieuse, totalement rénovée, le top. Nous avons pu profiter du spa (payant), et de la piscine; le tout agréable. Cadre magnifique. Seul bémol, le prix du petit déj exagéré, mais surtout les tarifs exorbitant du restaurant au vue de la prestation (prix d'un étoilé sans ce qui va avec) ...!

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierrans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier de votre retour positif sur ce site. Nos clients apprécient en effet, nos cabanes de gardian si authentiques.

Nous prenons en compte vos remarques concernant les tarifs de notre restauration et sommes peinés que ceux-ci vous paraissent élevés. Notre petit-déjeuner buffet servi au bord de la piscine offre un large choix et est très apprécié de notre clientèle.

Nous proposons des menus à partir de 25 € (pour le déjeuner plat, dessert au choix, verre de vin & café) jusqu’à 53,50 € à la carte le soir pour un menu 4 services. Sachez qu’en été, nous suggérons un service de restauration plus léger autour de la piscine avec des tarifs moins élevés.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans l’une de nos Cabanes prochainement.

Avec nos salutations camarguaises
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

Cadre magnifique, chambre tout à fait correct malgré l'absence de la clim comme indiqué dans la brochure. Linge de qualité, produit d'accueil qualitatif, petit déjeuner copieux et personnel charmant. Par contre nous avons vecu une très mauvaise expérience avec le responsable d'un des restaurants: Désagréable au possible, il a carrément critiquer la conversation que nous avions avec nos amis, mal poli, déplacé avec son personnel (injure...): UNE HONTE !!! nous ne remettrons plus jamais les pieds dans cet établissement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mart74200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Chers Clients,

Merci de nous adresser votre avis sur ce site.
Nous sommes « désorientés » sur vos remarques concernant la climatisation car, comme mentionné, sur nos différents supports, elle est présente dans nos chambres. Nous apprécions vos commentaires sur nos prestations et sur l’accueil de notre Personnel ; ceci leur sera relayé.

En revanche, et malgré nos investigations concernant votre mésaventure au restaurant, nous ne pouvons vous adresser de réponse précise. Notre Personnel au restaurant est un personnel hautement qualifié et éduqué ayant travaillé dans de grandes Maisons. C’est la première fois que nous lisons telle remarque et, pour ne rien vous cacher, nous en sommes très étonnés.

Sans remettre vos remarques en doute, permettez-nous de vous adresser nos excuses pour ce « dit » comportement qui, nous en convenons, n’est pas digne d’un établissement tel que le nôtre.

Nous sommes attristés de lire que nous n’aurons plus le plaisir de vous accueillir dans notre Domaine.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Passy, France
Auteur de niveau
122 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

Très bel établissement avec tout le confort d'un 4 étoiles: chambre dans une luxueuse
cabane de gardian au calme et au bord d'un plan d'eau, 2 grandes piscines (mais 1 au moins devrait être chauffée car température eau un peu juste même fin mai!!) et un copieux petit déjeuner sur la terrasse de la piscine avec la présence des canards et autres oiseaux.Par contre, restauration de bonne qualité mais au niveau 3 étoiles.
Spa très sympa, mais sauna en panne!!!
Globalement un bon séjour. Nous reviendrons.

Patricia et Philippe V. - Haute Savoie

Astuce pour la chambre : Les cabanes individuelles de gardian, au bord de l'eau, sont magnifiques et à préférer au chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci PHILIPPE V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chers Clients,

Merci de votre commentaire sur le site de Tripadvisor. Nous avons été ravis de vous accueillir et de lire que tout s’est bien passé.
Nos cabanes de Gardian sont en effet très prisées et très appréciées de par leur typicité, calme et proximité avec nos marais.
Nous prenons en compte vos remarques concernant la piscine même si, hélas, le mistral, nous empêche de la chauffer et sommes navrés de lire que vos attentes pour le restaurant n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Pour le SPA, nous vous prions d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Merci de votre retour « globalement » positif ; nous vous attendons avec plaisir lorsque vous aurez envie de quitter, le temps d’un week-end, la Haute Savoie, qui est également une superbe région.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 1.3 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 681 avis
À 3.9 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 532 avis
À 0.8 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 299 avis
À 0.4 km
Hotel Les Arnelles
Hotel Les Arnelles
N° 9 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 252 avis
À 3.8 km
Hotel de Cacharel
Hotel de Cacharel
N° 15 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes

Établissement : L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
Adresse: D 570 | Route d'Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Saintes-Maries de la Mer
N°4 des hôtels en bord de mer à Saintes-Maries de la Mer
N°5 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 271 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes 4*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En bordure du Parc régional de Camargue, entre terre et marais, s'élève la grande Cabane de l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes, suivie d'une envolée de cabanes de gardian, à fleur d'eau. Au gré du vent ou de vos humeurs, vous irez chevaucher à travers le marais sous le vol impromptu des flamants... Vous foulerez de vos pieds les étendues de salicorne au phare de la Gacholle... ou, tout simplement, vous dégusterez un verre de rosé sous les tamaris et dormirez dans nos Cabanes de Gardian... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Weekend Desk, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Cavaliere Saintes Marie De La Mer
l Auberge Cavaliere Sainte Marie De La Mer
Hotel Auberge Cavaliere Saintes-Maries De La Mer
Auberge Cavaliere Sainte Marie
Auberge Cavaliere Saintes Maries De La Mer
Auberge Cavaliere Hotel Saintes-Maries-De-La-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page