Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“week end en amoureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
Saintes-Maries de la Mer, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“week end en amoureux”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Un bon accueil cadre agréable.
Chambre sympa et calme très bien entretenue
Petits points négatifs:
Accessoires de salle de bain, pas au niveau d'un 4 étoiles (sèche cheveux ,poubelle)
Le spa payant ...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci laurent s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Chers Clients,

Nous sommes ravis de vous avoir accueillis pour votre séjour en amoureux. La Camargue a quelque chose d’unique, les paysages et couleurs ont un vrai côté romantique. Vous notez 3 sur 5 sur l’emplacement mais ne mentionnez rien concernant ce point. Concernant les « petits points négatifs » ; nous comprenons votre remarque sur le sèche-cheveux ; qui est accroché au mur et non en « mains libres ».

C’est à la suite de nombreux vols dans nos chambres de sèches-cheveux (et oui…) que nous avons opté pour cette solution « d’accroche ». Moins haut de gamme, vous nous direz, et nous en convenons ; cependant loin d’être une exception dans des établissements 4 étoiles.

Nous demandons un supplément pour l’accès au SPA, afin de garantir l’intimité et le bien-être de notre clientèle. Notre SPA étant un espace cosy, nous souhaitons pouvoir contrôler l’accès à cet accès de détente.

Nous espérons avoir le plaisir très prochain de vous accueillir dans notre Domaine.

Avec nos salutations camarguaises
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

721 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    221
    280
    123
    67
    30
Consultez les avis pour
155
458
5
25
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (160)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

Cabane de gardian très spacieuse et confortable.
Parc très bien entretenu. Faune et flore très riches.
De nombreuses activités sont proposées en supplément, comme les balades à cheval.
Très bel établissement à découvrir en couple ou en famille.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Soph1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Chers Clients,

Merci infiniment pour votre commentaire si elogieux. Nous avons eu grand plaisir à vous accueillir cet été. Notre Domaine est idéal pour un voyage en amoureux, entre amis ou en famille. Chaque jour, nous recevons des commentaires tel que le vôtre sur la découverte de cette faune et cette flore si riches qui font de notre Domaine un site unique.

Merci encore pour votre recommandation ; n’hésitez pas à revenir nous rendre visite ; nos balades et activités sont disponibles toute l’année.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

- Chambre sale, vieille
- Restaurant service à revoir, remarque désobligeante du serveur et prix excessif
Pour un 4* peut largement mieux faire! 250 euros la nuit!!!
- Le site internet ne reflète pas du tout la réalité

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kawamonster13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Chers Clients,

Merci de votre retour sur le site de Tripadvisor et d’avoir choisi l’Auberge Cavalière du Pont des Bannes pour votre 1er anniversaire de mariage. Nous sommes naturellement déçus que ce moment de bonheur se soit, à vous lire, transformé en une expérience malheureuse. Le court récit que vous faites manquant de détails précis et concrets, vous comprendrez qu’il nous est difficile de vous adresser une réponse adéquate et complète.

Nous sommes heureux de lire les commentaires de nos clients sur la toile car malgré tous nos efforts, aucun hôtelier-restaurateur ne peut être à l’abri d’un dysfonctionnement ou d’un écart de service. Cependant, et parce que nous sommes soucieux du bien être de notre Clientèle, nous vous incitons à nous faire part de vos remarques lors de votre séjour afin de vous apporter, dans la mesure du possible, une solution.

Enfin, nous tenons à préciser que notre site Internet a été réalisé par un professionnel avec des photos reflétant la réalité. Aucune retouche, aucune fausse information n’est diffusée. Nous n’avons aucun intérêt à « duper » notre Clientèle sur les produits et services que nous proposons puisque que nous recherchons leur fidélité.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canton de Fribourg, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avons séjourné du 17 au 21 juillet, 4 nuits à l'Auberge cavalière. D'abord le cadre, simple, authentique, beau... Un 4 étoiles comme je les apprécie, pas tapageur. Le lieu est très soigné et propre, idem pour les différentes installations (piscines, restaurants, chemins et accès )...la chambre ensuite (numéro. 344) appelée Massouclès, très bien rénovée, avec bcp de goût. Bien équipée (coffre, clim, Tv, frigo bar) elle était composée d'une chambre parents et sa mezzanine qui nous a permis d'y être très confortables tous les 3 (couple + fille de 11 ans). La terrasse privative donnait sur un petit canal. Très beau. La place de parc se trouve devant la chambre, appréciable. L'ensemble à 1 minute de la salle du petit déjeuner. Nous avons profité du centre équestre intégré au complexe pour effectuer plusieurs balades, très bon accueil, belles balades, chevaux sains et pas sur-exploités. L'ensemble du personnel, à l'exception du restaurant (j'y viendrai après) est très accueillant et bienveillant. Ayant choisi la formule demi-pension, nous avons pris nos repas du soir au Restaurant Pont des Bannes. Côté cuisine:très belle qualité des produits, vaste choix avec trois choix par plat et belle réalisation. C'est du côté du service que ça se gâte: jeunes les serveurs étaient encadrés par un Directeur de restaurant trop présent devant la clientèle, donnant ses ordres de façon trop audible et s'agitant beaucoup inutilement. Bref, je suis le chef, je le montre et c'est comme ça. Dommage qu'il ne se limite pas à encadrer efficacement et discrètement ses jeunes, et appliqués, collaborateurs. Ce point noir est bien sûr largement compensé par tous les points forts énumérés précédemment. Nous envisageons d'y retourner.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci AlexSegovia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Chers Clients,

Votre témoignage va droit au cœur de notre équipe. Vous décrivez notre Domaine tel que nous souhaitons qu’il soit : simple, authentique, beau…

Nous avons adressé vos chaleureuses remarques au Personnel Equestre et à notre Personnel. Nous prenons bonne note de vos remarques sur le Personnel du Restaurant et comme précisé à nos Clients de Nice, nous redoublons de vigilance quant au service qui est, pour nous, une absolue priorité. Nous vous prions d’accepter nos excuses si vous avez vécu une situation d’inconfort. Quant à la cuisine, notre Chef Eric Guigon est flatté et honoré que sa cuisine vous ait plu. Notre Chef Breton (et oui !) s’applique tous les jours à faire de votre séjour un moment gustatif et visuel unique. Merci.

Nous attendons le grand plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre authentique Resort.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

Après un accueil chaleureux de la part du réceptionniste , nous arrivons dans une des cabanes, jolies mais beaucoup de petits défauts ( pas de clim, pas de porte de wc ni de douche, peintures de la porte d entrée ...)
Mais il est vrai que les extérieurs nous en font oublier tout ça, car très bien entretenus

Le gros problème de ce charmant hotel, c est le restaurant du soir ( celui du matin étant très sympathique et réactif )
Le maître d hotel est plus que désagréable , autant avec ses serveurs qu avec nous ( surtout le lendemain de notre dîner, lorsqu'il a vu nos petites notes relatifs a la qualité du service de notre dîner )
Nous avons bien compris qu il parlait de nous a haute voix , en nous dévalorisant , c est plus que décevant pour un restaurant appartenant à un hotel de cette catégorie
Repas correct mais le service nous en fait oublier sa qualité

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Anais M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 7 octobre 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour post séjour en Camargue. Toute notre équipe est ravie de vous avoir accueillis cet été. Nous prenons bonne note de vos remarques sur les petites imperfections que vous signalez. En effet, certaines de nos Cabanes ont la particularité d’avoir des salles de bains / toilettes non fermées (ce qui en fait aussi leur charme) mais nous comprenons la gêne que cela peut occasionner. Un rafraîchissement peinture dans les Cabanes est également prévu en ce début d’année. Notre Domaine, comme vous le précisez est sublime ; merci.

Notre attention se porte sur vos remarques concernant le restaurant. Sans mettre en cause vos dires, il nous est malheureusement difficile de vous apporter éléments de réponses précis ; sachez toutefois que, grâce à l’échange sur ces sites d’avis clients, nous redoublons de vigilance quant à la qualité de service sur notre Resort ; tant à l’hôtel qu’au restaurant.

Vos chaleureuses remarques concernant notre Personnel en Réception ont été adressées, contribuant jour après jour à leur implication et volonté de vouloir faire du séjour de nos clients une réussite.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau aux Saintes-Maries-de-La-Mer.
Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
280 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

Accueil agréable,cadre idyllique ,piscines différentesmais aussi attrayantes l"une sue l"autre,chambre très bien décorée et agencée de façon particulièrement recherchée A conseiller tout particulièrement pour 2 nuits minimum

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci majoliea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire si positif. Vous avez raison ; la Camargue est une région à part entière, avec ses traditions et son authenticité et tous nos clients sont dépaysés dès qu’ils franchissent les portes de l’Auberge en découvrant notre « petit village ». Merci de vos remarques sur notre Personnel ; nous leur adressons sans plus tarder et vous remercions pour la recommandation.

N’hésitez pas à revenir nous voir pour 2 nuits ou plus ; Nîmes n’est vraiment pas très loin !

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

l'accueil a été parfait,les employés sont très prévenants et compétents.Les cabanes sont spacieuses,luxueuses,très propre.Que du positif!!!Le cadre est idyllique....
Je conseille vraiment car cela reste un séjour de 2 nuits inoubliable...C'est sur que nous y retournerons.Nous avons aussi fais une ballade charmante de 2 h à cheval,l'accompagnateur à été très gentil...

Astuce pour la chambre : la chambre n° 7 est très bien placée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci mulan834
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier tout particulièrement pour votre commentaire si élogieux tant au niveau de notre Domaine et des Cabanes que du Personnel. Sachez que vos remarques leurs ont été transmises.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre balade à cheval, notre accompagnateur est également touché.

Merci pour la recommandation ; nous vous attendons à nouveau pour un prochain séjour « inoubliable ».

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 1.3 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 673 avis
À 3.9 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 527 avis
À 0.8 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 291 avis
À 0.4 km
Hotel Les Arnelles
Hotel Les Arnelles
N° 8 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 251 avis
À 3.8 km
Hotel de Cacharel
Hotel de Cacharel
N° 13 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes

Établissement : L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
Adresse: D 570 | Route d'Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Saintes-Maries de la Mer
N°4 des hôtels en bord de mer à Saintes-Maries de la Mer
N°5 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 256 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes 4*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En bordure du Parc régional de Camargue, entre terre et marais, s'élève la grande Cabane de l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes, suivie d'une envolée de cabanes de gardian, à fleur d'eau. Au gré du vent ou de vos humeurs, vous irez chevaucher à travers le marais sous le vol impromptu des flamants... Vous foulerez de vos pieds les étendues de salicorne au phare de la Gacholle... ou, tout simplement, vous dégusterez un verre de rosé sous les tamaris et dormirez dans nos Cabanes de Gardian... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, HotelQuickly, Ebookers et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Cavaliere Saintes Marie De La Mer
l Auberge Cavaliere Sainte Marie De La Mer
Hotel Auberge Cavaliere Saintes-Maries De La Mer
Auberge Cavaliere Sainte Marie
Auberge Cavaliere Saintes Maries De La Mer
Auberge Cavaliere Hotel Saintes-Maries-De-La-Mer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page