Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Idéal pour les amoureux de nature et de chevaux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Mas de la Grenouillère
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Nice, France
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Idéal pour les amoureux de nature et de chevaux”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2014

Dépaysement en pleine nature assuré.
Simple, familial, propre et convivial ... parfait pour cavaliers.
Le centre équestre propose des ballades magnifiques, les chevaux sont très bien entretenus.
Nous avons passé un week-end magique, entre cousines cavalières.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Macha T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    25
    6
    2
    2
Consultez les avis pour
23
23
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
91 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2014

Loin du tumulte des Saintes Maries de la Mer en pleine féria du cheval, on a du mal a croire que nous en sommes éloignés seulement que de 2 kilomètres
Chambres très simples, mais avantage d'avoir une climatisation, vous n'échapperez pas au moustique
la chambre 6 a l'avantage d'avoir une terrasse face aux chevaux en plus de la porte d'entrée de la chambre alors que d'autres chambres ont seulement une porte fenêtre qui donne sur le patio général et donc ont beaucoup de vis a vis
gentillesse de la dame qui sert le petit déjeuner en terrasse
certains se sont plant du petit déjeuner trop simple
dans une corbeille on a pour chaque personne deux petits pains, un croissant, du miel de la confiture du beurre et un jus d'orange et rien de vous empêche de vous servir dans la petite salle de restaurant de biscottes, vache qui rit, edam, nutella, jus de pomme, jus de goyave, jus de tomate etc...
je ne pense pas que ces personnes mangent la moitié de ce qui est proposé chez eux
seul petit hic la route et pourtant nous avons un 4X4, des nids de poule, beaucoup de poussière, et la propreté de la terrasse, un pigeonnier pas loin la terrasse avait beaucoup de fiente de tourterelles et d'hirondelles
possibilité de faire du cheval et une belle piscine avec aucun horaire a disposition bref très bon rapport qualité prix

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mdmumu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Hôtel en pleine nature, simple mais confortable, propre et très convivial. Du personnel très agréable, très disponible et très serviable. Un merveilleux endroit pour se détendre ! Le petit déjeuner continental bien copieux est servi sur la terrasse de la chambre ! Un petit plus pour ce mas : respect de l'environnement.
Un centre équestre juste à côté, très bien entretenu où les chevaux se portent bien et sont respectés (ce qui n'est pas le cas de tous les centres équestres vus dans cette région). Tout est très bien organisé et les moniteurs sont très attentionnés (réglage des étriers, conseils). Tout est fait avec professionnalisme et on se sent en toute sécurité. Nous avons fait deux promenades de 3 heures et à chaque fois, nous n'étions que 5 cavaliers (contrairement à des groupes que nous avons croisés à 20/25 cavaliers tous à la queue leu leu). Ici des explications sur l'environnement nous sont données tout au long des promenades, bon moyen pour découvrir la Camargue. Pour nous, cavalières, Michel et Manu nous ont organisé de belles promenades actives (beaucoup de trot et galop) dont un superbe galop sur la plage ! A noter aussi : leur superbe PTV (pour les amateurs de TREC). Un merveilleux séjour ! Ce mas est un véritable petit paradis pour les amoureux de la nature et du cheval.

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui aiment les chevaux prendre les chambres côté nature
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plachy Buyon
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013

Cela fait 3 ans que nous passons quelques jours dans ce mas, trés convivial et agréable en pleine nature avec un climat familial. Petit déjeuner simple, en terrasse devant le logement, c'est trés agréable.
Nous profitons a chaque séjour pour pratiquer notre passion du cheval.
Les randonnées de 3 heures sont trés bien, nous avons connu plusieurs accompagnateurs, toujours professionnels et agréables, petit plus et mention spéciale pour Romain.
De bons conseils, de la convivialité et du professionnalisme tout en sécurité.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013

Les propriétaires du Mas de la Grenouillere, font tout pour que votre séjour ce passe au mieux.
Ils sauront répondre à toutes vos questions concernant leur région. Le mas est typiquement camarguais et les chambres sont propre et confortable. Le jardin est agréable et la nouvelle salle petit déjeuner très claire avec vue sur le jardin.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci anthony59300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garenne-Colombes, France
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous n'avons pas séjourné dans cet hôtel; nous y avons juste fait une promenade à cheval. Nous sommes arrivés le matin pour un cours d'une heure car je ne suis jamais monté sur cheval. Nous avons été accueilli et encadré par Romain. Présentation des chevaux et aide à la mise en place de la selle etc... C'est parti pour un cours d'une heure. Explication des différentes positions, attitudes, etc... à adopter. Différents exercices pour se sentir à l'aise sur le cheval. RDV est pris pour la ballade de l'après midi car j'ai été ""déclaré apte" à la ballade, marche, trot, galop, franchissement de petits obstacles pour un plaisir maximum.
Nous partons en ballade, un grand bol d'air frais, de paysages magnifiques, et une aventure extraordinaire quand on a jamais fais de cheval.
Le seul regret que j'ai c'est que nous n'avons pas pu galoper sur la plage; la raison : une autre personne était également présente. Lors du 1er petit galop, Romain a vu qu'elle n'était pas à l'aise, nous avortons le galop. Du coup le galop sur la plage a été annulé, je suis très déçu car j'avais pris un cours le matin pour l'apprendre mais je comprends que sa mission principale est de veiller à la sécurité de tous et je ne peux lui en tenir compte.
Cette personne avait soit disant l'habitude de monter.... NO COMMENT...
J'insiste sur le fait que lors de mon appel pour avoir des informations détaillées j'avais demandé si le galop sur le plage était au programme de la ballade en précisant que je n'en avais jamais fais, que je réserverai un cours le matin pour apprendre et que mon ami a un niveau équestre assez élevé.
Si nous avions pu faire le galop sur la plage j'aurai mis une note globale EXCELLENTE.
Lors de ma prochaine visite, je retournerai sans hésiter dans ce centre équestre pour refaire une ballade.
Un GRAND MERCI à Romain pour ses explications, sa disponibilité, sa gentillesse et sa patience.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jim-france-75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Hôtel très agréable, perdu au bout d'un chemin en terre très Camarguais, nous avons était agréablement surpris de découvrir un cadre aussi nature, dépaysement total pour nous Parisiens. ont vous sert votre petit déjeuner sur un plateau devant votre terrasse le rêve pour des vacances, le centre équestre à côté vous permet de monter pour la 1ere fois à cheval en allant sur la plage super souvenir, nous y reviendrons

Astuce pour la chambre : Réservé les doubles confort nature, personnes devant vous sauf les chevaux dans leurs clos
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martin R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 1.6 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 10 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 sur 5 bulles 721 avis
À 3.9 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 527 avis
À 0.6 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 291 avis
À 2.3 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 5 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 359 avis
À 2.3 km
Hotel Les Rizieres
Hotel Les Rizieres
N° 29 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
3.5 sur 5 bulles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Mas de la Grenouillère ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Mas de la Grenouillère

Établissement : Hôtel Mas de la Grenouillère
Adresse: 571 chemin haut des launes, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 16 Hébergements spécialisés à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Mas de la Grenouillère 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les espaces communs, clairs et spacieux, largement ouverts sur l’extérieur, vous invitent à profiter de la lumière exceptionnelle de notre région et des douceurs de notre climat. Le Mas de la Grenouillère est un hôtel de charme, accueillant et confortable où tout est mis en œuvre pour vous recevoir agréablement au cours de votre séjour en Camargue. Spacieuses et lumineuses, nos 17 chambres, offrent le plus grand confort pour un séjour placé sous le signe de la détente et de l’art de vivre. Elles disposent chacune d’une terrasse privative, idéale pourrez pour un petit-déjeuner vitaminé ou pour un moment de détente, dans la fraîcheur du soir, après une journée intense de découvertes et d’activités. Dans chaque chambre : climatisation, salle de bain, WC, télévision à écran plat, WI-FI, coffre-fort, sèche-cheveux et terrasse avec mobilier d'extérieur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Agoda, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Mas de la Grenouillère en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page