Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon restaurant, chaleureux”
Avis sur Chez Vito

Chez Vito
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 58 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Petit restaurant original, spécialisé en viandes de taureau d'élevage grillée, agneau rôti des Alpilles, tapas variées, plats ibériques, italiens et locaux. Cuisine raffinée, produits frais et de qualité préparés à la minute. Vins locaux, régionaux et du monde. Grand choix de digestifs et spiritueux. Playlist sur platine vinyls. Réservation conseillée. Pas de chiens, ni de poussettes
Paris, France
Auteur de niveau 4
25 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un bon restaurant, chaleureux”
Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons aimé les tapas, la côte de taureau et les rouleaux de printemps aux saint jacques !
Super accueil, déco sympa, très bon repas, bref une très bonne soirée !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci David H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

620 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    390
    165
    31
    18
    16
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
13 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Merveilleux moment”
Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

Alors que moi est mon compagnon était en wk romantique au sainte le soir de notre arrive nous nous sommes arreter a ce restaurant et ce fut une révélation! Un accueil très chaleureux par le patron , nous avons manger une viande pour deux personne délicieuse ! Accompagner d'un très bon vin nous avons passer une manifique soirée et nous y sommes retourner le jour de notre départ ! Je recommande ce restaurant si vous êtes de passage au sainte !
Pour le patron nous reviendront , les loveurs du grau du roi
L

Utile ?
2 Merci Rosa-Borrelli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
32 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Une soirée mémorable”
Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Nous avons suivi les avis Tripadvisor et nous avons eu raison.
Un os a moelle parfait, une cote de taureau délicieuse.
Une ambiance et un hôte géniaux.

Utile ?
2 Merci Maya_coralie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“acceuil et repas excellents”
Avis écrit le 2 novembre 2013

nous avons pris la cote de taureau , il faut absolument l'assayer !!!! un régal
L'ambiance et l'acceuil exceptionnel !!!! merci pour ce moment de détente absolu

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Sandy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Fabuleux”
Avis écrit le 28 octobre 2013

Une cuisine excellente, qui justifie son prix mais surtout... un hote hors du commun.
Nous nous sommes rendus à 2 couples pour le 19 Octobre Chez Vito afin de célébrer dignement l'évènement.
Après s'etre fait gentiment offrir une coupe de champagne disposée sur la table à notre arrivée, nous avons pu échanger avec Vito, qui nous a meme fait visiter ses cuisines!
Vito a tout résumer en nous disant, "ici vous êtes comme à la maison"

Alors un grand merci à Vito pour ce super moment, et à bientôt!

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Maxime D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Vito ont aussi consulté

Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
 
Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Chez Vito ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page