Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“bon et hotel sympa” 4 sur 5 bulles
Avis sur Les Palmiers

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Les Palmiers
Avignon, France
1 avis
“bon et hotel sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

tres bon hotel tres bien situé tres proche de la mer et du centre on peut aller partout à pied (plages port arènes centre ville restaurants ) l'accueil est agréable les chambres sont confortables et propres je l'apprecie puisque j'y retourne souvent

Astuce pour la chambre : les chambres sont toutes bien exposées je n'ai pas séjourné à l'hotel en Juillet j'aim...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci beaupertuis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

308 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    79
    175
    33
    15
    6
Consultez les avis pour
95
146
20
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

4 nuits en juillet 2013 dans ce petit hotel à proximité des plages,des commerces,des restaurants:,des arènes:on peut rentrer le soir tard,à pied..
Trés bon accueil,trés bons petits-déjeuner.
Trés bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Monique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan-les-Pins, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

J'ai découvert l'hôtel par hasard et n'hésite pas a y revenir pour me ressourcer. Tout y est agréable : le confort des chambres, l'accueil, la propreté et puis sa situation au centre des Saintes
J'ai également pu avoir de bons conseils sur les sites à visiter. Des adresses de manades et de club d'équitation.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci monique p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chantemerle les bles
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons séjourne 2 nuits a l’hôtel LES PALMIERS , l accueil et très chaleureux, les chambres sont propres et bien décorées, le petit déjeuné copieux, les femmes de chambres très agréable.
De plus nous avons eu des réductions sur les balades a cheval en venant de la part de L'HOTEL DES PALMIERS
A refaire sans hésitation
Merci pour ce superbe séjour!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci fab26613
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquefort-les-Pins, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons séjourné 3 fois aux Palmiers et nous y avons passé de très bons séjours. Hotel très bien situé à deux pas du centre et de la plage, accueil très chaleureux, chambre très propres. A chaque séjour nous avons tenu à retourner aux palmiers. Notamment la dernière fois nous avons eu une chambre avec mezzanine, ce qui est très pratique avec ados ou enfants. De plus nous avions un balcon très agréable, meme en novembre nous avons pu nous y installer.

Astuce pour la chambre : Recommande la chambre mezzanine pour les familles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci martine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Séjour du 07 juillet au 13 juillet 2013 .Hotel bien situé proche du centre ville,des plages ,des restaurants,des arènes.Personnel disponible et agréable.Hotel au calme.Petit déjeuner très copieux.Possibilité de garer facilement sa voiture.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci reloup54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnans-Beauvoisin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous retournons toujours avec beaucoup de plaisir à l'hôtel les Palmiers. Tout est une joie pour nous, le déjeuner dehors servi par une personne charmante qui nous reconnait et qui le dit..
l'hôtel toujours propre avec un confort maximum pour un prix raisonnable. La chambre accueillante et claire ( malgré que nous sommes dehors la majorité du temps). l'accueil de l'hotesse ou du patron qui ne demande qu'à vous renseigner sur les visites ou activités en restant très discret, la proximité des boutiques, le choix important des restaurants, le grand parking avec vue sur les flamants roses de l'étang. C'est le dépaysement sans aller à l'étranger, c'est idéal.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu plusieurs chambres mais celle qui nous plait le plus donne du coté cour on voit l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci paseac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 0.5 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 284 avis
À 0.4 km
Hotel Camille
Hotel Camille
N° 18 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 sur 5 bulles 171 avis
À 1.6 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 13 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 sur 5 bulles 642 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 507 avis
À 2.9 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 626 avis
À 0.5 km
Lou Marques
Lou Marques
N° 8 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 sur 5 bulles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Palmiers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Palmiers

Établissement : Les Palmiers
Adresse: 16, rue Alphonse Daudet, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Saintes-Maries de la Mer
N°13 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Palmiers 2*
Nombre de chambres: 31
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En Camargue aux Saintes Maries de la Mer proche du bord de mer ... Ouvert de Février à Décembre , L'Hôtel les Palmiers vous accueille pour un séjour inoubliable.Une situation idéale pour profiter pleinement de la mer et du village mais ausside la découverte de la Camargue : excursions au départ de l'hôtel, promenade à cheval, en bateau, location de vélos... Situé dans une petite rue au calme à deux pas de la plage et du centre typique du village. Vous pourrez flâner vers les quais de Port Gardian, vous pourrez admirer les flamants roses et les foulques sur l'étang des launes ou assistez au coucher du soleil le long du bord de mer.Toutes les Chambres Climatisées avec douche/wc TV ... WIFI gratuit dans tout l'hôtel.. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Palmiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Palmiers Saintes-Maries De La Mer
Les Palmiers Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page