Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Thalacap Camargue
Avis publié : 10 juin 2014

Très bon (second) séjour à thalacap Camargue.

Il est vrai que les chambres, piscines, murs mériteraient un peu de rafraîchissement.

Personnel très agréable.

Piscine d'eau de mer excellente. Surtout ce we de pentecôte avec les 40° au thermomètre.

Hammam et Sauna propre et très agréable.

Nous n'avons pas testé les soins.

Petits déjeuner sous forme de buffet, rien d'exceptionnel.

Nous y retournerons volontiers :)

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Fred P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (418)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

261267 avis sur 418

Avis publié : 4 juin 2014

je viens depuis quelques années avec un groupe de filles de mon village et je suis ravie de l'accueil,des soins, ainsi que de l'accompagnement au cours de la journée...nous attendons avec impatience ce jour-là et je ne comprends pas très bien les coms....diffamatoires que je viens de lire.
je recommande fortement thalacap des saintes pour votre futur séjour
carole

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci carole b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2014

Avec mon compagnon nous avons séjourné une semaine au Thalacap Camargue. Les bâtiments sont un peu vieillissants, mais très agréables. Les chambres sont spacieuses et propres. Les soins sont de très bonnes qualités et variés. Le personnel est charmant, très gentil et très accueillant. Nous avons été très bien accueilli. La restauration est de très bonne qualité et variée, les produits sont frais. Notre séjour a été très agréable. Nous sommes reparti regonflé à bloc.

Astuce pour la chambre : Notre séjour étant le premier nous n'avons pas pu comparer. Mais les chambres donnent sur la mer...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patricia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2014

Si l'hotel a en effet besoin d'un peu de rénovation, cela reste quand même une valeur sure pour un séjour de thalaso, avec un emplacement idéal. Chambre confortable, retaurant trés convenable et les soins une merveille.
Le personnel et à l'écoute et symphatique. Je ne comprend absolument pas certains avis qui disent vraiment n'importe quoi en parlant de piscine à 17° et d'odeur, à se demander si ils ont mis les pieds dans cette établissement.
3éme fois que je mis rend et je compte bien y retourner.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean-Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2014

Le bâtiment vieilli mal et cela impacte la qualité du séjour. Heureusement, le personnel nous a accueilli avec beaucoup de gentillesse et a fait son possible possible pour résoudre les problèmes rencontrés. Mais je rejoint beaucoup d'autres internautes pour affirmer que les propriétaires doivent envisager un sérieux lifting.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jcmorand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2014

C'est un établissement que je fréquente depuis plusieurs années, l'accueil est très sympathique et professionnel, les soins de bonnes qualité et la restauration parfaite. Les chambres ont été bien rénové. La situation géographique est idéal. Je le recommande.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Virginie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2014

situation exceptionnelle, accueil sympa et souriant, trés bon planning de soins, restaurant avec cuisine gouteuse et bien présentée, service dynamique et agréable.
les bons points: horaires des soins respectés, soins parfaits (envellopement à la créme de coton etc etc), pas de moustiques en soirée.parking privatif.la surprise samedi soir de 2 musiciens gitans qui reprennent des standards autour des tables du resto(fort agréable, aprés renseignement c'est tous les WE au minimun)
les bémols:les salles de soins humides meriteraient un relooking, et les sdb des chambres sont veillottes

cela n'a pas nuit à la qualité de notre WE, qui dans l'ensemble a été super

Astuce pour la chambre : prenez une chambre dont la terrasse donne sur le jardin, agréable le soir depuis sa terrasse de pouv...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci titou2607
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 1,8 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 14 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
807 avis
À 0,3 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 2 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
386 avis
À 1,5 km
La Palunette
La Palunette
N° 4 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7,9 km
Mas des Barres
Mas des Barres
N° 27 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
70 avis
À 5,2 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 3 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
580 avis
À 0,8 km
Les Palmiers
Les Palmiers
N° 6 sur 42 à Saintes-Maries de la Mer
410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Thalacap Camargue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Thalacap Camargue

Adresse: Rue Jacques Yves Cousteau, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Saintes-Maries de la Mer
N°13 des hôtels en bord de mer à Saintes-Maries de la Mer
Catégorie de prix : 86€ - 135€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Thalacap Camargue 3*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Thalacap Camargue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Thalacap Saintes Maries De La Mer
Thalasso Camargue
Thalacap Sainte Marie De La Mer
Talacap
Thalacap Camargue Saintes Maries De La Mer
Thalacap Ste Marie De La Mer
Hotel Thalacap Saintes Maries De La Mer
Hotel Thalacap Camargue Saintes-Maries De La Mer
Thalacap Camargue Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page